активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | А, бля. Там уже жеребьёвка! Что-то я забыл про неё | | | | я видел всех вас
Регистрация: 25.08.2011 Откуда: в моей голове столько мыслей? | Бавария - Реал
Юве - Барса
Ну а в остальных
Атлетико и Монако, хуле тут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от модный паря Даааа,Атлетико-Лестер!Наконец-то фартануло!! Добавлено через 3 минуты 2 секунды Ну а Кейн со своим Реалом возьмёт на ротан за словами следи, пугало
Монако - Боруссия охуенная пара тоже, такой же дыр-дыр нас ожидает, как и в 1/8 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Монако - Боруссия: да, опять дыр-дыр! Сложно сказать, кто пройдет дальше, вполне возможно, Боруссия сможет дать достойный отпор главному, по мнению Форварда, фавориту турнира.
Реал - Бавария: опять для Мадрида нагрели шары! Очень сложно, но склоняюсь к проходу сливочных.
Ювентус - Барселона: самая интересная для меня пара стадии, притоплю за Юве, и думаю, есть все шансы.
Атлетико - Лестер: ну, пожалуй, самая очевидная пара. За матрасников, чтобы больше не слышать Елагина в ЛЧ. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Боруссия должна проходить.
Реал бавария самое мясо во всей лч)
Ювентус жалко раскатают. Не соперник они барсе, но топить за них буду.
Атлетико на легке должно проходить | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Угарно будет если Лестер и в 1/2 проползет, пойду закину на их победу в ЛЧ немного лавандоса | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Да никуда они не проползут. Пизда им. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Там такой календарь у Реала, что даже не знаю. Я как бы предыдущий пост писал не зная перед первым матчем дерби, а после второго - класико. Потеха будет, если Барсе попрет и она кроме того, что проидет Ювентус, так и в Примере подравняется.
А так хороший жребий опять же. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Бабселона-Ювентус пиздец пара.Самая жалкая и унылая среди всех.Смотреть на это ватокатание и тягомотину да ещё и пиздолизы с матч тв наверняка в эфир воткнут эту шляпу.Это всё равно что импотента и школьницу в одну кровать положить. | | | |
Реал Бавария - боюсь, что без шансов для сливочных, ученик не превзойдет учителя
Боруссия Монако - не исключаю прохода дальше карликов, ответный матч дома - солидное такое тактическое преимущество, а так 50/50, конечно
Атлетико Лестер - тотал меньше в обоих матчах, даже смотреть не собираюсь | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | здесь какая-то ошибка. собираем петицию, ребят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | тут с доззом больше согласен чем с факафейсом! какой нахуй Реал? Бавария их унизит и втопчет в газон! и по поводу пары АМ-Лестер... АМ так и не умеет играть первым номером, вспомните хотя бы прошлогодний ПСВ... да и с Лестером дежавю, а-ля Челси Ди Маттео... так что в этой паре не все так однозначно.... | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | Атлетико - Лестер - самая унылая пара. Атлетико на легке в экономрежиме пройдет. Что-то типа домашних 1-2:0, на выезде нули раскатают.
Реал - Бавария - вроде равная пара, но почему-то уверен, что пройдет Бавария. при чем уверенно. Боруссия Д - Монако - самая ровная пара, как по мне. 50 на 50. Не знаю, кто пройдет, предположу, что немцы. Барселона - Ювентус - судьям не позавидуешь, конечно: хуй пойми в чьи ворота пенальти ставить, а в чьи - не замечать, кому давать красную, а кому - нет. Очень тяжелый будет выбор для них. Думаю борьбы особо не будет. Домашняя победа Барселоны и нужный результат для каталонцев на выезде. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | атлетико, бавария, монако, барселона | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | -Цитата от Довакин Атлетико - Лестер - самая унылая пара. Атлетико на легке в экономрежиме пройдет. Что-то типа домашних 1-2:0, на выезде нули раскатают.
Реал - Бавария - вроде равная пара, но почему-то уверен, что пройдет Бавария. при чем уверенно. Боруссия Д - Монако - самая ровная пара, как по мне. 50 на 50. Не знаю, кто пройдет, предположу, что немцы. Барселона - Ювентус - судьям не позавидуешь, конечно: хуй пойми в чьи ворота пенальти ставить, а в чьи - не замечать, кому давать красную, а кому - нет. Очень тяжелый будет выбор для них. Думаю борьбы особо не будет. Домашняя победа Барселоны и нужный результат для каталонцев на выезде. Юва первый матч дома играет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Жучок тут с доззом больше согласен чем с факафейсом! какой нахуй Реал? Бавария их унизит и втопчет в газон! и по поводу пары АМ-Лестер... АМ так и не умеет играть первым номером, вспомните хотя бы прошлогодний ПСВ... да и с Лестером дежавю, а-ля Челси Ди Маттео... так что в этой паре не все так однозначно.... Реал не производит впечатление машины с условными Бетисами, но умеет играть с сильными командами (когда они в последний раз проиграли такой матч?), Бавария же наоборот, мастерски разносит всякие чмошные Гамбурги и Арсеналы и сливается в матчах с командами сопоставимого уровня.
Атлетико очень хорошо умеет играть первым номером, считаю, даже лучше чем вторым. Прошлогодний полуфинал с Баварией, первый матч - первые 15 минут матрасы доминируют и превращают это в гол, финал - Атлетико идет большими силами вперед и отыгрывает гол, в этом году с Баварией то же самое. Просто цз матрасов не такие быстрые, и в случае прохождения матрасного прессинга сопернику легко этим воспользоваться, поэтому чаще всего Атлетико играет топ-матчи завязывая центр поля либо "автобусом". При всех проблемах этого сезона, они обязаны проходить Лестер. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | -Цитата от fuckaface -Цитата от Жучок тут с доззом больше согласен чем с факафейсом! какой нахуй Реал? Бавария их унизит и втопчет в газон! и по поводу пары АМ-Лестер... АМ так и не умеет играть первым номером, вспомните хотя бы прошлогодний ПСВ... да и с Лестером дежавю, а-ля Челси Ди Маттео... так что в этой паре не все так однозначно.... Реал не производит впечатление машины с условными Бетисами, но умеет играть с сильными командами (когда они в последний раз проиграли такой матч?), Бавария же наоборот, мастерски разносит всякие чмошные Гамбурги и Арсеналы и сливается в матчах с командами сопоставимого уровня.
Атлетико очень хорошо умеет играть первым номером, считаю, даже лучше чем вторым. Прошлогодний полуфинал с Баварией, первый матч - первые 15 минут матрасы доминируют и превращают это в гол, финал - Атлетико идет большими силами вперед и отыгрывает гол, в этом году с Баварией то же самое. Просто цз матрасов не такие быстрые, и в случае прохождения матрасного прессинга сопернику легко этим воспользоваться, поэтому чаще всего Атлетико играет топ-матчи завязывая центр поля либо "автобусом". При всех проблемах этого сезона, они обязаны проходить Лестер. а кому Бавария то проебала? БД? и матрасам в первом матче в ЛЧ( про Ростов тока не пиши, пжл)... если ты про гол Сауля-то он "шаровый", потом АМ стоял автобусом и отбивался, да и про пенку, которая Баварчата не забили, тоже не надо забывать, был бы гол, пизда АМ! тут Бавария явный фаворит, скрутят в бараний рог кристину и ко и сами воткнут пару в первом матче и один во втором матче! и то потому что это Анчи, Италия-все дела, катеначчо!
а по Лестеру- там 3-х этажный автобус и шальной гол с угла, аля греки-2004, говорю же, что чуйка че то подсказывает, что будет так же как Челси с Ди Маттео... так что лис хоронить заранее не стоит, однозначно.... | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | пиздец барселоне настал | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Когда Монако феерила в прошлый раз оно выбило Реал, который прошел Баварию. Я за такой расклад.
И за Лестер притоплю. Пусть ненавистный АПЛ, но эта та его часть где не надо пояснять что Рахим Стерлинг не футболист или что Крис Смолинг - это шутка.
Так совсем не представляю, кто из АПЛ может вернуться в большую игру кроме Челси. Остальные явно пассажиры трамвая ЛЕ | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | МЮ, может, подтянется, остальным сложно будет. -Цитата от Жучок -Цитата от fuckaface -Цитата от Жучок тут с доззом больше согласен чем с факафейсом! какой нахуй Реал? Бавария их унизит и втопчет в газон! и по поводу пары АМ-Лестер... АМ так и не умеет играть первым номером, вспомните хотя бы прошлогодний ПСВ... да и с Лестером дежавю, а-ля Челси Ди Маттео... так что в этой паре не все так однозначно.... Реал не производит впечатление машины с условными Бетисами, но умеет играть с сильными командами (когда они в последний раз проиграли такой матч?), Бавария же наоборот, мастерски разносит всякие чмошные Гамбурги и Арсеналы и сливается в матчах с командами сопоставимого уровня.
Атлетико очень хорошо умеет играть первым номером, считаю, даже лучше чем вторым. Прошлогодний полуфинал с Баварией, первый матч - первые 15 минут матрасы доминируют и превращают это в гол, финал - Атлетико идет большими силами вперед и отыгрывает гол, в этом году с Баварией то же самое. Просто цз матрасов не такие быстрые, и в случае прохождения матрасного прессинга сопернику легко этим воспользоваться, поэтому чаще всего Атлетико играет топ-матчи завязывая центр поля либо "автобусом". При всех проблемах этого сезона, они обязаны проходить Лестер. а кому Бавария то проебала? БД? и матрасам в первом матче в ЛЧ( про Ростов тока не пиши, пжл)... если ты про гол Сауля-то он "шаровый", потом АМ стоял автобусом и отбивался, да и про пенку, которая Баварчата не забили, тоже не надо забывать, был бы гол, пизда АМ! тут Бавария явный фаворит, скрутят в бараний рог кристину и ко и сами воткнут пару в первом матче и один во втором матче! и то потому что это Анчи, Италия-все дела, катеначчо!
а по Лестеру- там 3-х этажный автобус и шальной гол с угла, аля греки-2004, говорю же, что чуйка че то подсказывает, что будет так же как Челси с Ди Маттео... так что лис хоронить заранее не стоит, однозначно.... Да, им, а какие еще сильные соперники им встречались?
Гол Сауля шаровый, ну по твоей логике и оба финала матрасов шаровые. И кстати при чем тут Анчи и каттеначчо, у его команды один из лучших процентов владения в европе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Довакин Атлетико - Лестер - самая унылая пара. Атлетико на легке в экономрежиме пройдет. Что-то типа домашних 1-2:0, на выезде нули раскатают.
Реал - Бавария - вроде равная пара, но почему-то уверен, что пройдет Бавария. при чем уверенно. Боруссия Д - Монако - самая ровная пара, как по мне. 50 на 50. Не знаю, кто пройдет, предположу, что немцы. Барселона - Ювентус - судьям не позавидуешь, конечно: хуй пойми в чьи ворота пенальти ставить, а в чьи - не замечать, кому давать красную, а кому - нет. Очень тяжелый будет выбор для них. Думаю борьбы особо не будет. Домашняя победа Барселоны и нужный результат для каталонцев на выезде. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | -Цитата от fuckaface МЮ, может, подтянется, остальным сложно будет. -Цитата от Жучок -Цитата от fuckaface
Реал не производит впечатление машины с условными Бетисами, но умеет играть с сильными командами (когда они в последний раз проиграли такой матч?), Бавария же наоборот, мастерски разносит всякие чмошные Гамбурги и Арсеналы и сливается в матчах с командами сопоставимого уровня.
а по Лестеру- там 3-х этажный автобус и шальной гол с угла, аля греки-2004, говорю же, что чуйка че то подсказывает, что будет так же как Челси с Ди Маттео... так что лис хоронить заранее не стоит, однозначно.... Да, им, а какие еще сильные соперники им встречались?
Гол Сауля шаровый, ну по твоей логике и оба финала матрасов шаровые. И кстати при чем тут Анчи и каттеначчо, у его команды один из лучших процентов владения в европе. процент владения ниче не говорит! Анчи все равно смотрит больше защиту, поэтому много не вкинут(Арс-исключение)...
апо счет матрсов-то в первом матче тупо отскок от Реала, а во втором-надо Гризманну пенки научиться бить | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | че то вспомнился мне этот старый клоун с курочкой вареной вместо мозгов
БАВАРИЯ-ЮВЕ-БАРСА
БАЙЕРН МУНИХ УБЕР АЛЛЕС | | | | |