активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | У Стерлинга мозг работает в разы медленнее ног, да и в целом невыдающийся игрок, никогда ему не стать топовым, это кент уолкота, чемберлена, таунсенда, ибе. | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от freddy adu из оставшихся команд только реал показывает уверенную игру в обороне и атаке, всем остальным пиздец да, особенно такие охуенные игроки как рамос и марсело показывают уверенную игру в обороне и такие охуенные как роналда в атаке а чо, херово играют пацаны что ли? ну давай расскажи как кто лажает, есть ли какая хуйня по голам и оценкам за матч. а то я чёто не заметил Добавлено через 4 минуты 41 секунду -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от freddy adu из оставшихся команд только реал показывает уверенную игру в обороне и атаке, всем остальным пиздец Ну, ты по-моему перегнул палку с уверенной игрой в обороне. Команда, которая пропускает в каждом матче по определению не самая стабильная по игре в обороне.
Забавно Лестер выглядит в этой восьмерке. ну пропускают в лиге чемпионов все, другое дело, что они почти всегда делают результат. и по игре откровенно слабых мест у команды нет | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от dozz -Цитата от unicorny стерлинг конечно такой рахит, уже невозможно смотреть на его обосранные моменты, их связка с клайном была бы лучшей в мире, оба два нигера без фантазии, прям знаешь, что они будут делать, хоть он и затащил почти голасо, но разница с тем же сане лероем огромная. Какая ему фантазия нужна? Он здорово ищет зоны, открывается, а там Сильва или КДБ катят ... и привет. Да и сам по себе игрок не жадный, один из лидеров по ассистам в английской лиге. На меня Стерлинг в этом сезоне исключительно положительное впечатление производит, хотя я тоже изначально скептически относился к его перспективам, особенно в команде Гвардиолы. ну 5 ассистов с кучей игрового времени и с такими партнерами все же это маловато, у того же уолкера 5. Вся его фишка сблизиться уйти на рывке и катнуть на партнера, все остальное это редкость. Казалось бы, что еще нужно, но это совсем неэффективно, если бы это проходило как у роббена сместиться в центр и забить, я бы и слова не сказал. А обосранные моменты, в каждом матче, что я видел мс, он засирал по моменту, сегодня когда вышел 1 на 1 на шубашича, он просто растерялся, до этого матч с монако тоже выход 1 на 1. Когда в лфк играл, тоже самое было, у него и у коутиньо, реализация никакущая, коутиньо исправил, а рахит как был довольно заурядным игроком, так и остался игроком ДАЖЕ без удара. | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | во втором матче походу кроме тройного сейва облака нехуй было ловить https://streamable.com/fk3cx | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от freddy adu -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от freddy adu из оставшихся команд только реал показывает уверенную игру в обороне и атаке, всем остальным пиздец да, особенно такие охуенные игроки как рамос и марсело показывают уверенную игру в обороне и такие охуенные как роналда в атаке а чо, херово играют пацаны что ли? ну давай расскажи как кто лажает, есть ли какая хуйня по голам и оценкам за матч. а то я чёто не заметил Добавлено через 4 минуты 41 секунду -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от freddy adu из оставшихся команд только реал показывает уверенную игру в обороне и атаке, всем остальным пиздец Ну, ты по-моему перегнул палку с уверенной игрой в обороне. Команда, которая пропускает в каждом матче по определению не самая стабильная по игре в обороне.
Забавно Лестер выглядит в этой восьмерке. ну пропускают в лиге чемпионов все, другое дело, что они почти всегда делают результат. и по игре откровенно слабых мест у команды нет а ты сам не видишь что ли? рамос и марсело в каждом матче привозят. роналда треть голов в примере с пенальти забил и почти в каждом матче один из худших на поле. | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от freddy adu -Цитата от arthurnerimbaud
да, особенно такие охуенные игроки как рамос и марсело показывают уверенную игру в обороне и такие охуенные как роналда в атаке а чо, херово играют пацаны что ли? ну давай расскажи как кто лажает, есть ли какая хуйня по голам и оценкам за матч. а то я чёто не заметил Добавлено через 4 минуты 41 секунду -Цитата от КЕРЛИНГ
Ну, ты по-моему перегнул палку с уверенной игрой в обороне. Команда, которая пропускает в каждом матче по определению не самая стабильная по игре в обороне.
Забавно Лестер выглядит в этой восьмерке. ну пропускают в лиге чемпионов все, другое дело, что они почти всегда делают результат. и по игре откровенно слабых мест у команды нет а ты сам не видишь что ли? рамос и марсело в каждом матче привозят. роналда треть голов в примере с пенальти забил и почти в каждом матче один из худших на поле. да, братан, теперь вижу, спасибо что пояснил у пацанов из баварии, атлетико или борсилоны наверное никто не лажает и вообще проблем в игре нет никаких | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | хотелось бы что б монако прошло в этой лч подальше. очень крутая молодая команда у них.
ебать сити, ебать | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от freddy adu -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от freddy adu из оставшихся команд только реал показывает уверенную игру в обороне и атаке, всем остальным пиздец да, особенно такие охуенные игроки как рамос и марсело показывают уверенную игру в обороне и такие охуенные как роналда в атаке а чо, херово играют пацаны что ли? ну давай расскажи как кто лажает, есть ли какая хуйня по голам и оценкам за матч. а то я чёто не заметил Добавлено через 4 минуты 41 секунду -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от freddy adu из оставшихся команд только реал показывает уверенную игру в обороне и атаке, всем остальным пиздец Ну, ты по-моему перегнул палку с уверенной игрой в обороне. Команда, которая пропускает в каждом матче по определению не самая стабильная по игре в обороне.
Забавно Лестер выглядит в этой восьмерке. ну пропускают в лиге чемпионов все, другое дело, что они почти всегда делают результат. и по игре откровенно слабых мест у команды нет Тебе видней, но кроме Лестера, не вижу ни одной команды где Реал явный фаворит. | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от freddy adu -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от freddy adu
а чо, херово играют пацаны что ли? ну давай расскажи как кто лажает, есть ли какая хуйня по голам и оценкам за матч. а то я чёто не заметил Добавлено через 4 минуты 41 секунду
ну пропускают в лиге чемпионов все, другое дело, что они почти всегда делают результат. и по игре откровенно слабых мест у команды нет а ты сам не видишь что ли? рамос и марсело в каждом матче привозят. роналда треть голов в примере с пенальти забил и почти в каждом матче один из худших на поле. да, братан, теперь вижу, спасибо что пояснил у пацанов из баварии, атлетико или борсилоны наверное никто не лажает и вообще проблем в игре нет никаких это ты, мудачок, сказал, что у реала нет проблем в атаке и обороне | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от freddy adu -Цитата от arthurnerimbaud
а ты сам не видишь что ли? рамос и марсело в каждом матче привозят. роналда треть голов в примере с пенальти забил и почти в каждом матче один из худших на поле. да, братан, теперь вижу, спасибо что пояснил у пацанов из баварии, атлетико или борсилоны наверное никто не лажает и вообще проблем в игре нет никаких это ты, мудачок, сказал, что у реала нет проблем в атаке и обороне ты блять ты в глаза долбишься, дятел, где я писал про отсутствие проблем. они показывают уверенную игру в сравнении с оставшимся командами, не имея серьёзной хуйни ни в одной из линий. если тебе это не понятно, можешь дальше облизывать обрезанную закупку у абрамовича, надрачивая на челси | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Самая унылая команда - Ювентус, это просто пиздец, с Порту супер скучные матчи были, зрелищность уровня РФПЛ. Монако - полнейшая противоположность, хочу чтобы они встретились и Ювентус нахуй вылетел. Лестеру нужно на Дортмунд попадать, с ними шансы будут. Атлетико на Баварию, Реал на Барсу, хочу такой расклад. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | При такой игре Монако может любого приложить. Они с Баварией главные фавориты турнира. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Ювентус наверное возьмёт чашку | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от B1NGO Самая унылая команда - Ювентус, это просто пиздец, с Порту супер скучные матчи были, зрелищность уровня РФПЛ. Монако - полнейшая противоположность, хочу чтобы они встретились и Ювентус нахуй вылетел. Лестеру нужно на Дортмунд попадать, с ними шансы будут. Атлетико на Баварию, Реал на Барсу, хочу такой расклад. Нормальный расклад, либо в полуфинале две хуеты, либо в финале одна. -Цитата от Форвард При такой игре Монако может любого приложить. Они с Баварией главные фавориты турнира. Соверши уже каминг-аут, слабоумный петух | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от fuckaface Соверши уже каминг-аут, слабоумный петух Помимо того, что ты юный закомплексованный чурка, который способен привлечь внимание к себе исключительно за счёт других, так ты наверняка ещё и ссыкло, которое никогда бы в жизни не повторило в глаза то, что пишешь. Жертва аборта. | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | Монако красавчики, вынесли помойку ебучую | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Форвард -Цитата от fuckaface Соверши уже каминг-аут, слабоумный петух Помимо того, что ты юный закомплексованный чурка, который способен привлечь внимание к себе исключительно за счёт других, так ты наверняка ещё и ссыкло, которое никогда бы в жизни не повторило в глаза то, что пишешь. Жертва аборта. Почитай в мой микрофон, эксперт
Насколько же надо тронуться умом, чтоб назвать команду с такой обороной фаворитом. Блять, если их так чехлил сраный Сити, бавария наверное больше десяти закинет. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Скам Сити обосравшись передал эстафету на сегодня Скам Юнатед в турнире рангом ниже. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Приеду в Пущино отхуярю | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Реал - Боруссия
Бавария - Лестер
Атлетико - Барселона
Монако - Ювентус | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Атлетико-Барселона
Реал-Лестер
Бавария-Монако
Ювентус-Боруссия | | | | я видел всех вас
Регистрация: 25.08.2011 Откуда: в моей голове столько мыслей? | С удовольствием увидел бы такие матчи:
Монако - Лестер
Бавария - Барселона
Ювентус - Боруссия
Реал - Атлетико
Но что то подсказывает, что будет нихуя не так | | | |
Бавария - Реал
Барселона - Монако
Боруссия - Атлетико | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Лестер под Барселону кинут, наверное. Или под Реал.
Вообще, им пиздец в 1/4 от любого соперника. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Даааа,Атлетико-Лестер!Наконец-то фартануло!! Добавлено через 3 минуты 2 секунды Ну а Кейн со своим Реалом возьмёт на ротан | | | | |