МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Магнитар говна въебал походу,называет Самую Великую Победу в истории Российского футбола рядовой 
Даже если сборная России выиграет домашний ЧМ,или ЦСКА и Зенит выйдут в финал Лиги Чемпионов,ничто не сравнится с победой над самой Великой командой в истории Мирового футбола-Барселоной Гвардиолы.Это как полёт Гагарина в космос. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от LinSiv -Цитата от MaGnitar -Цитата от B1NGO Чтобы знали В первом туре Лиги чемпионов в России побеждали лишь "Спартак" и Виллаш-Боаш
Обыграв "Валенсию" (3:2) "Зенит" одержал седьмую победу российских клубов в 1-м туре группового турнира Лиги чемпионов. Также с победы питерцы стартовали и год назад, но тогда они заняли лишь третье место в группе. Помимо Андре Виллаш-Боаша стартовать в групповом турнире с победы удавалось только тренерам "Спартака" Олегу Романцеву (четырежды) и Валерию Карпину.  Кстати, спортак марсель , ахуенный матч.
Мясо вышло на матч как-будто это не Марсель ,а Барселона, сразу сели в оборонку как кроты, я думал в тот момент когда же когда , Марсель забьёт 3-4 гола, но в итоге Аспиликуета - далбаёб себе забил  
И спам победил, даже победа Рубина на ноу Камп была не столь удивительна, как этот вин спама в Марселе бля, че за хуйню ты несешь. тебе не стыдно? Если ты слушаешь РЭП/хип-хоп и ТЕМ БОЛЕЕ читаешь его на СЦЕНЕ, думаю тебе похуй, что о тебе подумают или скажут разные калеки | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от модный паря Магнитар говна въебал походу,называет Самую Великую Победу в истории Российского футбола рядовой 
Даже если сборная России выиграет домашний ЧМ,или ЦСКА и Зенит выйдут в финал Лиги Чемпионов,ничто не сравнится с победой над самой Великой командой в истории Мирового футбола-Барселоной Гвардиолы.Это как полёт Гагарина в космос. Какой же ты далбаёб 
На каждой странице блять хуйню свою несёт барса - рубин 1-2, вообще футбол перестань смотреть и сюда заходить, чисто 1 матч каждый день пересматривай, тебе по ходу больше ничего и не надо. |
Последний раз редактировалось Halapenew, 17 сентября 2015 в 16:22.
| | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от модный паря Магнитар говна въебал походу,называет Самую Великую Победу в истории Российского футбола рядовой 
Даже если сборная России выиграет домашний ЧМ,или ЦСКА и Зенит выйдут в финал Лиги Чемпионов,ничто не сравнится с победой над самой Великой командой в истории Мирового футбола-Барселоной Гвардиолы.Это как полёт Гагарина в космос. Извини брат, что задел твоё самолюбие я не со зла  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | модный паря вьеби себе на аву табло со счетом и назовись БАРС 1:2 РУБИН  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | У свиней и девок бомбит,им то нечего предъявить.   | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Фолиант всегда долбаебом таким был или я его раньше просто не замечал?  | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Sad But True Фолиант всегда долбаебом таким был или я его раньше просто не замечал?  не замечал.
перспективный малый | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Re-animator -Цитата от Вовка киев вчера с порту полностью равный футбол отыграли. с ярмолою было бы пободрее. А что с ним? отравился  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Барса-Рубин относится лишь к рубину. не понимаю почему он ей козырит здесь. всем похуй. когда факты на лицо, что рубин сосет сейчас чуть ни каждую залупку | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Nitel Барса-Рубин относится лишь к рубину. не понимаю почему он ей козырит здесь. всем похуй. когда факты на лицо, что рубин сосет сейчас чуть ни каждую залупку Каждую залупку сосёт Арсенал,последняя залупа была загребской. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от модный паря -Цитата от Nitel Барса-Рубин относится лишь к рубину. не понимаю почему он ей козырит здесь. всем похуй. когда факты на лицо, что рубин сосет сейчас чуть ни каждую залупку Каждую залупку сосёт Арсенал,последняя залупа была загребской. жили бы в средневековье, за такие слова тебе бы язык оторвали, смерд | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Nitel -Цитата от модный паря -Цитата от Nitel Барса-Рубин относится лишь к рубину. не понимаю почему он ей козырит здесь. всем похуй. когда факты на лицо, что рубин сосет сейчас чуть ни каждую залупку Каждую залупку сосёт Арсенал,последняя залупа была загребской. жили бы в средневековье, за такие слова тебе бы язык оторвали, смерд В Средневековье Золотая Орда ебала Русь,а такие как ты были конюхами у татар. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от модный паря В Средневнковье Золотая Орда ебала Русь,а такие как ты были конюхами у татар. Монголы где? | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от B1NGO -Цитата от модный паря В Средневнковье Золотая Орда ебала Русь,а такие как ты были конюхами у татар. Монголы где? В Монголии. | | | | Мяч был там (я думаю).
Регистрация: 16.09.2009 | Яд блять последние страницы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | паря уныло под сосискера косит | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Вовка -Цитата от Re-animator -Цитата от Вовка киев вчера с порту полностью равный футбол отыграли. с ярмолою было бы пободрее. А что с ним? отравился  Аааа ну вот я нашёл, что он даже и не отравлялся http://allsport-live.net/news/vrach_dinamo_yarmolenko_ne...12766.html | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Re-animator хуй пойми че там было, но суть в том, что команду он подвел. доктор этот правду говорит - жрали все с одной миски, а он один траванулся. хз, короче. | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Вовка -Цитата от Re-animator хуй пойми че там было, но суть в том, что команду он подвел. доктор этот правду говорит - жрали все с одной миски, а он один траванулся. хз, короче. Кишечный грипп. Ходит сейчас такой, кроме шуток. Но он реально однодневный. Ярмоленко зверски не подфартило( | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Rykun -Цитата от Вовка -Цитата от Re-animator хуй пойми че там было, но суть в том, что команду он подвел. доктор этот правду говорит - жрали все с одной миски, а он один траванулся. хз, короче. Кишечный грипп. Ходит сейчас такой, кроме шуток. Но он реально однодневный. Ярмоленко зверски не подфартило( в остальных 5 играх должен реабилитироваться теперь!
играл бы он вчера, счет в нашу пользу был бы, думаю. | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Вовка -Цитата от Rykun -Цитата от Вовка
хуй пойми че там было, но суть в том, что команду он подвел. доктор этот правду говорит - жрали все с одной миски, а он один траванулся. хз, короче. Кишечный грипп. Ходит сейчас такой, кроме шуток. Но он реально однодневный. Ярмоленко зверски не подфартило( в остальных 5 играх должен реабилитироваться теперь!
играл бы он вчера, счет в нашу пользу был бы, думаю. Да и без него шансы были, не привези Рыбка второй гол. Не будь его, думаю бы дожали. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Rykun -Цитата от Вовка -Цитата от Rykun
Кишечный грипп. Ходит сейчас такой, кроме шуток. Но он реально однодневный. Ярмоленко зверски не подфартило( в остальных 5 играх должен реабилитироваться теперь!
играл бы он вчера, счет в нашу пользу был бы, думаю. Да и без него шансы были, не привези Рыбка второй гол. Не будь его, думаю бы дожали. гонсалез интересный игрок. быстрый, резкий. покрутил немного своему защитнику хребет, правда много было и моментов с нулевым кпд. но это, думаю, такое, дело времени. не вписался еще до конца. | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Вовка -Цитата от Rykun -Цитата от Вовка
в остальных 5 играх должен реабилитироваться теперь!
играл бы он вчера, счет в нашу пользу был бы, думаю. Да и без него шансы были, не привези Рыбка второй гол. Не будь его, думаю бы дожали. гонсалез интересный игрок. быстрый, резкий. покрутил немного своему защитнику хребет, правда много было и моментов с нулевым кпд. но это, думаю, такое, дело времени. не вписался еще до конца. Гонсалез выпадает. Но его ставят - в него верят, от него ждут. Беланда вот тоже вышел и растворился на поле. Был бы Ярмоленко, наверняка бы усиливали игру Гусевым во втором тайме, а так в пустоту замена оказалась. А вот Гармаш вчера божил  Набирает форму Денис, возвращается на былой уровень, что не может не радовать в преддверии решающих игр для нашей сборной. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Rykun -Цитата от Вовка -Цитата от Rykun
Да и без него шансы были, не привези Рыбка второй гол. Не будь его, думаю бы дожали. гонсалез интересный игрок. быстрый, резкий. покрутил немного своему защитнику хребет, правда много было и моментов с нулевым кпд. но это, думаю, такое, дело времени. не вписался еще до конца. Гонсалез выпадает. Но его ставят - в него верят, от него ждут. Беланда вот тоже вышел и растворился на поле. Был бы Ярмоленко, наверняка бы усиливали игру Гусевым во втором тайме, а так в пустоту замена оказалась. А вот Гармаш вчера божил  Набирает форму Денис, возвращается на былой уровень, что не может не радовать в преддверии решающих игр для нашей сборной. согласен, гармаш вчера лучший на поле был с двух команд. честно говоря, даже удивил немного. молоток. | | | | |