na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | надо было им забиться | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | выходят из клубного автобуса идут в раздевалку как по подъему показывая у кого круче наряд и сумочка у думбия женский клатч у васи бодрая жилетка | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Москва | Бабка это черное пятно в надежде | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от dozz КСК уж совсем нелепые теории придумывает; скамейка ему за 115 миллионов нужна, как у Ливерпуля, чтобы Монако с пенсионерами Тулаляном и Бербатовым обыграть. Какие-то проценты высчитывает для выхода. К чему эта арифметика? Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, что клуб, который тратит на двух игроков 100 миллионов, должен обходить команды со «средним бюджетом». По крайней мере на дистанции в 6 матчей (в плей-офф, понятно, может что угодно случиться) С чего Тулалан всюду пенсионер? Ему 31год только в сентябре исполнился)
Нелепо как-раз про 100млн вспоминать,
тем более когда чуть ли не каждый сезон
команды тратящие не меньше, а то и больше, сливаются с группового этапа,
а среди тех кто выходит из сезона в сезон, Арсенал слабейшая команда,
да и то их вылет на групповом этапе лишь вопрос времени,
всем остальным для выхода в плов
нужно совпадение множества факторов, а не два игрока по 40млн)
А клуб у которого сильнейший игроки запаса Шатов и Рязанцев,
никому ничего не должен, ни в группе ЛЧ, ни даже в плове ЛЕ,
на дситанции в 6 матчей может случится все что угодно если соперники относительно равны,
сыграй эту группу ещё раз таблицам могла перевернуться с ног на голову,
а гарантию выхода из подобной группы Зениту не обеспечат
ни Маур, ни Анчелотти, ни кто бы то ни было ещё,
относительно регулярные выходы да, но не более того,
то что мы за 5 групповых этапов 2жды вышли в плов и 3 раза в ЛЕ
более чем приемлемый результат) | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от модный паря -Цитата от бейсбол Фотку запилите, а то чучело татарское и не поймет, что за ФОЛИАНТ. Десятый номер по-моему Возьми с полки пирожок бро не расстраивайся , когда рубин будет выше спартака в турнирной , будешь над ними стебать посчитай титулы Спартака и Рубина за послединие 10 лет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.07.2014 | -Цитата от бейсбол Будет проклят тот клуб, который не продлит рекорд!
Альянц-арена на один вечер приобрела роль арены Химки во время дерби мрази с мусорами. : ma3im: Даже на Ганновер больше народу верно ходит, чем на никому ненужный хуесосный недоклуб. А ты как смотрел ЛЧ по телевизору, так и смотришь, хуесос Иди Путинки въеби, и в кроватку, синяк. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Роббена раньше полуночи не выпустят, потому что Роббен против Набакина это 18+ | | | | активный пользователь
а так Барса | | | | ...
Конечно не верю, теория эта про проёбы матчей Кержом не выдерживает никакой критики, это всё догадки с гостевых левых каких-то без каких либо фактов, во что тут можно верить? Я могу поверить, что Керж лучший бомбардир в истории Зенита - это факт. Да и я в курсе в принципе о твоей позиции по нашим игрокам, о том что прощаться с ним и со всеми остальными питерскими/русскими пора было уже 3 года назад и раньше, и хуй знает зачем они вообще за Зенит играли. Вот только сегодня-то время критиковать не Кержакова, который как мне кажется вчера бы поле там вспахал, а твоих любимых легионеров по 150 миллионов, с приходом которых Зенит проёбывает всё что можно и нельзя. До их прихода Зенит группы ЛЧ на одной ноге проходил?
А 2ое место в РФПЛ считал провалом невероятных масштабов?
А по вчерашней игре упрекать можно в чем угодно,
но только не в отсутствии желания)
Кержа за то что лучший бомбардир до 2018ого предлагаешь в основе держать? | | | | активный пользователь
ставьте Кабальеро | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от bewhite -Цитата от CSC -Цитата от bewhite
хуйню-то не пори Не веришь, что Керж отказывался в Саранск и Махачкалу лететь?
В аэрофобию которая то есть, то нет? - Обычно мы не делаем никаких исключений и на выезд летят только те, кто может принять участие в игре. Исключения были бы возможны, если бы речь шла о выездах в Махачкалу, Саранск ‒ если бы кто-то хотел поддержать команду там, никаких проблем. Поболеть за партнеров ‒ это здорово.
Но когда мы говорим о выезде в Ниццу, где тепло и светит солнышко, то ситуация, как мне кажется, немного другая, и здесь мы исключений делать не собираемся(с) Боаш просто так его стебет что ли?))
Ну а прощаться с ним пора по уровню игры,
впрочем контракт и так истекает через полтора года
и никаких поводов для продления не должно быть найдено) Конечно не верю, теория эта про проёбы матчей Кержом не выдерживает никакой критики, это всё догадки с гостевых левых каких-то без каких либо фактов, во что тут можно верить? Я могу поверить, что Керж лучший бомбардир в истории Зенита - это факт. Да и я в курсе в принципе о твоей позиции по нашим игрокам, о том что прощаться с ним и со всеми остальными питерскими/русскими пора было уже 3 года назад и раньше, и хуй знает зачем они вообще за Зенит играли. Вот только сегодня-то время критиковать не Кержакова, который как мне кажется вчера бы поле там вспахал, а твоих любимых легионеров по 150 миллионов, с приходом которых Зенит проёбывает всё что можно и нельзя. Вряд ли Кержаков вчера сильно помог бы, он обычно на пространстве хорош. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | <очередная шутка про рекорд> | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Ну вот нахуй было так играть в своей штрафной, а? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Игорек держит марку! Жаль для обновления рекорда придется осени ждать. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от CSC До их прихода Зенит группы ЛЧ на одной ноге проходил? Ну что за логика такая у тебя? После известных растрат, после з/п в 7 миллионов на человека, конечно, ожидания от нынешнего Зенита гораздо выше, чем от Зенита «до их прихода».
Одно дело Зенит с Денисовым, Кержаковым, Аршавиным (воспитанниками) не вышел из группы, а другое дело с Халком, Витселем, Данни, Рондоном (около 150 миллионов валюты на четверых). | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | наши комментаторы даже при никакой игре ботэ,способны найти за что его похвалить | | | | ххру
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Мэр Усть-Ольгинска -Цитата от бейсбол Будет проклят тот клуб, который не продлит рекорд!
Альянц-арена на один вечер приобрела роль арены Химки во время дерби мрази с мусорами. : ma3im: Даже на Ганновер больше народу верно ходит, чем на никому ненужный хуесосный недоклуб. А ты как смотрел ЛЧ по телевизору, так и смотришь, хуесос Иди Путинки въеби, и в кроватку, синяк. Какой привкус во рту, локдог ебанный
Восхитительно | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | негрила в одиночку немцев возит
пора валить в топ | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Людоед только на моей памяти порет три стопроцентных выхода раз на раз, причем в трех разных матчах ЛЧ. Это он всегда так балуется? | | | | в Бане
Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Москва | бавария вышла с первого места,второй состав, а кони проважают взглядом свой единственый шанс. я хуй знает как это понять | | | | бывает
Конечно не верю, теория эта про проёбы матчей Кержом не выдерживает никакой критики, это всё догадки с гостевых левых каких-то без каких либо фактов, во что тут можно верить? Я могу поверить, что Керж лучший бомбардир в истории Зенита - это факт. Да и я в курсе в принципе о твоей позиции по нашим игрокам, о том что прощаться с ним и со всеми остальными питерскими/русскими пора было уже 3 года назад и раньше, и хуй знает зачем они вообще за Зенит играли. Вот только сегодня-то время критиковать не Кержакова, который как мне кажется вчера бы поле там вспахал, а твоих любимых легионеров по 150 миллионов, с приходом которых Зенит проёбывает всё что можно и нельзя. До их прихода Зенит группы ЛЧ на одной ноге проходил?
А 2ое место в РФПЛ считал провалом невероятных масштабов?
А по вчерашней игре упрекать можно в чем угодно,
но только не в отсутствии желания) Вопрос должен ставиться не о том, был ли лучше результат до прихода большинства легионеров (конечно был и с точки зрения количества титулов и по цена/качество), вопрос - зачем этот состав набирали. Очевидно, чтобы вперёд шагнуть, а по итогу топтание на месте за хуевы миллионы, ни одного титула с момента прихода Халка. Я бы упрекнул и в отстутствии желания тоже, вернее может желание и было, но у Монако этого желания больше оказалось. В целом я тоже не спешу делать выводы по Боашу, сезон он должен дорабатывать. А ЛЧ проиграли на Петровском в матчах с тем же Монако и Байером. Сложно рассчитывать, что русский клуб по заказу победит во Франции. -Цитата от CSC Кержа за то что лучший бомбардир до 2018ого предлагаешь в основе держать? -Цитата от fuckaface Вряд ли Кержаков вчера сильно помог бы, он обычно на пространстве хорош. Дело не в том, помог бы он или нет, дело в том, что тренер едет побеждать на выезде в ЛЧ и не берёт с собой нападающего. А потом приходится Рязанцевым усиливать игру. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | а чё тошич такой мёртвый что не может лучше мусы сейчас играть? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | 11-0 удары в створ ворот,и даже при такой стате ботэ имеет все шансы на ЛЕ | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от dozz -Цитата от CSC До их прихода Зенит группы ЛЧ на одной ноге проходил? Ну что за логика такая у тебя? После известных растрат, после з/п в 7 миллионов на человека, конечно, ожидания от нынешнего Зенита гораздо выше, чем от Зенита «до их прихода».
Одно дело Зенит с Денисовым, Кержаковым, Аршавиным (воспитанниками) не вышел из группы, а другое дело с Халком, Витселем, Данни, Рондоном (около 150 миллионов валюты на четверых). Так первый раз в плов и вышли уже с 30 миллионным Данни, 20млн Алвешом,
мы и в группе то дебютировали лишь в 2008ом
а за последние 4 сезона имеем дважды 1/8, дважды плов ЛЕ и в чемпе ниже 2ого не опускаемся, чем не кач-ый скачок то?
Нет никакого топтания на месте, есть стабильный результат,
чего при Адвокате допустим не было и близко,
всегда недоумеваю когда те времена вспоминают как эталон,
кроме сезона 07/08 ничего хоть сколько-нибудь сопоставимого с тем, что есть сейчас не было
да и в тот сезон везло везде и всюду, что в чемпе, что в Уефа, начиная с того, что чудом выползли из группы,
далее с 24-26 летними воспитанниками, с 30млн Данни, с 20 млн Тимощуком, Домингесом в 2008 5ое место заняли и в ЛЕ от Удинезе слетели
сейчас даже 2ое место в РФПЛ и не выход из группы в ЛЧ многие воспринимают как провал, очевиднейший прогресс, а не топтание) -Цитата от bewhite Вопрос должен ставиться не о том, был ли лучше результат до прихода большинства легионеров (конечно был и с точки зрения количества титулов и по цена/качество), вопрос - зачем этот состав набирали. Очевидно, чтобы вперёд шагнуть, а по итогу топтание на месте за хуевы миллионы, ни одного титула с момента прихода Халка. Я бы упрекнул и в отстутствии желания тоже, вернее может желание и было, но у Монако этого желания больше оказалось. В целом я тоже не спешу делать выводы по Боашу, сезон он должен дорабатывать. А ЛЧ проиграли на Петровском в матчах с тем же Монако и Байером. Сложно рассчитывать, что русский клуб по заказу победит во Франции.. Про Боаша и где проиграли ЛЧ соглашусь, про топтание на месте ответил выше на коммент Дозза) |
Последний раз редактировалось CSC, 10 декабря 2014 в 23:47.
| | | |