О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | Как же хорош арийский викинг в раме немецкого клуба. Вот кому стоило отдать Золотой мяч в прошлом году, а не португальскому гомосексуалисту из Мадрида.
Теперь в вымазанной гелем команде пытаются сделать копию престарелого Хаби Алонсо из ещё одного воина славной немецкой футбольной школы Тони Крооса,
только за одно это гомосегунда будет вечно гореть в ледяном аду Нибльхайма. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Иньеста, Ракитич- вообще ни о чем ребята
Трио атаки конечно шик просто
Счет после второго тайма предсказать очень сложно | | | | просто
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана | даже при нулях игра топовая
пока что нойер тащит баварию, месси бедолаг вообще не чухает, как детей убирает
иньеста с неймаром поругался что ли? почему он в одного на фланг уходит вместо паса обостряющего? | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | Ману пока уровень бога врубил. Вся надежда на него. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Полуфиналы великолепны | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | две хуеты с ублюдочной обороной, любимцы школьников, конечно очень весело играют надеюсь, финал будет за командой из другой пары. | | | | люблю в снах фильмы
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тамбов | -Цитата от fuckaface две хуеты с ублюдочной обороной, любимцы школьников, конечно очень весело играют надеюсь, финал будет за командой из другой пары. если будет не так, то ты говна кусок. согласен? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | надеюсь, Лева с Мюллером сообразят что-нибудь | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Да отскакивает бавария пока... | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Ох уж эти охуительные удары в ноги баварцев | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от geodez -Цитата от fuckaface две хуеты с ублюдочной обороной, любимцы школьников, конечно очень весело играют надеюсь, финал будет за командой из другой пары. если будет не так, то ты говна кусок. согласен? хуй соси, девочка котолонская.
я вот не верю, что с такой схемой можно выиграть ЛЧ, и думаю, три чистых форварда твоего фк "женщина" будут смотреть с чужой половины поля, как их ворота расстреливают очередями. либо в Мюнхене, либо в финале. | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | Перестановка без замен, вауу гвардиола, как ты это сделал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Sasha Rock Перестановка без замен, вауу гвардиола, как ты это сделал? Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от fuckaface -Цитата от geodez -Цитата от fuckaface две хуеты с ублюдочной обороной, любимцы школьников, конечно очень весело играют надеюсь, финал будет за командой из другой пары. если будет не так, то ты говна кусок. согласен? хуй соси, девочка котолонская.
я вот не верю, что с такой схемой можно выиграть ЛЧ, и думаю, три чистых форварда твоего фк "женщина" будут смотреть с чужой половины поля, как их ворота расстреливают очередями. либо в Мюнхене, либо в финале. на счет чистых хорошо подметил
так-то интер 2010 вспоминается с этоо, милито и пандевым | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от LinSiv -Цитата от Sasha Rock Перестановка без замен, вауу гвардиола, как ты это сделал? Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от fuckaface -Цитата от geodez
если будет не так, то ты говна кусок. согласен? хуй соси, девочка котолонская.
я вот не верю, что с такой схемой можно выиграть ЛЧ, и думаю, три чистых форварда твоего фк "женщина" будут смотреть с чужой половины поля, как их ворота расстреливают очередями. либо в Мюнхене, либо в финале. на счет чистых хорошо подметил
так-то интер 2010 вспоминается с этоо, милито и пандевым Это'о и Пандев тогда при необходимости бегали чуть ли не на местах крайних защитников, а когда Моуриньо еще и разменивал Милито например на МОТТУ или МУНТАРИ, это было нечто. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | этоо в 10 году в обороне отрабатывал. вот и весь тот интер, мауровский | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от fuckaface -Цитата от LinSiv -Цитата от Sasha Rock Перестановка без замен, вауу гвардиола, как ты это сделал? Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от fuckaface
хуй соси, девочка котолонская.
так-то интер 2010 вспоминается с этоо, милито и пандевым Это'о и Пандев тогда при необходимости бегали чуть ли не на местах крайних защитников, а когда Моуриньо еще и разменивал Милито например на МОТТУ или МУНТАРИ, это было нечто. ну я и пишу, что про чистых подметил, не доебешься
мне интересно, смог бы моур заставить неймара и суареса отрабатывать в обороне? | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Вам не кажется, что Неймар хуй? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от fuckaface две хуеты с ублюдочной обороной, любимцы школьников, конечно очень весело играют надеюсь, финал будет за командой из другой пары. ты либо троллишь, тогда хуй с тобой, либо пробит наглухо и я ваще не знаю, что ты делаешь в спорт-разделе. можно не любить барсу и баварию, но говорить, что это две хуеты - это пиздец | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | С Нойером можно и без защиты играть)) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Фланги, кстати, очень сильно у Барсы не поспевают. Маскерано в режиме Бога подчищает, Баварии бы игрока с пасом, как у Николаса Парехи - непременно наказали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Да Нойер последнего защитника норм могёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | пора Педро и Хави выпускать | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | пеп своими движениями руками напоминает эминема | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | да меняй ты блять ракитича | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Месси хорош | | | | |