активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от funky monkey Ювентус за два матча с Монако не создал ни одного голевого момента, забив с пенальти,
которого не было. Пройти Реал им поможет только чудо, но по-моему вообще без шансов. - 45
Видааааль! Не забивает с убойной позиции! Роскошный пас Тевеса, выход один на один, но Видаль мажет! - 90
Крестовина! Только она сейчас спасает «Монако»! Пирло, безусловно, великий джедай. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от fuckaface -Цитата от funky monkey Ювентус за два матча с Монако не создал ни одного голевого момента, забив с пенальти,
которого не было. Пройти Реал им поможет только чудо, но по-моему вообще без шансов. - 45
Видааааль! Не забивает с убойной позиции! Роскошный пас Тевеса, выход один на один, но Видаль мажет! - 90
Крестовина! Только она сейчас спасает «Монако»! Пирло, безусловно, великий джедай. Момент Видаля я бы ни за что не назвал опасным и тем более выходом один на один.
Он даже по мячу ударить не сумел как следует в той ситуации, пульнул куда-то к уг-
ловому флажку ещё и метров на 30 подняв снаряд вверх. Вспомни, у него на плечах
висели два защитника, к тому же мяч закручивался от него, то есть надо было умуд-
риться пробить влёт с левой ноги с довольной-таки острого угла, ещё и происходило
всё это на ускорении.
Ну а стандарт это само собой, но я говорил именно о моментах с игры, у них никакого
конструктива в атаке, каждый второй пас в ноги соперника. Сравни как Арсенал играл
с Монако, они ведь миллион моментов создали, только вот не реализовывали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от funky monkey -Цитата от fuckaface -Цитата от funky monkey Ювентус за два матча с Монако не создал ни одного голевого момента, забив с пенальти,
Крестовина! Только она сейчас спасает «Монако»! Пирло, безусловно, великий джедай. Момент Видаля я бы ни за что не назвал опасным и тем более выходом один на один.
Он даже по мячу ударить не сумел как следует в той ситуации, пульнул куда-то к уг-
ловому флажку ещё и метров на 30 подняв снаряд вверх. Вспомни, у него на плечах
висели два защитника, к тому же мяч закручивался от него, то есть надо было умуд-
риться пробить влёт с левой ноги с довольной-таки острого угла, ещё и происходило
всё это на ускорении.
Ну а стандарт это само собой, но я говорил именно о моментах с игры, у них никакого
конструктива в атаке, каждый второй пас в ноги соперника. Сравни как Арсенал играл
с Монако, они ведь миллион моментов создали, только вот не реализовывали. ну Монако вот так же играло, два момента создало за два матча (рикошет не момент) и прошло. для Атлетико это вообще крайне типично. учитывая, как иногда Реал дыряво играет в обороне (в отличие от монако того же), шансы вполне есть. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Как хорошо, что не приходится выбирать что смотреть.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | не люблю я девочек ,но тут Реал без вариантов
вопрос лишь разгром или что-то типо 1 : 2 | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Как я понимаю, Реал играет 4-4-2 с Роналду и Бэйлом в нападении, Рамосом в центре поля, Иско и Хамесом по краям.
Чичу решил не выпускать Анчелотти. Ну и правильно, вообще не понимаю, чего его хвалят так. Особо упоротые даже мечтают, что он Бензему на скамейку посадит. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | Реал выебет юве | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Fol1ant Реал выебет юве В Турине? Исключено. В прошлом сезоне же не выебали, только ничейку скатали. Сейчас Реал не стал сильнее, а Ювентус не стал слабее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Реал трахнет полосатых 3-0
посмотрю трансляцию под комментарии хачика, чтобы послушать как он скавчит | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Kane#1 посмотрю трансляцию под комментарии хачика, чтобы послушать как он скавчит
поделись ссылкой на сопку. тоже хочу его скулеж нелепый услыхать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Channel - 254780 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | нтв пидарасы не показывают? | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Люблю свой интернет:ни сопки,ни AceStream не пашут | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | читал, что Юве за 2 года (54 игры) во всех турнирах проиграло дома только один раз. так что думаю, что все будет решаться в Мадриде. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от dozz -Цитата от Fol1ant Реал выебет юве В Турине? Исключено. В прошлом сезоне же не выебали, только ничейку скатали. Сейчас Реал не стал сильнее, а Ювентус не стал слабее. Я на самом деле тупо не верю в такой реал, и не смотря на то что они пройдут в финал там у них шансов нет мне кажется. а сегодня я тупо не верю в юве, плюс нет погба, плюс юве уже слишком далеко зашёл, плюс в чемпионате начали лажать, плюс реал классом выше на полторы головы так что думаю Реал победа сегодня, в крайнем случае ничья и скромная победа дома. пусть будет 0-1 (1-2) сегодня 1-0 дома | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | видаль заебал - беспомощный... | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Себя не похвалишь-никто не похвалит | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | ебучий буфонище блять. горец чертов. я за пенсией буду стоять в сбербанке блять, а он будет играть, мне кажется. респектуля конечно ему летит | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | оуу ее | | | | активный пользователь
чо за договорняк, не верю, что у реала такая защита, уже гола три могли забивать... | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | Создается нехилое ощущение, что рановато юве в лузеры записали | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | НЕ ВЗДУМАЙТЕ САДИТЬСЯ В ОБОРОНУ, Я ВАС ... !!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от Дядя Руф Создается нехилое ощущение, что рановато юве в лузеры записали ну по букам так не скажешь. в большинстве контор турин фаворитом шел | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от mert -Цитата от Дядя Руф Создается нехилое ощущение, что рановато юве в лузеры записали ну по букам так не скажешь. в большинстве контор турин фаворитом шел это по сумме двух встреч или в этом матче? если по сумме двух, то я даже не знаю вроде все кому не лень говорили, что халявный финал для РМ | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | ФОРЦА ЮВЕ!!! МАРАТИК ХОРОШ!!! ФОЛИАНТ ХУЙ СОСЕТ! | | | | |