МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | КАКОГО ХУЯ ЗЛАТАН В ЦЕНТРЕ ПОЛЯ ТАК В НОГИ ПРЫГАЕТ? | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Судья латентный шведофоб | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | А нихуя не изменится на поле, просто псж будет менее острив штрафной, моур все равно по схеме будет играть | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | судья ебанутый, Оскар там не менее опасно играл. какая нахуй красная. повелся видимо на дикий крик бразильского мальчишки | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от модный паря КАКОГО ХУЯ ЗЛАТАН В ЦЕНТРЕ ПОЛЯ ТАК В НОГИ ПРЫГАЕТ? да как прыгает-то, он бля ноги убирал, я б на его месте судье ебло пощупал после матча | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от bewhite -Цитата от модный паря КАКОГО ХУЯ ЗЛАТАН В ЦЕНТРЕ ПОЛЯ ТАК В НОГИ ПРЫГАЕТ? да как прыгает-то, он бля ноги убирал, я б на его месте судье ебло пощупал после матча блять в динамике эпизода я тоже подумал "ЭТО КРАСНАЯ",тока после повтора всё стало понятно
Ну Ибра сам долбаёб,у него и так репутация хуёвая | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | ага, удалили из-за репутации | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от модный паря -Цитата от bewhite -Цитата от модный паря КАКОГО ХУЯ ЗЛАТАН В ЦЕНТРЕ ПОЛЯ ТАК В НОГИ ПРЫГАЕТ? да как прыгает-то, он бля ноги убирал, я б на его месте судье ебло пощупал после матча блять в динамике эпизода я тоже подумал "ЭТО КРАСНАЯ",тока после повтора всё стало понятно
Ну Ибра сам долбаёб,у него и так репутация хуёвая судья сука на то и судья, чтоб разобраться правильно блять, тем более на таком уровне
был нейтрален, теперь за Париж нахуй, ибо нехуй | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Sasha Rock ага, удалили из-за репутации Ибрагимович-рекордсмен по количеству красных карточек в ЛЧ(4)
Поэтому иди нахуй долбаёб | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | у судьи есть муж | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Джерами Кларксона уволили из ТОП ГИР и тот решил посмотреть футбол | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от модный паря -Цитата от Sasha Rock ага, удалили из-за репутации Ибрагимович-рекордсмен по количеству красных карточек в ЛЧ(4)
Поэтому иди нахуй долбаёб кого это вообще ебет сколько у него карточек, кроме тебя?
удаление не по эпизоду, так что вафлю прикрой | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | блять, вон в разговорах висит тема "в голландии разрешили секс на улице", считаю этого пидораса судью голландского надо прилюдно на площади там выебать за такое судейство, это ж надо так насрать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Че там шейх в подтрибунном в перерыве забыл | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Шарн -Цитата от ВолжскиЙ удачи шахте и парижанам хэйтер? ради интереса а челси да, никогда не любил | | | | Manchester United
ебать, ты просто сундук информации | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | единственный здравый коммент | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Ибрагимовича удалили чтобы он так и закончил карьеру не забив команде Моуринье | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от sosisker Судья красавчик что удалил ссаного укропа! Слава России! не гони.....спорт спортом....политика политикой,а ссаных бандеров мы еще накажем не мешай все в кучу | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от Sasha Rock -Цитата от модный паря -Цитата от Sasha Rock ага, удалили из-за репутации Ибрагимович-рекордсмен по количеству красных карточек в ЛЧ(4)
Поэтому иди нахуй долбаёб кого это вообще ебет сколько у него карточек, кроме тебя?
удаление не по эпизоду, так что вафлю прикрой судей это ебёт,и пока не введут ВИДЕОПОВТОРЫ такая хуйня будет продолжаться
Ибра даже не спорил с красной | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | По моей сопке у мудака нтв+ отключили, сижу смотрю как он по каналам хуярит с черным экраном | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | один хуй Ибра незаметный был, ничего не изменилось
Вератти на 2-3 жк наиграл, пенку на Косте не дали
так что, в целом в обе стороны наошибался, свистун хуевит, в общем | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Comein один хуй Ибра незаметный был, ничего не изменилось охуенная аналитика
в школе с больше/меньше наверное серьезные проблемы были? | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Рока Ну так ты танцы на льду перестань смотреть и включи футьольные сопки, где он падает? Его сносят, он падает. Он блять бежит быстрее чем ты на велосипеде с горки в детстве катался, там касание ему и ласточкой полетишь, ну о чем ты. Ты ж не хейтер. А Бензема топ. Сотни футболистов в мире бегают также, однако самые длинные по времени зависания в воздухе падения (с последующими кульбитами и самыми разнообразными физиономиями и воплями) именно у Роналду. Как же заебали меня эти двойные стандарты в вечных спорах глоров Реала и Барсы. То, что Барса - команда симулянтов, так это любой мадридист из таганрога подтвердит, а то, что роналду любит падать - так это нихуя не так. Почему так сложно просто признать правду? Вот тебе факт, который ясен любому нейтральному болельщику - Роналду любит падать. Как там говорится про соринку в чужом глазу и бревно в своём. -Цитата от Kane#1 Как чердака не слышу, на пасторе постоянно дрочит Правильней так: "Как Чердака не слышу, так постоянно на что-то связанное с Серией А дрочит." -Цитата от Comein один хуй Ибра незаметный был, ничего не изменилось Нихуя ты выдал. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Nugget -Цитата от Рока Ну так ты танцы на льду перестань смотреть и включи футьольные сопки, где он падает? Его сносят, он падает. Он блять бежит быстрее чем ты на велосипеде с горки в детстве катался, там касание ему и ласточкой полетишь, ну о чем ты. Ты ж не хейтер. А Бензема топ. Сотни футболистов в мире бегают также, однако самые длинные по времени зависания в воздухе падения (с последующими кульбитами и самыми разнообразными физиономиями и воплями) именно у Роналду. Как же заебали меня эти двойные стандарты в вечных спорах глоров Реала и Барсы. То, что Барса - команда симулянтов, так это любой мадридист из таганрога подтвердит, а то, что роналду любит падать - так это нихуя не так. Почему так сложно просто признать правду? Вот тебе факт, который ясен любому нейтральному болельщику - Роналду любит падать. Как там говорится про соринку в чужом глазу и бревно в своём. -Цитата от Kane#1 Как чердака не слышу, на пасторе постоянно дрочит Правильней так: "Как Чердака не слышу, так постоянно на что-то связанное с Серией А дрочит." -Цитата от Comein один хуй Ибра незаметный был, ничего не изменилось Нихуя ты выдал. Он падает, потому что его бьют по ногам как только у него мяч, против него играют самоотверженней, жесче, опаздывая. Чтож ты толстолобый то такой. Кто еще бегает сейчас как криро? Месси не в счет, у него другой стиль, там просто непонятно куда когда и как делать отбор. Бегать не от слова бег сейчас, а от остроты, продуктивности и опасности когда у него мяч. | | | | |