активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | бавария красавчики весь матч плотно там Мс возили, а концовку запороли ну и похуй 3 очка взяли  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Льоренте пиздец конечно матч провел  не понятно за счет чего и как Юве будет обыгрывать Реал... но верю, надеюсь и жду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | о чем думал Пеллегрини, оставив в запасе Сильву и выпустив 2 напов? что Яя Туре с таким мощным баварским кулаком справится, а Фернандиньо охуенным плеймейкером будет? матча не получилось в основном поэтому  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | МЮ с каждым матчем хуже и хуже против полуразобранной Шахты играть автобусом, да ну нахуй, тупой не компетентный Мойес ведёт команду в пропасть за просто так, только такие мысли появляются | | | | not able sleep
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Северодвинск | хахах,такие нелепые голы в матче ЦСКА-Виктория  | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Состав у МЮ очень бодрый был. Кайфанул от игры.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | ну ладно, признаю, что ювентусу есть еще куда прогрессировать, и сегодня он не является серьезным конкурентом для боруссий, баварий етк., злорадствуйте, суки  | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Sevilla МЮ с каждым матчем хуже и хуже против полуразобранной Шахты играть автобусом, да ну нахуй, тупой не компетентный Мойес ведёт команду в пропасть за просто так, только такие мысли появляются МЮ отличные шансы имеет следующий сезон и вовсе без ЛЧ провести)
У Юве под 50 ударов за 2 игры и оба раза ничья  | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | чемпион Италии отскакивает у себя дома против турков, которые сейчас в спаде и плетутся во второй половине таблицы чемпионата 
все-таки прав я оказался, когда прогнозировал тут борьбу за вторую путевку в плей-офф между Ювентусом, Галатасараем и Копенгагеном.
Ракицкий у Шахтера не смотря на досадную ошибку видно, что имеет нехилый потенциал, довольно надежен в обороне, начинает атаки, имеет мощный удар. не зря им Бавария интересовалась летом, нужно переходить парню  | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | лишь возвращение Давида Трезеге и Дель Пьеро спасёт Юве  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от funky monkey лишь возвращение Давида Трезеге и Дель Пьеро спасёт Юве  Недведа забыл) | | | | моя шалава хитрит
Игрок в оффсайде, а он не думая сшибает его
Поскольку футбол против расизма, ты, негр, пиздуй с поля  | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Зачем вообще нужна команда неспособная собрать на матч ЛЧ хотя бы десятку мне лично непонятно.
Шахтер - гроза чаепитов. ВОТ БЫЛИ БЫ КРОТЫ ПРОШЛОГОДНЕГО РОЗЛИВА - ПИЗДОС СКАМУ БЫ ПРИШЕЛ.
Бля, пусть помойка купит Буратиновича вместо двух Сашек и сделает ПСЖ наиприятнейшим коллективом во всей Европе. Жаль Хавьерчик не в почете, надо вернуться пацану в Сериал зимой.
Хороший тур, не ожидал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Ангельдинский Петеяр Боатенг такой дурачок
Поскольку футбол против расизма, ты, негр, пиздуй с поля  какой офсайд, вмазанный что ли. если б был офсайд, то ему бы и не дали нихуя и свободный байерну поставили, а офсайда как раз не было потому что как раз боатенг проспал | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | Костя хет трик  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Ангельдинский Петеяр Боатенг такой дурачок
Поскольку футбол против расизма, ты, негр, пиздуй с поля  апхаха ты  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | думается мне баварский аппарат защитит титул | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | По поводу матча  . Сходу можно смело сказать что судья просто напросто ЛОХ , пенальти хоть и не 100% но если судить по букве закона то был , карточки которые нужно было давать за прямые ноги Гигза ебаного Фелаини не давал  , дай бог ему судить чемпионат Фарер. Конец 1-го и весь 2-й тайм Шахтер просто поебывал Манчестер , который на удивление во втором тайме всего 1 раз ударил по воротам , игру полностью диктовал Шахтер , просто нет пока "напа" который сделал бы ветер спереди (надежда на новичков) в целом очень понравилась игра в исполнении Шахты, особенно после откровенно провального тура в ЧУ. Верно было сказано что прошлогодний Шахтер в разьебал бы в пух и прах. Но ничего мы в отличии от Баера сыграли в ничью с Мю так что шансы на выход только растут  | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | Вчера дубль за чехов сделал Акинфеев. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Если Сити снова из группы не выйдет это угар будет пиздец  | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от funky monkey лишь возвращение Давида Трезеге и Дель Пьеро спасёт Юве  Недведа забыл) не, ну Павел ведь уже забросил это дело, а Давид и Пьеро ещё бегают. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | Бавария вчера показала просто отличную игру, мансити только на последние 15 минут что то смог сделать, как я и говорил
все немцы победили а Италия смотрю всё учит всех сосать, от курдов отскочили дома, чемпион серии а   | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Миша NIF Бавария вчера показала просто отличную игру, мансити только на последние 15 минут что то смог сделать, как я и говорил
все немцы победили а Италия смотрю всё учит всех сосать, от курдов отскочили дома, чемпион серии а   немцы есть немцы  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | Манчестер хуйня, Шахтер решает. Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Дефолт Если Сити снова из группы не выйдет это угар будет пиздец  у них 4 победы и 2 поражения будет, выйдут. бавария вообще всех натянет и скорее всего возьмет батол второй раз подряд Добавлено через 5 минут 33 секунды Я вообще у Баварии не вижу соперников серьезных кроме реала. | | | | Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от sosisker кто тут хохол, отпиздите пожалуйста Игорешку, я щедро заплачу. Добавлено через 11 минут 43 секунды бля очень надо!! я отсыплю столько золота, сколько сможете унести я в живую видел ФИЛИГРАННУЮ ИГРУ ЛЕГЕНДЫ МЮ УЭЛБЭКА, а чего добился ты?
А так же весь матч слушал крики "Девид де Хуй - дрыщ!!!!11", "ВОЛОСАТОЙ ПАЛКЕ КРАСНУЮ!!!". Ах да и конечно - "ПОДСТРИГИ СВОЙ МИКРОФОН". Добавлено через 8 минут 31 секунду -Цитата от Stif4ik По поводу матча  . Сходу можно смело сказать что судья просто напросто ЛОХ , пенальти хоть и не 100% но если судить по букве закона то был , карточки которые нужно было давать за прямые ноги Гигза ебаного Фелаини не давал  , дай бог ему судить чемпионат Фарер. Конец 1-го и весь 2-й тайм Шахтер просто поебывал Манчестер , который на удивление во втором тайме всего 1 раз ударил по воротам , игру полностью диктовал Шахтер , просто нет пока "напа" который сделал бы ветер спереди (надежда на новичков) в целом очень понравилась игра в исполнении Шахты, особенно после откровенно провального тура в ЧУ. Верно было сказано что прошлогодний Шахтер в разьебал бы в пух и прах. Но ничего мы в отличии от Баера сыграли в ничью с Мю так что шансы на выход только растут  а там было слышно как я кричал "Шахтер чемпион"?  Я сидел на 125 секторе, ряд G, 5 место, ты должен был слышать как я кричу, а комментатор должен был меня похвалить, разве такого не было в трансляции? 
а если серьезно, то игра так себе, обе команды играли на ничейку, пропустили совершенно не обязательный гол, а по поводу пенальти - я сидел в метрах 40 от того что произошло, и нихуя конечно не увидел, но судья то стоял четко и все должен был видеть, по повторам посмотрел - пенальти конечно чистейший, но стадион вяло на это отреагировал как-то, повозмущались секунд 20 и все, и то для виду)
МЮ конечно совсем импотенты в атаке без Руни. Ох как им рыжего вчера не хватало, думаю с ним бы совсем другая игра была. А так Шахтер на кураже вполне мог и вторую банку закинуть, жаль не повезло) После гола конечно стадион завелся так - что блять хотелось самому выбегать на поле и ебенить манков    | | | | |