...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от mert годы работы фергюсона за пару месяцев не должны испариться, если мойес конечно там массу новаций применять не собрался, в чем я сомневаюсь.
это как в семье, хорошее родительское воспитание в большинстве случаев даром не проходит
голос за юве и баварию, думаю одна команда минимум в полу-финале будет да не только в смене тренера дело,
останься фергюсон шансы тоже были бы сомнительные,
а если ещё и у мойеса не заладится то и в апл 3ее потолок) | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от CSC -Цитата от mert годы работы фергюсона за пару месяцев не должны испариться, если мойес конечно там массу новаций применять не собрался, в чем я сомневаюсь.
это как в семье, хорошее родительское воспитание в большинстве случаев даром не проходит
голос за юве и баварию, думаю одна команда минимум в полу-финале будет да не только в смене тренера дело,
а если ещё и у мойеса не заладится то и в апл 3ее потолок) а в чем еще если не секрет?
Из потерь у МЮ только Ферги и Скоулз.Так что единственной явной проблемой,а точнее загадкой является Мойес. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Шахтер 2 забил | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от CSC -Цитата от mert годы работы фергюсона за пару месяцев не должны испариться, если мойес конечно там массу новаций применять не собрался, в чем я сомневаюсь.
а если ещё и у мойеса не заладится то и в апл 3ее потолок) апл и еврокубки мешать вообще не стоит, вспомни тот же ливерпуль времен бенитеса.
по поводу шансов, ну а когда по твоему мю безоговорочным фаворитом считался? в тренере еще как дело, его не зря хитрый лис прозвали, так что это уже будет другая команда, но почва там плодородная остается. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | заебись на матч Казахстанской команды поставить бригаду Российских судей тупорылая блять европа ))))))
Шахтер с проходом!!! Добавлено через 11 минут 5 секунд Норшелан берет батол )) | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Дефолт а в чем еще если не секрет?
Из потерь у МЮ только Ферги и Скоулз.Так что единственной явной проблемой,а точнее загадкой является Мойес. ну я предвзят наверное,
считаю, что состав не тот, что б фаворитом в лч считаться,
основная обойма того же псж или сити мне например куда интересней видится и прямо сейчас и в дальнейшей перспективе,
но я и в прошлом сезоне так считал, а они чемп за 4 тура до финиша взяли,
если опз/бокс 2 бокс нормального не возьмут,
то центр совсем мертвый,
да и апз сильный только кагава и тот на 100% не раскрылся,
не слежу за их предсезонкой, мойес его тоже на фланг ставит?) Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от mert апл и еврокубки мешать вообще не стоит, вспомни тот же ливерпуль времен бенитеса.
по поводу шансов, ну а когда по твоему мю безоговорочным фаворитом считался? в тренере еще как дело, его не зря хитрый лис прозвали, так что это уже будет другая команда, но почва там плодородная остается. так Ферги то нет уже,
да и последние 2 сезона в лч не внушают оптимизм,
а почва по-моему не особо плодородная,
особенно что касается английских талантов) | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от CSC -Цитата от Дефолт а в чем еще если не секрет?
Из потерь у МЮ только Ферги и Скоулз.Так что единственной явной проблемой,а точнее загадкой является Мойес. ну я предвзят наверное,
основная обойма того же псж или сити мне например куда интересней видится,
то центр совсем мертвый,
не слежу за их предсезонкой, мойес его тоже на фланг ставит?) Ну по именам и трансферным цифрам МЮ действительно скромнее конкурентов смотрится,соглашусь.Но ведь в футбол не цифры играют,а команда из года в год титулы берет любыми составами.
В паре с Карриком мне лично Клеверли нравится очень,может Пауэлл что-нибудь покажет,а ну еще Андерсон есть .+Если Руни не потеряют то проблемы со связкой полузащита-атака возникнуть не должно.
На счет Кагавы хз,матчи с узкоглазыми только по небольшим обзорам смотрел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от CSC -Цитата от Дефолт а в чем еще если не секрет?
основная обойма того же псж или сити мне например куда интересней видится и прямо сейчас и в дальнейшей перспективе,
то центр совсем мертвый,
не слежу за их предсезонкой, мойес его тоже на фланг ставит?) Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от mert апл и еврокубки мешать вообще не стоит, вспомни тот же ливерпуль времен бенитеса.
по поводу шансов, ну а когда по твоему мю безоговорочным фаворитом считался? в тренере еще как дело, его не зря хитрый лис прозвали, так что это уже будет другая команда, но почва там плодородная остается. так Ферги то нет уже,
да и последние 2 сезона в лч не внушают оптимизм,
а почва по-моему не особо плодородная,
особенно что касается английских талантов) мне просто показалось, что ты его роль преуменьшаешь.
вылет от реала, это не тот случай после которого голову пеплом посыпать надо. Будем посмотреть, мало кто понимает, что мю из себя сейчас представляет, трансферное окно еще открыто. просто ты писал об отсутствие предпосылок к победе, считаю, что к провалу их тоже нет. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Датчанам нужно сегодня победить минимум в два мяча разницы, желательно не пропустив.
Тогда они на 80% проходят бомжей | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | проёб зенита тут превыше нежели коэфф в общую копилку? | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от mert мне просто показалось, что ты его роль преуменьшаешь.
вылет от реала, это не тот случай после которого голову пеплом посыпать надо. Будем посмотреть, мало кто понимает, что мю из себя сейчас представляет, трансферное окно еще открыто. просто ты писал об отсутствие предпосылок к победе, считаю, что к провалу их тоже нет. нисколько не преуменьшаю,
именно к победе нет, а не к провалу,
да и что считать провалом спорный вопрос) Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от Mаestro Датчанам нужно сегодня победить минимум в два мяча разницы, желательно не пропустив.
Тогда они на 80% проходят бомжей да на все 100%, не мелочись)
минимум в 2 мяча | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | не хочется, чтобы Зенит проходил датчан, но евроочко, сука, не позволяет | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Тимощук в центр обороны выходит? Посмотрим. | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Когда прибалты или хохлы из закарпатья хейтерят русские клубы выступающие на европейской арене, то это можно понять. Ну-а неспособность видеть по-верх междуусобицы говорит о крайней местячковости и зацикленности на своём колхозе.
Если у кого-либо клуба что-то не выходит в европе, то можно и нужно ему предъявлять и по возможности напомнить об этом в правильном спектре. Всё-же болеть за русские клубы надо. Нет, не болеть, а хотя-бы желать победы. | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от dozz Тимощук в центр обороны выходит? Посмотрим. может в центре, может слева, или даже в 3 цз играем,
по такому составу все что угодно может быть) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | скорее в 3 защитника. нету и ломбертса сложно на фланге представить | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | ебать зенит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Зенит такой ужасный что им даже Халк не поможет. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | а почему бы на лево какого полузащитника не запилить? быстров например. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | НУ ЧТО ПАСОНЫ?! ДРУЖНО ПРОТИВ БОМЖЕЙ? | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | Удачи Нордшелланд! Сегодня вся Россия за тебя! | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | не вся | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Что это за схема такая, что даже Хульк в защиту опускается... | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | то ли все здесь дохуя Рюриковичи, то ли долбоебы..нахуй против своих в еврокубках болеть | | | | |