main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от sosisker | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от sosisker на аве спартак, топишь за цска...ГЛОР ХУЕВ | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Форвард -Цитата от Redmaster На самом деле как стремно было в прошлом году смотреть на Спартак который даже в ле не вышел, так же сейчас уебищно все русские клубы играют, хотя в этом году мясные я думаю бы даже от Нордшелана бы треху пропустили, после 13 голов от Зенита за три игры вообще даже бы рот открывать постыдилсь. Не пизди. Спартак от первого места в ЧР отделяет 3 очка. Ты блять еще вспомни, сколько за последние 10 лет Спартак голов пропустил. Вот ты только-что себя диким подростком выставил | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | Че совсем охуела Плезень ебаная, по воротам бьет еще!! Надо хорошенько отпиздить ихнего нападающего, чтобы понял, где его место!! | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Цубер вымораживает нахуй. Как будто говна въебал. По-моему весь брак коней на его счету. Ходит блять пешком по полю, тока игру всю расстраивает пидорас. Не первый матч уже хуйню исполняет. Таво маму ебашил на туза | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | -Цитата от Форвард -Цитата от Redmaster На самом деле как стремно было в прошлом году смотреть на Спартак который даже в ле не вышел, так же сейчас уебищно все русские клубы играют, хотя в этом году мясные я думаю бы даже от Нордшелана бы треху пропустили, после 13 голов от Зенита за три игры вообще даже бы рот открывать постыдилсь. Не пизди. Спартак от первого места в ЧР отделяет 3 очка. Ты блять еще вспомни, сколько за последние 10 лет Спартак голов пропустил. хуле мне твой чр, тут терки мясные за то что зеня на рота берет в европе обычно, когда сами от питерских по 4-5 голов глотаете с нервным придыханием, затем по примеру старших в менее престижном ле дублируете туже статистику что и зенит, только с командами классом пониже, во истину напоминает дырявого под шконкой в спецблоке которому раз в неделю пару сигарет и кулек печенья скидывают. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | в защите караул | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | -Цитата от sosisker Че совсем охуела Плезень ебаная, по воротам бьет еще!! Надо хорошенько отпиздить ихнего нападающего, чтобы понял, где его место!! Нормально угараешь | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Redmaster -Цитата от Форвард -Цитата от Redmaster На самом деле как стремно было в прошлом году смотреть на Спартак который даже в ле не вышел, так же сейчас уебищно все русские клубы играют, хотя в этом году мясные я думаю бы даже от Нордшелана бы треху пропустили, после 13 голов от Зенита за три игры вообще даже бы рот открывать постыдилсь. Не пизди. Спартак от первого места в ЧР отделяет 3 очка. Ты блять еще вспомни, сколько за последние 10 лет Спартак голов пропустил. хуле мне твой чр, тут терки мясные за то что зеня на рота берет в европе обычно, когда сами от питерских по 4-5 голов глотаете с нервным придыханием, затем по примеру старших в менее престижном ле дублируете туже статистику что и зенит, только с командами классом пониже, во истину напоминает дырявого под шконкой в спецблоке которому раз в неделю пару сигарет и кулек печенья скидывают. В голос | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Redmaster хуле мне твой чр, тут терки мясные за то что зеня на рота берет в европе обычно, когда сами от питерских по 4-5 голов глотаете с нервным придыханием, затем по примеру старших в менее престижном ле дублируете туже статистику что и зенит, только с командами классом пониже, во истину напоминает дырявого под шконкой в спецблоке которому раз в неделю пару сигарет и кулек печенья скидывают. Ты сначала на составы Спартака и Зенита взгляни, потом уже выводы делай. С таким составом бомжи должны с первого места выходить, а не играть по нулям с новичком ЛЧ. У Спартака нет игроков за 40 миллионов и никогда не будет, хотя при всём при этом мы умудряемся идти практически вровень с бомжами. Ага?
Первый тайм коней - игра двух равных по классу команд. В чемпионате Чехии цска за 4-ое место боролись бы. В ответной игре рекомендую ставить все накопления на победу Виктории. |
Последний раз редактировалось Форвард, 2 октября 2013 в 21:06.
| | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | цубер пр ивсех его ошибках ,по моему действует достаточно хорошо, и в обоих голах поучавствовал, а самое галвное что как только получает мяч ,сразу пытается обострить, таких игроков которые сначало смотрят вперёд, а не назад, нам надо побольше | | | | Ground Zero Pilgrim
представляю как после матча со Спартаком дымил пукан)) | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | -Цитата от Форвард -Цитата от Redmaster хуле мне твой чр, тут терки мясные за то что зеня на рота берет в европе обычно, когда сами от питерских по 4-5 голов глотаете с нервным придыханием, затем по примеру старших в менее престижном ле дублируете туже статистику что и зенит, только с командами классом пониже, во истину напоминает дырявого под шконкой в спецблоке которому раз в неделю пару сигарет и кулек печенья скидывают. Ты сначала на составы Спартака и Зенита взгляни, потом уже выводы делай. С таким составом бомжи должны с первого места выходить, а не играть по нулям с новичком ЛЧ. У Спартака нет игроков за 40 миллионов и никогда не будет, хотя при всё при этом мы умудряемся идти практически вровень с бомжами. Ага?
Первый тайм коней - игра двух равных по классу команд. В чемпионате Чехии цска за 4-ое место боролись бы. В ответной игре рекомендую ставить все накопления на победу Виктории. Коням не хватает парочки жирных людоедов в центре атаки. У Зенита тренер болеет депрессивным растройством таки уже вторую кампанию. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | Цубер заебал, меняй его, Леня, пусть пиздует нахуй, запарывает только все. | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Объясните им, что чехи это те, что из Чечни, а не Чехии. Невозможно слушать. А! Что! Где чехи? Какие нахуй они чехи! Чехи, это те, что мобилы по евпропам отжимают толпой. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от king_size Объясните им, что чехи это те, что из Чечни, а не Чехии. Невозможно слушать. А! Что! Где чехи? Какие нахуй они чехи! Чехи, это те, что мобилы по евпропам отжимают толпой. Ты бредишь. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от king_size Объясните им, что чехи это те, что из Чечни, а не Чехии. Невозможно слушать. А! Что! Где чехи? Какие нахуй они чехи! Чехи, это те, что мобилы по евпропам отжимают толпой. румыны то тут причем? они вчера играли | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от king_size Объясните им, что чехи это те, что из Чечни, а не Чехии. Невозможно слушать. А! Что! Где чехи? Какие нахуй они чехи! Чехи, это те, что мобилы по евпропам отжимают толпой. румыны то тут причем? они вчера играли На днях читал стори, как чехи отжали от французов новые айфоны. В начале они выгнали их из очереди. Потом они эту очередь продали им-же. Потом они отжали новые айфоны на выходе. Высший пилотаж | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | децл буянит | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | вратарь говна въебал вообще | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | ГОООООООООООЛ!!! АХАХАХАХА!!! У ВРАТАРЯ ИХНЕГО НОГИ ЗАДРОЖАЛИ КАК У ПЕСЬЯКОВА!!! ОН УВИДАЛ КАК НА НЕГО БЕЖИТ МУСА, И ЧУТЬ НЕ ОБОССАЛСЯ СО СТРАХУ!! АХАХАХАХАХА!!! КАЙФ!!! ПРОСТО КАЙФ!!! БЛАЖЕНСТВО!! РАЙСКОЕ БЛАЖЕНСТВО!!!!! | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Вратарь нашёл для себя Русский Стандарт Или всё-же Путинка? | | | | феномен
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Лиски | Голкипер отжог | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | сосиськер, ебать, это всего лишь Виктория Пльзень, никому кроме чехов и коней неизвестный клуб)) успокойся, а то инсульт будет. | | | | |