активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Надеюсь Вика седня плотно застрапонит коней!  | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Сегодня за кротами посмотрю, пожалуй, и притоплю. А так день хуйня полная совсем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Включил в записи Порту-Атлетико, потому что ебучий чердак в прямом эфире объявил результат игры в Дортмунде. Не пожалел. Матрасники вновь отлично разыграли стандарт, что становится уже их фишкой, но в этот раз был чистый офсайд. Тем не менее обе команды спокойно проходят дальше.
в обзоре НТВ+ и интервью Спаллетти опять запели про усталость играть на третий день и какую-то "психологическую истощённость". Ёбаный в рот, а у кого-то из соперников на выходных нет игр в чемпионате я не понимаю? чё за ссаная хуйня из года в год. Не хочешь играть 2 раза в неделю-не выходи в еврокубки,или переставай использовать это ебучее клише.
Милан-сброд полнейший, и жалко Аякс,бились судя по всему достойно, у путы опять их гей-петушок исполнил сценку, а так кельты бы их второй раз прихлопнули дома. Вообще их стыки будут громкой вывеской для глоров, а по содержанию игры очередное моветонное дрочилово.
Сегодня гляну Шахтёр-МЮ скорее всего. С утра у меня всё таки появилась маза поехать туда нахаляву, но с другом взвесили ситуацию, и множество минусов перевесило, при том что и в Ростове и там с ночи льёт ливень при +3 градусах. Да ну его нахуй такой футбол | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от 90+3 Сегодня за кротами посмотрю, пожалуй, и притоплю. А так день хуйня полная совсем. В какой группе Спартак играет? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | мансити бавария мяско, надеюсь мансити хоть поборется а не сдастся с потрохами | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Миша NIF мансити бавария мяско, надеюсь мансити хоть поборется а не сдастся с потрохами Чувствую, сильно удивлен ты будешь  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от king_size -Цитата от 90+3 Сегодня за кротами посмотрю, пожалуй, и притоплю. А так день хуйня полная совсем. В какой группе Спартак играет? не заебало боянить?  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Kane#1 Включил в записи Порту-Атлетико, потому что ебучий чердак в прямом эфире объявил результат игры в Дортмунде. Не пожалел. Матрасники вновь отлично разыграли стандарт, что становится уже их фишкой, но в этот раз был чистый офсайд. Тем не менее обе команды спокойно проходят дальше.
в обзоре НТВ+ и интервью Спаллетти опять запели про усталость играть на третий день и какую-то "психологическую истощённость". Ёбаный в рот, а у кого-то из соперников на выходных нет игр в чемпионате я не понимаю? чё за ссаная хуйня из года в год. Не хочешь играть 2 раза в неделю-не выходи в еврокубки,или переставай использовать это ебучее клише.
Милан-сброд полнейший, и жалко Аякс,бились судя по всему достойно, у путы опять их гей-петушок исполнил сценку, а так кельты бы их второй раз прихлопнули дома. Вообще их стыки будут громкой вывеской для глоров, а по содержанию игры очередное моветонное дрочилово.
Сегодня гляну Шахтёр-МЮ скорее всего. С утра у меня всё таки появилась маза поехать туда нахаляву, но с другом взвесили ситуацию, и множество минусов перевесило, при том что и в Ростове и там с ночи льёт ливень при +3 градусах. Да ну его нахуй такой футбол тем не менее,твой земеля с форума,Игорешка,приехал в Донецк на футбол)потому что билеты уже были куплены)и ты так в слледующий раз сделай! -Цитата от Mischief -Цитата от Миша NIF мансити бавария мяско, надеюсь мансити хоть поборется а не сдастся с потрохами Чувствую, сильно удивлен ты будешь  я наоборот уверен,что бавария спокойно 3 очка увезет с этихада
даже заряжу пожалуй сумму
даже с учетом того,что сити тренирует не физрук,залупа у них еще мала с баварией тягаться,как по мне | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Посмотрим на ЦСКА 
Если уж Плесень не обыграем то вообще  | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от Kane#1 Включил в записи Порту-Атлетико, потому что ебучий чердак в прямом эфире объявил результат игры в Дортмунде. Не пожалел. Матрасники вновь отлично разыграли стандарт, что становится уже их фишкой, но в этот раз был чистый офсайд. Тем не менее обе команды спокойно проходят дальше. в обзоре НТВ+ и интервью Спаллетти опять запели про усталость играть на третий день и какую-то "психологическую истощённость". Ёбаный в рот, а у кого-то из соперников на выходных нет игр в чемпионате я не понимаю? чё за ссаная хуйня из года в год. Не хочешь играть 2 раза в неделю-не выходи в еврокубки,или переставай использовать это ебучее клише.
Сегодня гляну Шахтёр-МЮ скорее всего. С утра у меня всё таки появилась маза поехать туда нахаляву, но с другом взвесили ситуацию, и множество минусов перевесило, при том что и в Ростове и там с ночи льёт ливень при +3 градусах. Да ну его нахуй такой футбол кстати да, и усталость после мадридского дерби не помешала атлетико | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Накидаю -Цитата от Kane#1 Включил в записи Порту-Атлетико, потому что ебучий чердак в прямом эфире объявил результат игры в Дортмунде. Не пожалел. Матрасники вновь отлично разыграли стандарт, что становится уже их фишкой, но в этот раз был чистый офсайд. Тем не менее обе команды спокойно проходят дальше.
Сегодня гляну Шахтёр-МЮ скорее всего. С утра у меня всё таки появилась маза поехать туда нахаляву, но с другом взвесили ситуацию, и множество минусов перевесило, при том что и в Ростове и там с ночи льёт ливень при +3 градусах. Да ну его нахуй такой футбол тем не менее,твой земеля с форума,Игорешка,приехал в Донецк на футбол)потому что билеты уже были куплены)и ты так в слледующий раз сделай! -Цитата от Mischief -Цитата от Миша NIF мансити бавария мяско, надеюсь мансити хоть поборется а не сдастся с потрохами Чувствую, сильно удивлен ты будешь  чё за Игорёшка?)
будь у меня на руках билеты заранее и чётко распланированный график, а не сплошная спонтанность, я бы тоже приехал 
буду иметь в виду в следующий раз. сам то идёшь? | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | и рамзес с езилом чувствую будет охуенная связка
хотя арсенал может и дать сбой ближе к зиме | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от 90+3 Mаestro не пизди. Виктория когда-то Спартаком называлась, правда цвета мразотные. Так что ЕБАТЬ КОНЕЙ ЕБАТЬ. братан, тут внатуре тема для болельщиков элитных европейских клубов, а не обиженных на весь мир социапатов. иди вон ветку "интертото" создай и обсуждай там свой белый творожок под красной залупой Добавлено через 5 минут 31 секунду вот не очень понятно на что все-таки болельщики фк "газпром" рассчитывают. смотрел вчера Драгау одним глазом - ну там уровень на порядок выше у обоих клубов. тут кагбэ если дома не брать очки у аутсайдера, ловить нехуй вообще. может в оставшихся играх ну очка четыре суммарно выцарапают если повезет. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Mischief -Цитата от Миша NIF мансити бавария мяско, надеюсь мансити хоть поборется а не сдастся с потрохами Чувствую, сильно удивлен ты будешь  да, унылым 0:3 от баварии  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от картман -Цитата от 90+3 Mаestro не пизди. Виктория когда-то Спартаком называлась, правда цвета мразотные. Так что ЕБАТЬ КОНЕЙ ЕБАТЬ. братан, тут внатуре тема для болельщиков элитных европейских клубов, а не обиженных на весь мир социапатов. иди вон ветку "интертото" создай и обсуждай там свой белый творожок под красной залупой Добавлено через 5 минут 31 секунду вот не очень понятно на что все-таки болельщики фк "газпром" рассчитывают. смотрел вчера Драгау одним глазом - ну там уровень на порядок выше у обоих клубов. тут кагбэ если дома не брать очки у аутсайдера, ловить нехуй вообще. может в оставшихся играх ну очка четыре суммарно выцарапают если повезет. Это ты чтлли болельщк элитных европейских клубов??
Максимум ты фанат халупы какого нить европейца | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | за баварию седня) | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Надеюсь этот пацан уже все придумал  | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от картман -Цитата от 90+3 Mаestro не пизди. Виктория когда-то Спартаком называлась, правда цвета мразотные. Так что ЕБАТЬ КОНЕЙ ЕБАТЬ. братан, тут внатуре тема для болельщиков элитных европейских клубов, а не обиженных на весь мир социапатов. иди вон ветку "интертото" создай и обсуждай там свой белый творожок под красной залупой Добавлено через 5 минут 31 секунду вот не очень понятно на что все-таки болельщики фк "газпром" рассчитывают. смотрел вчера Драгау одним глазом - ну там уровень на порядок выше у обоих клубов. тут кагбэ если дома не брать очки у аутсайдера, ловить нехуй вообще. может в оставшихся играх ну очка четыре суммарно выцарапают если повезет. Я и обсуждаю элитный европейский клуб Спартак ЛЗ Плезень, а не две хуеты из болота местного. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Stif4ik Надеюсь этот пацан уже все придумал  Ты думаешь у них есть шансы?
Метадно упустило победу в последней игре. ХЗ, но Мю обязан брать 3 очка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | хуй знает. не узнал вчера Наполи. вообще какой то унылый денек вчера был..
сегодня за юнаитед например | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | МС сегодня одержит победу | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Stif4ik Надеюсь этот пацан уже все придумал  Ты думаешь у них есть шансы?
Метадно упустило победу в последней игре. ХЗ, но Мю обязан брать 3 очка. Мю сейчас вялые,так что шансы есть . | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от andrkol -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Stif4ik Надеюсь этот пацан уже все придумал  Ты думаешь у них есть шансы?
Метадно упустило победу в последней игре. ХЗ, но Мю обязан брать 3 очка. Мю сейчас вялые,так что шансы есть . Я понимаю. Но и кроты не блещут. А Украину не стоит сравнивать с АПЛ | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от andrkol -Цитата от Пан Махмуд
Ты думаешь у них есть шансы?
Метадно упустило победу в последней игре. ХЗ, но Мю обязан брать 3 очка. Мю сейчас вялые,так что шансы есть . Я понимаю. Но и кроты не блещут. А Украину не стоит сравнивать с АПЛ Шахтер только Арсеналу проигрывал в Донецке из англ клубов.
Мю сможет выиграть лишь в том случаи если защита Шахтера наплужит и вратарь.
А так думаю будет ничейка. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от andrkol -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от andrkol
Мю сейчас вялые,так что шансы есть . Я понимаю. Но и кроты не блещут. А Украину не стоит сравнивать с АПЛ Шахтер только Арсеналу проигрывал в Донецке из англ клубов.
Мю сможет выиграть лишь в том случаи если защита Шахтера наплужит и вратарь.
А так думаю будет ничейка. Арсеналу проигрывали на Эмирейтс, но не в Донецке  | | | | |