|||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от king_size На гол сегодня наиграли всяко. Непруха на завершающей стадии. Хуёво конечно-же, но жизнь на этом не заканчивается. В спорте такое бывает. С Санкт-Галленом это сравнивать всё-равно никак нельзя. Там у Спартака ничего не-было, а тут чистый фарт у австрийцев. Ну-и играли они в принципе вполне, чтобы поймать ничью свою. ты не намазывай тут.. как говорится, по очку на табло, сам знаешь что сам знаешь где
буду категорически за бравых апеннинских хачиков топить против мразотного лягушатника и его блевотной кампашки | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от BАЛЕРА И это Аустрия ещё не самым сильным составом играла. Теперь и у Зенита в этом году есть свой Санкт-Галлен Ну сенкт галлен мал-мал не та ситуяция,там тупо слив ненужной нагрузки в виде ЛЕ был,а мальчишки в голубом пыхтели по взрослому,но это же не болото,ёба. Хотя не вручи казел продажная душевный подарок гражданину Вицыну,дожали бы скорее всего. | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от Форвард Да, Фаза вообще трепло ебаное. Я был бы рад, если бы после его обреза австрийцы Лодыгину запердолили. Хуль,у вас у мясных до сих пор жопы горят,злорадствуете чужим неудачам Хуль вам еще делать,когда везде в отсосе | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от king_size На гол сегодня наиграли всяко. Непруха на завершающей стадии. Хуёво конечно-же, но жизнь на этом не заканчивается. В спорте такое бывает. С Санкт-Галленом это сравнивать всё-равно никак нельзя. Там у Спартака ничего не-было, а тут чистый фарт у австрийцев. Ну-и играли они в принципе вполне, чтобы поймать ничью свою. а хули не отбиться,когда оппонент в меньшинстве.бегай,исподтишка цепляй лидеров,тяни время и т.п.Широкова тоже выпустили-ради 2х передач за тайм.Если б не судья,при таком сумасшедшем давлении уж точно закатили бы. На Драгао прийдётся жопу рвать поцонам,иначе пиздец нахуя самим то им и так на драгао жопу порвут | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от BАЛЕРА И это Аустрия ещё не самым сильным составом играла. Теперь и у Зенита в этом году есть свой Санкт-Галлен Ну сенкт галлен мал-мал не та ситуяция,там тупо слив ненужной нагрузки в виде ЛЕ был,а мальчишки в голубом пыхтели по взрослому,но это же не болото,ёба. Хотя не вручи фашист продажный душевный подарок гражданину Вицыну,дожали бы скорее всего. заебись ненужная нагрузка,нахуй тогда места занимают. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Борис Хер Попадешь -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от king_size На гол сегодня наиграли всяко. Непруха на завершающей стадии. Хуёво конечно-же, но жизнь на этом не заканчивается. В спорте такое бывает. С Санкт-Галленом это сравнивать всё-равно никак нельзя. Там у Спартака ничего не-было, а тут чистый фарт у австрийцев. Ну-и играли они в принципе вполне, чтобы поймать ничью свою. а хули не отбиться,когда оппонент в меньшинстве.бегай,исподтишка цепляй лидеров,тяни время и т.п.Широкова тоже выпустили-ради 2х передач за тайм.Если б не судья,при таком сумасшедшем давлении уж точно закатили бы. На Драгао прийдётся жопу рвать поцонам,иначе пиздец нахуя самим то им и так на драгао жопу порвут Либо сами ,либо соперники бивнями расчехлят | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Зенит лоооооол | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от BАЛЕРА И это Аустрия ещё не самым сильным составом играла. Теперь и у Зенита в этом году есть свой Санкт-Галлен Ну сенкт галлен мал-мал не та ситуяция,там тупо слив ненужной нагрузки в виде ЛЕ был,а мальчишки в голубом пыхтели по взрослому,но это же не болото,ёба. Хотя не вручи фашист продажный душевный подарок гражданину Вицыну,дожали бы скорее всего. заебись ненужная нагрузка,нахуй тогда места занимают. так не попросил никто,а то бы отдали любому желающему ебаться на два фронта | | | | люблю в снах фильмы
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тамбов | Это божественно! | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от Форвард Да, Фаза вообще трепло ебаное. Я был бы рад, если бы после его обреза австрийцы Лодыгину запердолили. Хуль,у вас у мясных до сих пор жопы горят,злорадствуете чужим неудачам Хуль вам еще делать,когда везде в отсосе А бомжи неебаться на четыре фронта в плюсе? Да вы, блять, бабки за Хулька ещё 10 лет таким макаром отбивать будете. Чему завидовать? Посмешище. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | ща буду орценал смотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | интересно почитать отзыв пользователя СSC, как он вновь по полочкам радужно разложит каждый следующий матч, где в итоге Зенит в отчаянной борьбе уступит Атлетико 1-е место и выйдет в плей-офф | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от Форвард -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от Форвард Да, Фаза вообще трепло ебаное. Я был бы рад, если бы после его обреза австрийцы Лодыгину запердолили. Хуль,у вас у мясных до сих пор жопы горят,злорадствуете чужим неудачам Хуль вам еще делать,когда везде в отсосе А бомжи неебаться на четыре фронта в плюсе? Да вы, блять, бабки за Хулька ещё 10 лет таким макаром отбивать будете. Чему завидовать? Посмешище. Посмешище санк-галлену слетать в отборе бич турнира и в чемпе сосать амкару,например.тому же зениту накануне,так что хуй пойми чего мясные на чужих неудачах приплясывают,сами 10 лет из говна не вылазят Амбициозные клубы на всех фронтах ебутся,а не отказываются от всего и на последних оставшихся рубежах горловой хуярят | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от мц диагноз ща буду орценал смотреть по бт2? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | что посмотреть завтра в повторе, Боруссию или Порту ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Скип МЦ -Цитата от мц диагноз ща буду орценал смотреть по бт2? да) посмотрел бы боруссию но ебаный байфлай, у меня тут щас с телефонами хуйню городят, скорость маленькая( лагает по жути. ну его нахуй) лучше пойду на телике посмотрю) с повторами) | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Порту – Атлетико скорее всего скучный матч будет с минимумом моментов. А вот в Дортмунде вполне интересно все может быть. | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Арустамян ёбаный пидорас, голос хуесоса убогого, нахуй ваш симулкаст, Дортмунд посмотрю. | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Арсенал - Наполи же матч дня по-моему. Боруссия проблем не испытает. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Во время матча показалось что не по делу бомжа удалили, сейчас глянул повторы - 100 процентная красная, так и ногу сломать можно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Nugget Арсенал - Наполи же матч дня по-моему. Боруссия проблем не испытает. это само собой, я завтра собрался ещё чё-нить глянуть -Цитата от dozz Порту – Атлетико скорее всего скучный матч будет с минимумом моментов. А вот в Дортмунде вполне интересно все может быть. они же играли в прошлом году? или недавно
да, скучно было и пусто на трибунах по-моему | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Форвард -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от Форвард Да, Фаза вообще трепло ебаное. Я был бы рад, если бы после его обреза австрийцы Лодыгину запердолили. Хуль,у вас у мясных до сих пор жопы горят,злорадствуете чужим неудачам Хуль вам еще делать,когда везде в отсосе А бомжи неебаться на четыре фронта в плюсе? Да вы, блять, бабки за Хулька ещё 10 лет таким макаром отбивать будете уже отбили на футболках жи. форумщик Мескалин мог бы предоставить более подробную статистику на этот счет. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | пацантре кто начал с центра арсенал наполи? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | Барса выиграет думаю сегодня | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от Шарн опять буду смотреть по спорт-плюс онлайн все матчи А эту передачу нельзя где-нибудь в инете попалить? Сопочки какиой-нибудь или другйо трансляции нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Блядь опять 4 часа поспал! Ну что верим в Арсенал! | | | | |