LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Сamorrista -Цитата от Накидаю -Цитата от Сamorrista
ааа и ты еще.. я забыл про тебя питуха совсем. ты бы за метлой свой грязной следил бы или тебе твое сообщение кинуть ?
кароче прекращай нахуй цирк этот.
бля а клопп внатуре неуровнавешанный дибил блять...завтра везде его ебло будут вставлять слюшай дарагой,зачем аскарбляешь?
"я твой мама рот шатал",я же не пишу такого,а ты переходишь на личности
я просто попросил пояснить смысл фразы "сосать надо молча")
ну какой тут смысл может быть епт. безшумно сосать наверно. откуда я знаю. вообще я передозу написал . почему ты встрял или ты его 6 ?. давай не ругаться у меня праздник сегодня)))) я и не ругаюсь,нахуй ты мне всрался)))
поздравляю,так или иначе | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | еле еле дома обыграли дортмунд без защитников, в 10 и без вратаря, и то из за косяка судью , но ладно в дортмунде получат | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | челси и бомжи проебали, отличный вечер выдался | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Проебали, но с таких поражений не так обидно как с держисраки, которая ожидалась. Вполне нормальная игра была. Со стандартов напропускали. На Петровиче и чёрт не страшен. Аустурию-бы в гостях выиграть.. и вполне расклад будет. Может и из Порто ничью смогём.
Забавляют великие ожидания со стороны болельщиков других клубов. Мол "если этих не выиграют, то сдыд". Смотрели-бы на себя. Надо иметь здоровый аппетит. Четвёртый год в ЛЧ играем, тогда как некоторые там десятки лет уже. И как уже сказал.. и по зенитовским форумам если посмотреть - люди если не довольны, то вполне нормально поражение приняли. Не стыдно. | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | та нормально, в гостях 2:1 терпимо, проигрывать тоже полезно иногда. Ксати этому пидриле итальянскому жёлтую можно было дать, не поспортивному поступает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Арсеній Петрович та нормально, в гостях 2:1 терпимо, проигрывать тоже полезно иногда. Ксати этому пидриле итальянскому жёлтую можно было дать, не поспортивному поступает. хахахаха Кальехон.. где ты фотку взял эту? | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | У Мхитаряна на фэйсбуке висит | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Пари на 50 евро не состоялось? | | | | |||||||||||||||
а Картман как чувстовал шо не нужно лезть и соскочил . красавчик вообще))) нене, дружище, я поступил мудро, а НЕ "соскочил", тем более тебя вон итак забанили а в случае чего, ты б мог легко соскочить с лавандой, не заплатив под предолгом бани.
а зарубы итак имеются с Дозио. пойду оформлю по-человечески чтоль Добавлено через 2 минуты 11 секунд хотя хуй с ним, итак все понятно..) | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | шо то стрёмное произошло мёрвая шахта выиграла на выезде, дуболом валенсия из мю как то ещё гол забил, и Моур на классе зимой на выход | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от king_size Забавляют великие ожидания со стороны болельщиков других клубов. Мол "если этих не выиграют, то сдыд". Смотрели-бы на себя. Надо иметь здоровый аппетит. Четвёртый год в ЛЧ играем, тогда как некоторые там десятки лет уже. И как уже сказал.. и по зенитовским форумам если посмотреть - люди если не довольны, то вполне нормально поражение приняли. Не стыдно. Хаха, где вы там играете? Вы мучаетесь, а не играете, несмотря на то, что денег в трансферы влупили немеренно. С таким составом из группы на одной ноге надо выходить, а тут уже какой год в первом же матче дежурная трешка. Лучше уж, наверное, один раз ЛЕ взять, что ежегодно получать пиздюлей в группе. | | | | люблю в снах фильмы
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тамбов | Я так думаю челси вчера дохуя кому подъебала экспресс | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | КАКОЙ ЖЕ ЭТО ПОЗОР. Сначала мю, теперь челси. блядь с кем арсенал играет в одной лиге.
вот арсенал побеждает в очередной раз на классе. | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Форвард -Цитата от king_size Забавляют великие ожидания со стороны болельщиков других клубов. Мол "если этих не выиграют, то сдыд". Смотрели-бы на себя. Надо иметь здоровый аппетит. Четвёртый год в ЛЧ играем, тогда как некоторые там десятки лет уже. И как уже сказал.. и по зенитовским форумам если посмотреть - люди если не довольны, то вполне нормально поражение приняли. Не стыдно. Хаха, где вы там играете? Вы мучаетесь, а не играете, несмотря на то, что денег в трансферы влупили немеренно. С таким составом из группы на одной ноге надо выходить, а тут уже какой год в первом же матче дежурная трешка. Лучше уж, наверное, один раз ЛЕ взять, что ежегодно получать пиздюлей в группе. Прельщён высоким мнением о нас. Играем как можем. А на данный момент мы можем на 9-2 со Спартаком. В Европе всё сложней. Ст-Галлен тому свидетель. С Порто и Атлетико в группе будет тесно кому угодно. И кстати вас самих не заябывает вестись на тему народных денех и бабушкиных пенсий? Трансферная политика разговор отдельный.. и тут козыри у Зенита, к слову. А про пиздюлей в группе.. Вы в начале в эту группу попадите. А быть королями волг и амкаров - чисто спартаковский образ мышления. Нахуячьте себе ещё пять звёзд в добавок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Базель - главная сенсация 1 тура. А ещё ей мог стать Копенгаген. Хотя один хер — я из-за GTA 5 всё пропустил. -Цитата от Миша NIF Аристархович. | | | | люблю в снах фильмы
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тамбов | -Цитата от king_size -Цитата от Форвард -Цитата от king_size Забавляют великие ожидания со стороны болельщиков других клубов. Мол "если этих не выиграют, то сдыд". Смотрели-бы на себя. Надо иметь здоровый аппетит. Четвёртый год в ЛЧ играем, тогда как некоторые там десятки лет уже. И как уже сказал.. и по зенитовским форумам если посмотреть - люди если не довольны, то вполне нормально поражение приняли. Не стыдно. Хаха, где вы там играете? Вы мучаетесь, а не играете, несмотря на то, что денег в трансферы влупили немеренно. С таким составом из группы на одной ноге надо выходить, а тут уже какой год в первом же матче дежурная трешка. Лучше уж, наверное, один раз ЛЕ взять, что ежегодно получать пиздюлей в группе. Прельщён высоким мнением о нас. Играем как можем. А на данный момент мы можем на 9-2 со Спартаком. В Европе всё сложней. Ст-Галлен тому свидетель. С Порто и Атлетико в группе будет тесно кому угодно. И кстати вас самих не заябывает вестись на тему народных денех и бабушкиных пенсий? Трансферная политика разговор отдельный.. и тут козыри у Зенита, к слову. А про пиздюлей в группе.. Вы в начале в эту группу попадите. А быть королями волг и амкаров - чисто спартаковский образ мышления. Нахуячьте себе ещё пять звёзд в добавок. Порту и атлетико это один хуй не бавария и не реал, например. Да вам любую группу дай, и вы всё равно будете орать, что в очередной раз попали в группу смерти | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | Зенит ожидаемо отсосал хуй, Дракслер из Шальке красавчик, Месси хед трик очередной, все в принципе ожидаемо, кроме того факта, что ЧЛЕНСИ ОТСОСАЛИ ПО ПОЛНОЙ. Вот это да, что за уроды то блять, как они заебали уже, нахуй обезьяну Этоо вообще в старт ставят? Он уже ДВА ГОДА КАК НЕ ФУТБОЛИСТ!!! БЛЯДЬ ОН НЕ ФУТБОЛИСТ СУКА!!! нахуй его ставить!! За былые заслуги чтоли!! Сука! Как же у меня бомбануло! Я еще в фантазию Чеха поставил и Ивановича, да хуй то там, спасибо вам, ебанные импотенты, нихуя не могут, напокупали 17 атакующих полузащитников и ни одного нападающего, ууууу бля, нет слов!!!!! | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | Зенит нормально сыграл, особенно второй тайм. Нету только пиздец какой-то и Ломбертс выбивался из общего рисунка, во всяком случае это не пожарево на Драгау, а просто сложный выезд, где команда могла как и в ничью сыграть так и выиграть, если бы Керж положил стандарт, ну а так впринципе со второго можно выходить, с тем же Ливерпулем на Энфилде кошмарней было намного. Вообщем игра есть, надеюсь не будет такой же вафли как в прошлом году с Андерлехтом. Почасти трансферов уже обсуждали не раз, лучше купить двух топ-игроков, чем толпу сомнительных латиносов и фотомоделей для петушиных журналов. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от geodez Я так думаю челси вчера дохуя кому подъебала экспресс Та да Только хотел написать | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Nitel КАКОЙ ЖЕ ЭТО ПОЗОР. Сначала мю, теперь челси. блядь с кем арсенал играет в одной лиге.
вот арсенал побеждает в очередной раз на классе. сок в том, что арсенал вылетит в 1/8, а Челси вновь пройдет дальше | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | Нету привоз ебаный,зато всегда в составе | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от sosisker Зенит ожидаемо отсосал хуй, Дракслер из Шальке красавчик, Месси хед трик очередной, все в принципе ожидаемо, кроме того факта, что ЧЛЕНСИ ОТСОСАЛИ ПО ПОЛНОЙ. Вот это да, что за уроды то блять, как они заебали уже, нахуй обезьяну Этоо вообще в старт ставят? Он уже ДВА ГОДА КАК НЕ ФУТБОЛИСТ!!! БЛЯДЬ ОН НЕ ФУТБОЛИСТ СУКА!!! нахуй его ставить!! За былые заслуги чтоли!! Сука! Как же у меня бомбануло! Я еще в фантазию Чеха поставил и Ивановича, да хуй то там, спасибо вам, ебанные импотенты, нихуя не могут, напокупали 17 атакующих полузащитников и ни одного нападающего, ууууу бля, нет слов!!!!! анусай припекло | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Миша NIF где твоя медаль апл | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Не, ну Зенит 15 минут второго тайма играл в футбол | | | | |