red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Ремзи наверное хочет перейти в Манчестер-Сити | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | чувачек который спорил со мной. черкани в лс ))) | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | мне кажется Мауринью надо пересмотреть все свои действия. Надо новинькое что-то придумать. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | дортмунд всунул | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | интересная концовка теперь должна быть | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Олимпик красавцы -- проебали как надо! :10 принесли! | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Напомнило самый успешный в истории ЦСКА сезон в ЛЧ, такие же довольно беспросветные 1:3 на выезде в первом туре, только там Вольфсбург был. Так что голову опускать, конечно, не надо, тем более, что игра была совсем не безнадежная, ебаный второй гол сами себе привезли. | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | Просто ахуй. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Моур ведет синих к господству! | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Боруссия со своими суперстарами и говна въебала | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | Баруссия проебала, я очень рад этому событию, жаль Зенит сами упустили ничейку | | | | активный пользователь
бомжи соснули, заебись. | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Sad But True Боруссия со своими суперстарами и говна въебала я б сказал что у Наполи сейчас суперстары, чем у БД
а так я и не считал немцев фаворитами, потому что Наполи не хуй собачий | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | вот так то ребятишки мои любимые)))))))) Андркол . Питух греческии и все все все. привет. | | | | феномен
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Лиски | Базель порадовал Всё остальное было довольно предсказуемо. | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | в целом первый тур удался | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | педолига в лице их сильнешей команды обоссана и унижена в неаполе. в принципе это ожидаемо было. | | | | not able sleep
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Северодвинск | Наполи - Бавария был бы интересный матч=) | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Ебать недоразумение в Лондоне произошло, я в ахуе сижу | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Сamorrista чувачек который спорил со мной. черкани в лс ))) Он же сказал, что ничего тебе не отдаст, это была большая афера | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от dozz -Цитата от Сamorrista чувачек который спорил со мной. черкани в лс ))) Он же сказал, что ничего тебе не отдаст, это была большая афера завидовать , сосать и проигрывать нужно молча браток
а Картман как чувстовал шо не нужно лезть и соскочил . красавчик вообще))) | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Сamorrista -Цитата от dozz -Цитата от Сamorrista чувачек который спорил со мной. черкани в лс ))) Он же сказал, что ничего тебе не отдаст, это была большая афера завидовать , сосать и проигрывать нужно молча браток
а Картман как чувстовал шо не нужно лезть и соскочил . красавчик вообще))) тебе то откуда знать как сосать надо?практикуешь что ли?
что за фразы,следите хоть за базаром своим
один писал что италия сосать всех научит,второй поклонник италии пишет что сосать молча надо,хуй его знает,вы что педерасты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Накидаю -Цитата от Сamorrista -Цитата от dozz Он же сказал, что ничего тебе не отдаст, это была большая афера завидовать , сосать и проигрывать нужно молча браток
а Картман как чувстовал шо не нужно лезть и соскочил . красавчик вообще))) тебе то откуда знать как сосать надо?практикуешь что ли?
один писал что италия сосать всех научит,второй поклонник италии пишет что сосать молча надо,хуй его знает,вы что педерасты?
ааа и ты еще.. я забыл про тебя питуха совсем. ты бы за метлой свой грязной следил бы или тебе твое сообщение кинуть ?
кароче прекращай нахуй цирк этот.
бля а клопп внатуре неуровнавешанный дибил блять...завтра везде его ебло будут вставлять | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Сamorrista -Цитата от Накидаю -Цитата от Сamorrista завидовать , сосать и проигрывать нужно молча браток
один писал что италия сосать всех научит,второй поклонник италии пишет что сосать молча надо,хуй его знает,вы что педерасты?
ааа и ты еще.. я забыл про тебя питуха совсем. ты бы за метлой свой грязной следил бы или тебе твое сообщение кинуть ?
бля а клопп внатуре неуровнавешанный дибил блять...завтра везде его ебло будут вставлять слюшай дарагой,зачем аскарбляешь?
"я твой мама рот шатал",я же не пишу такого,а ты переходишь на личности
я просто попросил пояснить смысл фразы "сосать надо молча") | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Накидаю -Цитата от Сamorrista -Цитата от Накидаю
тебе то откуда знать как сосать надо?практикуешь что ли?
бля а клопп внатуре неуровнавешанный дибил блять...завтра везде его ебло будут вставлять слюшай дарагой,зачем аскарбляешь?
"я твой мама рот шатал",я же не пишу такого,а ты переходишь на личности
я просто попросил пояснить смысл фразы "сосать надо молча")
ну какой тут смысл может быть епт. безшумно сосать наверно. откуда я знаю. вообще я передозу написал . почему ты встрял или ты его 6 ?. давай не ругаться у меня праздник сегодня)))) | | | | |