обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Картман съезжает шустренько, а второй походу и не против..нахуй тогда и словами бросались.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Первый игровой день интересным был. Ждём сегодняшнего вечера. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Шахтинск | Надеюсь в Неаполе сегодня будет супер-матч | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от MiKaz Надеюсь в Неаполе сегодня будет супер-матч мы все надеемся  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Я считаю, что у Наполи шансов сегодня вообще нет. Дортмунд их разобьет ещё в первом тайме. | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | Вчера непрогадал с Реалом)))
Сеня буду палить Боруссию | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | ну хуй знает,мне кажется наполи поборется и победа будет с минимальным перевесом а вот в чью пользу хуй знает,70 на 30 что боруссия победит | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | зенит с цыской научат италию сосать | | | | Patient
Регистрация: 16.07.2012 Откуда: PNZ | Боруссия в ничейку скатает с Наполи | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Старина Pat Боруссия в ничейку скатает с Наполи 2-1 победа наполи. голы . игуаин и пандев
левандовскии | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от AndrewG -Цитата от Старина Pat Боруссия в ничейку скатает с Наполи 2-1 победа наполи. голы . игуаин и пандев
левандовскии Я готов за Боруссию притопить, сумма и условия такие же, только срок выплаты до конца месяца. | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | сегодня, думаю, будет как-то так:
Шальке - Стяуа - победа немцев 2:1 или 2:0
Челси - Базель - победа хозяев 2:0
Марсель - Арсенал - или ничья или победа англичан 1:1 или 1:2
Наполи - Боруссия Д - тоже или ничья или победа гостей 2:2 или 1:2
Аустрия - Порту - уверенная победа португальцев 0:2
Атлетико - Зенит - уверенная победа мадридцев 2:0 или 3:1
Милан - Селтик - кое-как но победят итальянцы, хотя не исключаю ничью. 2:1
Барселона - Аякс - уверенная победа каталонцев 2:0 где-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | глянул вчера Реал в прямой, потом МЮ в записи и не прогадал, остальные матчи ни о чём как-то
сегодня Наполи-Боруссия must see естес-но, надеюсь на зрелищную игру, обе команды симпатичны и должны выходить в плей-офф
в записи порнушку с бомжами погляжу скорее всего | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от dr_guillotin -Цитата от AndrewG -Цитата от Старина Pat Боруссия в ничейку скатает с Наполи 2-1 победа наполи. голы . игуаин и пандев
левандовскии Я готов за Боруссию притопить, сумма и условия такие же, только срок выплаты до конца месяца. давай братишка, значит я за Наполи ты за НЕмцов. если ничья то остаемся при своих. забиваем на 50 евреев так все ? | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от AndrewG -Цитата от dr_guillotin -Цитата от AndrewG
2-1 победа наполи. голы . игуаин и пандев
левандовскии Я готов за Боруссию притопить, сумма и условия такие же, только срок выплаты до конца месяца. давай братишка, значит я за Наполи ты за НЕмцов. если ничья то остаемся при своих. забиваем на 50 евреев так все ? Ага. После матча уже обсудим каким образом и куда именно деньги переводить | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от dr_guillotin -Цитата от AndrewG -Цитата от dr_guillotin
Я готов за Боруссию притопить, сумма и условия такие же, только срок выплаты до конца месяца. давай братишка, значит я за Наполи ты за НЕмцов. если ничья то остаемся при своих. забиваем на 50 евреев так все ? Ага. После матча уже обсудим каким образом и куда именно деньги переводить ну все . Forza Napoli  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | наполи боруссию одолеет, вы чо 
арсенал, думаю, раскатает марсель примерно 3-1
в остальных матчах почти все ясно | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Хз кто победит Показать скрытый текст
Ничья в матче Наполи с немцами | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от AndrewG -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от AndrewG
за Наполи сторого .запомни. хуй сосать твой Наполи будет... макаронники ебаные.
строго за Дортмунд  ты забыл что ли как ты тут хуй посасывал у французов вчера? наебенили твои олимпиакос как чертей ебаный такиж как и ты. даже пенальти не стали забивать дабы не порвать вас вообще к ебеням. если сегодня наполи выйграет советую тебя удалять аккаунт с форума. пиздабол ты этакии Да пососет сегодня твое Наполи, успокойся | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | За зенит с 3-х лет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 | Я так понял, Спаллетти в 3 центральных защитника решил сыграть? Добавлено через 3 минуты 55 секунд Мне кажется, Челси – Базель будет интересный матч. Что-то подсказывает, что Базель окажет более серьезное сопротивление Челси, чем допустим-то Леверкузен вчера Манчестеру.
У Виллиана первый старт. Добавлено через 8 минут 9 секунд Как и вчера, буду смотреть симулкаст, пожалуй. Ну и Гену включу по телевизору, чего уж там, жаль Альдервейрельд на бенче. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | марсель вот на таком стадионе играет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | С начала думал бомжей - атлетико глянуть, да ну нахуй, лучше наполи боруссию. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Наполи-Боруссия и Марсель-Арсенал самые интересные вывески, но, пожалуй, попалю первый матч, во втором все ясно: 1-3, гол Рэмси и гол Жиру сто про. Советую всем гол на Рэмси поставить пару копеек, кэф около 6, я не эндрю джи, конечно, но вариант неплохой | | | | |