БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Zero Pilgrim ебать, трансляция по пизде пошла....banned... вот твари... Я когда на сопке смотрю,то в левом верхнем углу пишется "канал забанен,если отключитесь то уже не подключитесь ,ну или как-то так" | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Жорик йо ребят а как называется нтвшный канал на котором ща все матчи онлайн крутят? HD Спорт | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от ProroC* -Цитата от Zero Pilgrim ебать, трансляция по пизде пошла....banned... вот твари... Я когда на сопке смотрю,то в левом верхнем углу пишется "канал забанен,если отключитесь то уже не подключитесь ,ну или как-то так" не, сопка вообще на этот матч не работает. в браузере смотрел с аль-джазиры... а щас ваххабиты ебаные базарят - плати мол за второй тайм филки... | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | Кони обречены.не готовы играть с баварией,взаимопонимание не особо развито,мячи теряют там,где можно и нормально сыграть.в квадрат надо трениться чаще играть,чтоб спиной друг друга чувствовали)Будет круто,если 2 тайм ватно 2–0 докатится.Хотя бавария-танк | | | | в Бане
пиздец посмешище
не повезло с группой конечно,просто,пипец как не фартануло | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от ProroC* -Цитата от Zero Pilgrim ебать, трансляция по пизде пошла....banned... вот твари... Я когда на сопке смотрю,то в левом верхнем углу пишется "канал забанен,если отключитесь то уже не подключитесь ,ну или как-то так" не, сопка вообще на этот матч не работает. в браузере смотрел с аль-джазиры... а щас ваххабиты ебаные базарят - плати мол за второй тайм филки... могу сайт моднейший кинуть, там все вроде работает,правда щас не знаю - по телику кротов смотрю | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | я бы сказал тебе спасибо. кидай. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от ProroC* -Цитата от Zero Pilgrim
не, сопка вообще на этот матч не работает. в браузере смотрел с аль-джазиры... а щас ваххабиты ебаные базарят - плати мол за второй тайм филки... могу сайт моднейший кинуть, там все вроде работает,правда щас не знаю - по телику кротов смотрю я бы сказал тебе спасибо. кидай. http://livefootball.ws/ | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от ProroC* спасибо) там все предельно просто,нажимаешь подробнее выбираешь сопкаст(скорость итд)(еслу у тебя его нет-скачай и установи,регаться там не нада,можно зайти анонимно)Удачи!
Я пошел кротов смотреть | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от ProroC* -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от ProroC* спасибо) там все предельно просто,нажимаешь подробнее выбираешь сопкаст(скорость итд)(еслу у тебя его нет-скачай и установи,регаться там не нада,можно зайти анонимно)Удачи!
Я пошел кротов смотреть да чать разберусь... только вот беда в том, что это одна и та же сопка, что и везде и она не работает)) | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Руни валенок. Молодцы немцы, что наказали за такую расточительность. | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Овощи на поле. Нахуй приезжать вообще, если даже с мячом в чужой штрафной не поймать кураж и ебануть по воротам от души. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | Кемпбел вышел, сразу чуть не заебенил... а Домингес что то ухромал....беда.. заменили | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | реал второй закатил | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | пасанов с Донбасса КАТЕГОРИЧЕСКИ поздравляю с ГОЛОМ! | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | 3 гол такой красивый, что даже как-то и не обидно. В общем, нам показали уровень не ЦСКА, а уровень чемпионата нашего. И то, что ни один наш клуб дальше 1/4 ЛЧ и то при удачной жеребьевке пока забраться не способен. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | жабы второй забили... хуево | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | третью уже ебанули, цска слабо играют | | | | активный пользователь
а криро просирает их | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Лайтик 3 гол такой красивый, что даже как-то и не обидно. В общем, нам показали уровень не ЦСКА, а уровень чемпионата нашего. И то, что ни один наш клуб дальше 1/4 ЛЧ и то при удачной жеребьевке пока забраться не способен. Это не уровень чемпионата, а уровень тренера Слуцкого, который играет в отвратный примитивный говно-футбол. Что в чемпионате, что здесь. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от dozz -Цитата от Лайтик 3 гол такой красивый, что даже как-то и не обидно. В общем, нам показали уровень не ЦСКА, а уровень чемпионата нашего. И то, что ни один наш клуб дальше 1/4 ЛЧ и то при удачной жеребьевке пока забраться не способен. Это не уровень чемпионата, а уровень тренера Слуцкого, который играет в отвратный примитивный говно-футбол. Что в чемпионате, что здесь. Ну да, посмотрел бы я на Зенит или Спартак против такой Баварии. | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | пиздец, раззабивались | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Ложись, Базелюк выходит | | | | Ground Zero Pilgrim