the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от SkRR!! -Цитата от Миша NIF -Цитата от andrkol Молодежка выигрывает у Баварии!)) а что за мода появилась молодёжкой до лч играть? чё то я не в курсе -Цитата от Rykun это аналог молодежного копа либертадорес, пришедшей на замену nextgen series
вот тут должно обновляться всё со временем dankeschön | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Comein -Цитата от AndrewG мои прогнозы . прошу запомнить записать наконец поставить.
Маню-Ливер обе забьют
Сосьедат-шахтер икс 1
коп-юве победа 2
сарай-мадрид обе забьют
олимп-псж победа 2
мюнхен-цска победа 1
виктория-сити победа 2 договорняки? нет. это мои личный прогноз . прошу запомнить дабы опосля небыло выебонов с вашей стороны | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | слуцкий говорит, что сегодня встретятся 2 лучших вратаря в мире
второй вратарь баварии знает о симпатиях леонида? | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Мариныч слуцкий говорит, что сегодня встретятся 2 лучших вратаря в мире
второй вратарь баварии знает о симпатиях леонида? А что смешного?
Ты думаешь малафейка чтоли лучший в мире или (кто там у см ща стоит)?
тут слуцкий возможно оговорился-он имел в виду:одни из лучших вратарей мира.
Понятно,что и Чех и Касильяс и Буффон тоже входят в список лучших, возможно даже сильне чем ноейр и акинфеев | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | мне тут димитрович инсайд кинул в аську шо кони выебут фашистов. мюних, конечно, будет сопротивляться, брыкаться для виду, но Гиннер все купил, тут не попишешь | Л | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от Мариныч слуцкий говорит, что сегодня встретятся 2 лучших вратаря в мире
второй вратарь баварии знает о симпатиях леонида? Я думаю Петр Чех и Буффон уже поняли свою никчемность, после этих слов авторитетного специалиста,любящего раскачиваться на стуле . | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Mаestro -Цитата от Мариныч слуцкий говорит, что сегодня встретятся 2 лучших вратаря в мире
Понятно,что и Чех и Касильяс и Буффон тоже входят в список лучших, возможно даже сильне чем ноейр и акинфеев ну кстати, после того как Нойер в конце последнего матча с членси полетел самолетом над центром поля аки монах из костолома, у меня развеялись все сомнения в том, что он ядерный | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | А когда у Спартака игра в ЛЧ будет? | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от Mаestro -Цитата от Мариныч слуцкий говорит, что сегодня встретятся 2 лучших вратаря в мире
Понятно,что и Чех и Касильяс и Буффон тоже входят в список лучших, возможно даже сильне чем ноейр и акинфеев Да ладно? Неужели сильнее?: | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Да что там Кисльяс, Буффон и Чех? Можно еще человек 10-15 вратарей назвать, которые Игорю просраться дадут: Тибо Куртуа, Диего Лопес, Симон Миньоле, Асмир Бегович, Самир Ханданович, Уго Льорис, Сальваторе Сиригу, Тим Крул, Михель Ворм, Сергей Песьяков, Жулио Сезар и т.д. | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от dozz Да что там Кисльяс, Буффон и Чех? Можно еще человек 10-15 вратарей назвать, которые Игорю просраться дадут: Тибо Куртуа, Диего Лопес, Симон Миньоле, Асмир Бегович, Самир Ханданович, Уго Льорис, Сальваторе Сиригу, Тим Крул, Михель Ворм, Сергей Песьяков, Жулио Сезар и т.д. Безусловно | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от dozz Да что там Кисльяс, Буффон и Чех? Можно еще человек 10-15 вратарей назвать, которые Игорю просраться дадут: Тибо Куртуа, Диего Лопес, Симон Миньоле, Асмир Бегович, Самир Ханданович, Уго Льорис, Сальваторе Сиригу, Тим Крул, Михель Ворм, Сергей Песьяков, Жулио Сезар и т.д. Как минимум насчет Хандановича, Сиригу, Ворма и Сезара (в нынешней форме) готов поспорить. Думаю, в десятку Игорек все-таки входит. | | | |
(рейтинг в фифа14 если кто не понял)
Я, честно, в ахуе был, когда увидел. Такой бред. | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | гляну сеня на сарай с реалом | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | петух об уровне Хандановича, Ворма и Сиригу мечтать только может. обычный средненький распиаренный голкипер. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | лайнапы с уефыком | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Что ж, все-таки Цауня. Только игра покажет, верное ли это решение, но опыта у Саши все же побольше, чем у Георги, может и верно это. Добавлено через 1 минуту 4 секунды Кто следит за Баварией, объясните стартовый состав. То, что Гвардиола Лама в полузащите пробует, это я в курсе, а Рибери тогда будет в центре играть в паре с Кроосом или что? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | По-моему у Баварии повышенный конус. | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Лайтик Что ж, все-таки Цауня. Только игра покажет, верное ли это решение, но опыта у Саши все же побольше, чем у Георги, может и верно это. Добавлено через 1 минуту 4 секунды Кто следит за Баварией, объясните стартовый состав. То, что Гвардиола Лама в полузащите пробует, это я в курсе, а Рибери тогда будет в центре играть в паре с Кроосом или что? Гвардиола Лама в центре пробует | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от dr_guillotin -Цитата от Лайтик Что ж, все-таки Цауня. Только игра покажет, верное ли это решение, но опыта у Саши все же побольше, чем у Георги, может и верно это. Добавлено через 1 минуту 4 секунды Кто следит за Баварией, объясните стартовый состав. То, что Гвардиола Лама в полузащите пробует, это я в курсе, а Рибери тогда будет в центре играть в паре с Кроосом или что? Гвардиола вроде Лама в центре пробует Оригинально. Звучит хуево, но оригинально
Посмотрел обзор матча с Ганновером, где играли тем же составом (Ван Бёйтен вместо Данте не в счет), там вообще впереди колбаса, Мюллер справа, Роббен под Манджукичем, весело живем. | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Ой, котаны, дайте-ка я тут для себя поставлю, чтобы потом свериться, вы же не против?
Манчестер Юнайтед - Байер 3-1
Реал Сосьедад - Шахтер 1-0
Галатасарай - Реал М 1-3
Копенгаген - Ювентус 0-2
Бенфика - Андерлехт 2-0
Олимпиакос - ПСЖ 0-2
Бавария - ЦСКА 3-0
Виктория - Манчестер Сити 1-2
Шальке - Стяуа 1-0
Челси - Базель 1-0
Марсель - Арсенал 1-2
Наполи - Боруссия Д 1-3
Аустрия - Порту 0-2
Атлетико - Зенит 2-0
Милан - Селтик 2-1
Барселона - Аякс 3-0 | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | матчи хуйня сегодня поболеем за россиянцев | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от Погладь Кота Ой, котаны, дайте-ка я тут для себя поставлю, чтобы потом свериться, вы же не против?
Галатасарай - Реал М 1-3
Копенгаген - Ювентус 0-2
Бенфика - Андерлехт 2-0
Олимпиакос - ПСЖ 0-2
Бавария - ЦСКА 3-0
Шальке - Стяуа 1-0
Челси - Базель 1-0
Марсель - Арсенал 1-2
Наполи - Боруссия Д 1-3
Аустрия - Порту 0-2
Атлетико - Зенит 2-0
Милан - Селтик 2-1
Барселона - Аякс 3-0 пессимистично ты смотришь на шансы российских команд. | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от ВисмуТ -Цитата от Погладь Кота Ой, котаны, дайте-ка я тут для себя поставлю, чтобы потом свериться, вы же не против?
Галатасарай - Реал М 1-3
Копенгаген - Ювентус 0-2
Бенфика - Андерлехт 2-0
Олимпиакос - ПСЖ 0-2
Бавария - ЦСКА 3-0
Шальке - Стяуа 1-0
Челси - Базель 1-0
Марсель - Арсенал 1-2
Наполи - Боруссия Д 1-3
Аустрия - Порту 0-2
Атлетико - Зенит 2-0
Милан - Селтик 2-1
Барселона - Аякс 3-0 пессимистично ты смотришь на шансы российских команд. За рубин с 2003 года | | | | |||||||||||||||