активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | аа лч сеёлнядимиииии!!!! | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | мои прогнозы на сегодняшний день:
МЮ - Байер - неуверенная победа англичан 2:1
Реал Сосьедад - Шахтер - результативная ничья 2:2
Галатасарай - Реал М - неуверенная победа Реала 1:2
Копенгаген - Ювентус - с огромными усилиями, но додавит итальянский чемпион, где-то 1:2 или 0:1
Бенфика - Андерлехт - уверенная победа португальцев 2:0
Олимпиакос - ПСЖ - греки поупираются, но проебут в итоге 1:2
Бавария - ЦСКА - уверенная победа немцев 2:0 или 3:1
Виктория - Манчестер Сити - победа англичан 0:2 или даже больше | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | такое чувство, что конюшня увезет все таки одно очко | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Broz такое чувство, что конюшня увезет все таки одно очко нда..взяли и увезли..
у меня чувство что сосьедат выйграет у шахтера и сараи поборится нихуево с белом и пиздабратиеи | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от andrkol Молодежка выигрывает у Баварии!)) а что за мода появилась молодёжкой до лч играть? чё то я не в курсе | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Миша NIF -Цитата от andrkol Молодежка выигрывает у Баварии!)) а что за мода появилась молодёжкой до лч играть? чё то я не в курсе -Цитата от Rykun это аналог молодежного копа либертадорес, пришедшей на замену nextgen series
вот тут должно обновляться всё со временем | | | | люблю в снах фильмы
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тамбов | -Цитата от Довакин мои прогнозы на сегодняшний день:
Копенгаген - Ювентус - с огромными усилиями, но додавит итальянский чемпион, где-то 1:2 или 0:1
Виктория - Манчестер Сити - победа англичан 0:2 или даже больше Как то у тебя всё предсказуемо и слишком просто  | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Довакин Копенгаген - Ювентус - с огромными усилиями, но додавит итальянский чемпион, где-то 1:2 или 0:1 Копенгаген самый вероятный кандидат 3+ получить сегодня,
они мертвее мертвого сейчас, даже в рамках Дании, огромных усилий и близко не понадобится
Кони вряд ли очки зацепят, но и разгрома не будет
крайне редко в важных играх влетают,
в еврокубках и вовсе не помню когда последний раз случалось такое) | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | а тем временем молодежка попенгагена сыграла с товарищами из Турина 2-2
ждем такого же и от взрослых | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Накидаю а тем временем молодежка попенгагена сыграла с товарищами из Турина 2-2
ждем такого же и от взрослых зачем тебе такой рез ат от взрослых? выход мадрида и турина из группы | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от AndrewG -Цитата от Накидаю а тем временем молодежка попенгагена сыграла с товарищами из Турина 2-2
ждем такого же и от взрослых зачем тебе такой рез ат от взрослых? выход мадрида и турина из группы мне то он не зачем
просто люблю,когда попаны например грузят на фаворита,а он по итогу на нёба принимает плотного
нравится,когда Давид Голиафа наказывает!) | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Я вспоминаю очень хороший , один из лучших матчей, который я наблюдал - матч Манчестер Юнайтед - ЦСКА..
Когда ЦСКА с первой же атаки забил, тогда МЮ чудом спасся от проигрыша.
Если Мюнхен первый забьёт то пизда , конечно , цска, а если нет - будет мясо.
Ставлю на 1:1 или 0:0   | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Накидаю -Цитата от AndrewG -Цитата от Накидаю а тем временем молодежка попенгагена сыграла с товарищами из Турина 2-2
ждем такого же и от взрослых зачем тебе такой рез ат от взрослых? выход мадрида и турина из группы мне то он не зачем
просто люблю,когда попаны например грузят на фаворита,а он по итогу на нёба принимает плотного
нравится,когда Давид Голиафа наказывает!) это не тот случай как бы. тут строго что турин должен выходить из группы. они себя второй год неплохо показывают . поэтому соснет плотного хуйца дания сегодня | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Лайтик Думаю, сегодня многое зависит от того, рискнет ли Ленчик пожертвовать дерби со Спартаком и дать указание игрокам умирать на поле. В конце концов, даже если мы выложимся на 200%, нет гарантии, что мы увезем из Мюнхена хотя бы одно очко, а если мы оставим там все силы, со Спартаком шансов немного, команда, конечно, говно, но не настолько же. Я думаю, Леня скажет парням поберечь силы и играть мы будем действительно в "закинь Мусе на фланг", поскольку Витиньо, который почти 100% сегодня будет играть форварда, не очень похож на человека, способного цеплять дальние забросы. И скорее всего это будет непростая победа Мюнхена 2:0 или 2:1 в таком случае. Если же Леня рискнет, будет очень красивый матч, и я понятия не имею, как он закончится.
У Баварии, к слову, непростой выезд в Гельзенкирхен и отпускать Дортмунд им никак нельзя, так что они-то уж точно сегодня на 100% выкладываться не будут. не вовремя дерби с мясом | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | За Шахту , победу на гора , на опыте  | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от AndrewG -Цитата от Broz такое чувство, что конюшня увезет все таки одно очко нда..взяли и увезли..
у меня чувство что сосьедат выйграет у шахтера и сараи поборится нихуево с белом и пиздабратиеи 92% договорняк опять? | | | | активный пользователь
от Шахты жду ничью 1-1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от AndrewG -Цитата от Broz такое чувство, что конюшня увезет все таки одно очко нда..взяли и увезли..
у меня чувство что сосьедат выйграет у шахтера и сараи поборится нихуево с белом и пиздабратиеи 92% договорняк опять? не братишко. сегодня договорняков нема..
сегодня все по честному играют. | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | -Цитата от geodez -Цитата от Довакин мои прогнозы на сегодняшний день:
Виктория - Манчестер Сити - победа англичан 0:2 или даже больше Как то у тебя всё предсказуемо и слишком просто  ну первый тур, неожиданностей особо не будет думаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | мои прогнозы . прошу запомнить записать наконец поставить.
Маню-Ливер обе забьют
Сосьедат-шахтер икс 1
коп-юве победа 2
сарай-мадрид обе забьют
олимп-псж победа 2
мюнхен-цска победа 1
виктория-сити победа 2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от AndrewG мои прогнозы . прошу запомнить записать наконец поставить.
Маню-Ливер обе забьют
Сосьедат-шахтер икс 1
коп-юве победа 2
сарай-мадрид обе забьют
олимп-псж победа 2
мюнхен-цска победа 1
виктория-сити победа 2 уже ставили  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от andrkol -Цитата от AndrewG мои прогнозы . прошу запомнить записать наконец поставить.
Маню-Ливер обе забьют
Сосьедат-шахтер икс 1
коп-юве победа 2
сарай-мадрид обе забьют
олимп-псж победа 2
мюнхен-цска победа 1
виктория-сити победа 2 уже ставили   проверишь потом)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Да не спасибо,как то уж сами уже поставим . | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от AndrewG мои прогнозы . прошу запомнить записать наконец поставить.
Маню-Ливер обе забьют
Сосьедат-шахтер икс 1
коп-юве победа 2
сарай-мадрид обе забьют
олимп-псж победа 2
мюнхен-цска победа 1
виктория-сити победа 2 договорняки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от andrkol Да не спасибо,как то уж сами уже поставим . ну смотри сам.. | | | | |