Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от sosisker -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от sosisker Бавария - ЦСКА. Что ж, сегодня играют два наисильнейших и наилучших клуба мира. Смотреть их по отдельности запредельный кайф, а вместе это будет гремучая смесь, они сойдутся в битве и весь мир задрожит! Будет битва на смерть! Может кто то даже погибнет на поле, например Роббэн! И хуй с ним! толсто Показать скрытый текст
ебать коней ебать
спартак даже такой чести не заслужил, чтобы на одно поле с Баварией выйти, а если бы даже вышли, баварцы сказали бы это что за мудаки вышли с нами? и прогнали бы палкой свиней нахуй, и еще обоссали бы. совсем недавно Спартак вёл 2-1 в Барселоне... а ты пиздабол)
Бавария отпетушит коней. вот увидишь. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от sosisker Бавария - ЦСКА. Что ж, сегодня играют два наисильнейших и наилучших клуба мира. Смотреть их по отдельности запредельный кайф, а вместе это будет гремучая смесь, они сойдутся в битве и весь мир задрожит! Будет битва на смерть! Может кто то даже погибнет на поле, например Роббэн! И хуй с ним! Нихуя себе ты выдал, брат.
Пизда ЦСКА сегодня. ну, браток че то нос задрал)
мне смешно, почему то)) | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Бавария сейчас не та, но, думаю, армейцам все равно ничего не светит.
Схема «забрось на бегунка» с клубом, обладающим таким набором исполнителей, не работает.
Мусу спокойно закроют и конец красно-синим. А Бавария даже в половину своих возможностей играя пару мячей организует.
Леонид Слуцкий будет качаться с такой скоростью, что крепления кресел лопнут и он падет ниц, что станет главным хитом ютуба. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от dozz Бавария сейчас не та, но, думаю, армейцам все равно ничего не светит.
Схема «забрось на бегунка» с клубом, обладающим таким набором исполнителей, не работает.
Мусу спокойно закроют и конец красно-синим. А Бавария даже в половину своих возможностей играя пару мячей организует. Леонид Слуцкий будет качаться с такой скоростью, что крепления кресел лопнут и он падет ниц, что станет главным хитом ютуба. Не, ну креслу однозначно пизда | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | норм? или не Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от диванный ультрас во сколько сегодня спартак играет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от ProroC* норм? или не Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от диванный ультрас во сколько сегодня спартак играет? Шейхи еще не побеждали на выезде в ЛЧ,так что опасная ставка | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от andrkol -Цитата от ProroC* норм? или не Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от диванный ультрас во сколько сегодня спартак играет? Шейхи еще не побеждали на выезде в ЛЧ,так что опасная ставка думаю должны!Навас сегодня положет | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от ProroC* норм? или не Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от диванный ультрас во сколько сегодня спартак играет? you don't understand sarcasm | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от andrkol -Цитата от ProroC* норм? или не Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от диванный ультрас во сколько сегодня спартак играет? Шейхи еще не побеждали на выезде в ЛЧ,так что опасная ставка а ты часом прогноззы не даешь? | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от dozz Бавария сейчас не та, но, думаю, армейцам все равно ничего не светит.
Мусу спокойно закроют и конец красно-синим. А Бавария даже в половину своих возможностей играя пару мячей организует.
Леонид Слуцкий будет качаться с такой скоростью, что крепления кресел лопнут и он падет ниц, что станет главным хитом ютуба. Я думаю комбинации все же будут
Хонда заебашит немцам | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2013 | -Цитата от диванный ультрас во сколько сегодня спартак играет? В 26:45 время Моск, по рбк. | | | |
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Бавария - Цска молодых будут показывать по ящику ? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Думаю, сегодня многое зависит от того, рискнет ли Ленчик пожертвовать дерби со Спартаком и дать указание игрокам умирать на поле. В конце концов, даже если мы выложимся на 200%, нет гарантии, что мы увезем из Мюнхена хотя бы одно очко, а если мы оставим там все силы, со Спартаком шансов немного, команда, конечно, говно, но не настолько же. Я думаю, Леня скажет парням поберечь силы и играть мы будем действительно в "закинь Мусе на фланг", поскольку Витиньо, который почти 100% сегодня будет играть форварда, не очень похож на человека, способного цеплять дальние забросы. И скорее всего это будет непростая победа Мюнхена 2:0 или 2:1 в таком случае. Если же Леня рискнет, будет очень красивый матч, и я понятия не имею, как он закончится.
У Баварии, к слову, непростой выезд в Гельзенкирхен и отпускать Дортмунд им никак нельзя, так что они-то уж точно сегодня на 100% выкладываться не будут. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | хуйню несешь. если к концу первого тайма не будет 2-0, то парни будут умирать.. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | А схуяли Диего Коста завтра не будет играть за Атлетико? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | Что то мне подсказывает что в парах Бавария - ЦСКА и Манчестер - Леверкузен нас ждут сюрпризы | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Цска сегодня будет опущенным | | | | люблю в снах фильмы
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тамбов | Цска без вагнера это ёбаный табун | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Посоны,а тема прогнозов в ЛЧ только для команд?
В одно рыло нельзя что ли поставить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Молодежка выигрывает у Баварии!)) | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | Надеюсь арсенал вылетит после групповухи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Цска любит порпускать, а потом отыгрываться. С Баварией такое не пройдёт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | баварцы отвесят пару мячей | | | | |