активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Накидаю чера на португальской версии uefa.com появилось сообщение о начале продажи билетов на финал Лиги чемпионов сезона 2013/14.
В сообщении говорилось о том, что финал состоится 24 мая 2014 года на "Эстадиу да Луш" в Лиссабоне, что не вызывает удивления, так как эта информация соответствует действительности. Интересно другое - под фотографией к новости УЕФА уже сейчас назвал финалистов. Финалистами стали "Бенфика" и "Зенит".
Конечно, ошибка была быстро замечена и новость с сайта убрали. как бэ Газпром намекает ,йопта! батол куплен. расходимся | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | За Реал топить буду! | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Скоро узнаю, на что способен заплывший клоун и ваш "Муса, камон!", а то матчи ЦСКА и не смотрел. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Бавария | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | надеюсь завтра малясь в аэропорту увижу первый тайм малясь | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | Олимпиакос и Стяуа вот увидите. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Дома-то Бавария раскатает ЦСКА. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | посмотрел нарезки про Давида Трезеге в Ювентусе
решил, что в этом розыгрыше буду поддерживать их | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Погба покажет себя в ЛЧ . | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Аустрия и Сан Себастьян | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от ВисмуТ Дома-то Бавария раскатает ЦСКА. и в гостях тоже | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Сосьедад-Шахтер пожалуй второй по интересу матч,после Бавария-ЦСКА конечно же | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Я бы выделал-бы Галатасарай - Реал и Бавария - Цска .
Ну Реал С скорей всего не проиграет завтра . | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | буду смотреть Сарай-Реал в прямой
а вот в записи и не знаю что глянуть потом, коней, кротов или манков
жду с нетерпением Наполи-Боруссия,центральный матч тура | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Kane#1 жду с нетерпением Наполи-Боруссия,центральный матч тура согласен | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Kane#1 буду смотреть Сарай-Реал в прямой
а вот в записи и не знаю что глянуть потом, коней, кротов или манков
жду с нетерпением Наполи-Боруссия,центральный матч тура боруссия как всегда поебет всех | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | Бавария - ЦСКА. Что ж, сегодня играют два наисильнейших и наилучших клуба мира. Смотреть их по отдельности запредельный кайф, а вместе это будет гремучая смесь, они сойдутся в битве и весь мир задрожит! Будет битва на смерть! Может кто то даже погибнет на поле, например Роббэн! И хуй с ним! | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от sosisker Бавария - ЦСКА. Что ж, сегодня играют два наисильнейших и наилучших клуба мира. Смотреть их по отдельности запредельный кайф, а вместе это будет гремучая смесь, они сойдутся в битве и весь мир задрожит! Будет битва на смерть! Может кто то даже погибнет на поле, например Роббэн! И хуй с ним! толсто Показать скрытый текст
ебать коней ебать
| | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от sosisker Бавария - ЦСКА. Что ж, сегодня играют два наисильнейших и наилучших клуба мира. Смотреть их по отдельности запредельный кайф, а вместе это будет гремучая смесь, они сойдутся в битве и весь мир задрожит! Будет битва на смерть! Может кто то даже погибнет на поле, например Роббэн! И хуй с ним! толсто Показать скрытый текст
ебать коней ебать
спартак даже такой чести не заслужил, чтобы на одно поле с Баварией выйти, а если бы даже вышли, баварцы сказали бы это что за мудаки вышли с нами? и прогнали бы палкой свиней нахуй, и еще обоссали бы. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Забавляет хуйня такая почему-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от sosisker и прогнали бы палкой свиней нахуй, и еще обоссали бы.
Я тоже за Стяуа притоплю! Хоть и поставил на ебанный Шальке!
А так Реалу и Арсеналу удачи! Ждут не простые выезды! | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от sosisker Бавария - ЦСКА. Что ж, сегодня играют два наисильнейших и наилучших клуба мира. Смотреть их по отдельности запредельный кайф, а вместе это будет гремучая смесь, они сойдутся в битве и весь мир задрожит! Будет битва на смерть! Может кто то даже погибнет на поле, например Роббэн! И хуй с ним! Нихуя себе ты выдал, брат.
Пизда ЦСКА сегодня. | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
А так конечно за наши клубы притоплю. Но у ЦСКА шансов-то поменьше чем у Зенита будет | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | во сколько сегодня спартак играет? | | | |