активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Пуки каки от баварии это блять артхаус какой то, ну его нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от funky monkey -Цитата от картман -Цитата от funky monkey невозможно смотреть это катание мяча в исполнении команд гвардиолы 37 ударов по воротам, каждый третий-четвертый пас обостряющий. Ты о чем, несчастный? Матч вообще смотрел или так на авось спизданул.. когда команда гвардиолы выходит на поле, они автоматически становятся хозяевами
мяча, а это обозначает, что вторая команда будет обороняться всем составом, сле-
довательно команда гвардиолы начинает возить гавно по полю, сто миллионов пасов,
сто миллионов нарушений, никакой игры на встречных курсах и кстати да, в барсело-
не были хави и иньеста, в баварии их нет. Если тебе нравится смотреть такой хуйбол,
сиди и смотри, мне на тебя похуй. Несчастный блять Членси уже 2 матч стоит автобусом играет в надежде на чудо,но нет блять для тебя дурачка во всём виноват Гвардиола С группой игроков у Челси они бы сами кого хочешь нагнули во владении мячом.Ну хули Маур ведь стратег ёбаный | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Старина Pat Я одно никак не пойму. Вот Рибери сейчас как бы лучший в Европе. С каких таких хуёв? С каких пор в футболе больше всего стали цениться эгоизм и индивидуализм? На первом месте должна быть команда, а не твои личные успехи командным призом является чашка лиги чемпионов. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от gypa4ek -Цитата от funky monkey -Цитата от картман
37 ударов по воротам, каждый третий-четвертый пас обостряющий. Ты о чем, несчастный? Матч вообще смотрел или так на авось спизданул.. когда команда гвардиолы выходит на поле, они автоматически становятся хозяевами
мяча, а это обозначает, что вторая команда будет обороняться всем составом, сле-
довательно команда гвардиолы начинает возить гавно по полю, сто миллионов пасов,
сто миллионов нарушений, никакой игры на встречных курсах и кстати да, в барсело-
не были хави и иньеста, в баварии их нет. Если тебе нравится смотреть такой хуйбол,
сиди и смотри, мне на тебя похуй. Несчастный блять Членси уже 2 матч стоит автобусом играет в надежде на чудо,но нет блять для тебя дурачка во всём виноват Гвардиола С группой игроков у Челси они бы сами кого хочешь нагнули во владении мячом.Ну хули Маур ведь стратег ёбаный с дурачками не спорю | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Максим PARoVoZ да да всё так и было | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Рока Пуки каки от баварии это блять артхаус какой то, ну его нахуй Не говори. Всё это азеры европейские. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от n1tro0 -Цитата от Старина Pat Я одно никак не пойму. Вот Рибери сейчас как бы лучший в Европе. С каких таких хуёв? С каких пор в футболе больше всего стали цениться эгоизм и индивидуализм? На первом месте должна быть команда, а не твои личные успехи командным призом является чашка лиги чемпионов. то есть какой-нибудь ОПЗ может и не надеяться на ЗМ? | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Merseyside -Цитата от n1tro0 -Цитата от Старина Pat Я одно никак не пойму. Вот Рибери сейчас как бы лучший в Европе. С каких таких хуёв? С каких пор в футболе больше всего стали цениться эгоизм и индивидуализм? На первом месте должна быть команда, а не твои личные успехи командным призом является чашка лиги чемпионов. то есть какой-нибудь ОПЗ может и не надеяться на ЗМ? кроме месси ни кто не может надеяться на ЗМ | | | | Patient
Регистрация: 16.07.2012 Откуда: PNZ | -Цитата от Merseyside -Цитата от n1tro0 -Цитата от Старина Pat Я одно никак не пойму. Вот Рибери сейчас как бы лучший в Европе. С каких таких хуёв? С каких пор в футболе больше всего стали цениться эгоизм и индивидуализм? На первом месте должна быть команда, а не твои личные успехи командным призом является чашка лиги чемпионов. то есть какой-нибудь ОПЗ может и не надеяться на ЗМ? Вот и я о том же. А ведь совсем недавно за этот титул спорили Буффон и Каннаваро | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | а дают всё равно атакующим. бывают прецеденты конечно. но чисто по процентикам там безоговорочная победа напов.
через года два там пропишутся неймар с бейлом и дзюба, например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | когда первые матчи? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от DиагноZ когда первые матчи? 17 сентября | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от DиагноZ когда первые матчи? 17 сентября спасибо за инфу | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Наставник донецкого "Шахтера" Мирча Луческу убежден, что в финал Лиги чемпионов нынешнего сезона попадет "Ювентус". На мой взгляд, "Ювентус" будет играть в финале Лиги чемпионов 2014 года, - убежден румын.
Шутник | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | в прошлом году много кто смеялся с его прогноза на счет того, что победитель пары Шахтер - Боруссия Д сыграет в финале, а в итоге так оно и оказалось, так что мало ли | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | он говорил,что в полуфинале сыграет победитель пары шахтарь борусия,по моему
но все равно
кстати по Юве согласен,почему бы и нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Главное что б там больше не было хуйни, которая была в прошлый раз! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Накидаю он говорил,что в полуфинале сыграет победитель пары шахтарь борусия,по моему
но все равно
кстати по Юве согласен,почему бы и нет? http://football.ua/champions_league/news/195928.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Джуве в финале это, кстати, вообще не смешно, прошлый/позапрошлый сезон провели достаточно ровно, из лидеров все в сборе плюс атаку обновили, практически все топ-клубы сменили тренера, значит, их однозначно будет лихорадить по ходу сезона, так что макаронники в этом сезоне могут свободно еврочашку взять, и это не Лига Европы | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | кстати юве очень достойный претендент на финал, главное ошибок не сделать, как в игре с баварией, а по игре они прогрессируют прям здорово, плюс тевес вписался в тактику конте, да ещё и льоренте будет он наигрывать под схему свою, в любом случае конте молодец | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Поставлю что Юве будет в финале | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | италияювентус научит всех сосать | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | Группа А: выйдут МЮ и Шахтер. МЮ не совсем ровно, как они это любят, может согняют пару ничеек, где-то и проебать могут, но все-таки пройдут. Шахтер, Байер и РС будут сражаться за вторую путевку, предпочтение отдам Шахтеру.
Группа B: Реал спокойно с первого места, а вот за второе будет нешуточная борьба между Ювентусом и Галатасараем. с огромными усилиями, но итальянцы вполне могут взять второе место в этой группе.
Группа С: ПСЖ и Бенфика. какая-то слабая группа.
Группа D: Бавария и МС. Сити в кои-то веки, возможно выберутся из группы.
Группа E: тоже слабая группа как и С. тут Челси выходит. а кто второй даже и не знаю, с равной долей вероятности могут выйти Шальке и Базель. чуток больше шансов у немцев.
Группа F: крутая группа, все с равной долей вероятности могут выйти из группы, и вообще расположиться как угодно. если прогнозировать, то должны выходить БД и Наполи. но вместо итальянцев могут быть Арсенал.
Группа G: тут все ясно - Порту и Атлетико.
Группа H: Барселона выйдет. вторыми скорей всего будет Милан, но Аякс с Селтиком могут пободаться. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | чера на португальской версии uefa.com появилось сообщение о начале продажи билетов на финал Лиги чемпионов сезона 2013/14.
В сообщении говорилось о том, что финал состоится 24 мая 2014 года на "Эстадиу да Луш" в Лиссабоне, что не вызывает удивления, так как эта информация соответствует действительности. Интересно другое - под фотографией к новости УЕФА уже сейчас назвал финалистов. Финалистами стали "Бенфика" и "Зенит".
Конечно, ошибка была быстро замечена и новость с сайта убрали. как бэ Газпром намекает ,йопта! | | | | |