Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Я бы с удовольствием заценил матч ПСЖ Бавария | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | Не по делу проиграл Милан . вообще блять. штанга перекладина ..идрид Мадрид.. | | | | Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | А я бы очень хотел увидеть Бавария - Барселона. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Да и Арсенал, в принципе, тоже. Сами себе проебали, хотя результаты вполне предсказуемы были. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Igoreshka А я бы очень хотел увидеть Бавария - Барселона. Да.
Но щас разгрома Барсы уже не будет. Тогда они с тренером пиздец как ошиблись | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | есть инфа что ПСЖ будет до финала доходить | | | | Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от Easy Deadlock С турнирной точки зрения в АПЛ весьма хотелось победы сити и арсенала, но хуй там
италия продолжает учить сосать Добавлено через 11 минут 21 секунду
уткин походу совсем ебанулся уже.
я вот жду от нынешнего челси всего: от феерии до невероятного отсоса Никому кроме Базеля
А вообще он в чем-то прав, вспомним например кто забил Баварии полгода назад в меньшинстве. При чем в доп. время, а Арсенал к 70 минуте уже легкие выплевывал.
Недавно читал главу из книги Невилла, он там рассказывал про тот "непобедимый" Арсенал и как они его укатали 4-2. Приведу пару цитат: Показать скрытый текст
Поколение игроков «Арсенала», получившее прозвище «непобедимые», было поистине выдающей футбольной командой, но их отношение к игре меня раздражало. Они как будто считали, что весь остальной мир должен просто застыть и наслаждаться их прекрасным футболом. Уж извините, что я так не поступил. Работой некоторых из нас все-таки было останавливать их любыми разрешенными методами.
...
И какими бы талантливыми не были игроки «Арсенала», у некоторых из них была эта проблема психологической хрупкости. И, честно говоря, до сих пор есть. Венгер частенько жалуются на боевитый стиль соперника, когда на деле его техничные игроки просто-напросто уступают оппоненту в плане борьбы. Однажды он даже назвал Даррена Флетчера анти-футболистом, что, конечно, далеко от истины и даже абсурдно.
Физическая борьба – часть футбола. Босс всегда это понимал. На «Олд Траффорд» мы никогда не понимали наивности людей, жаловавшихся на стиль «Стока» и «Блэкберна». Критиковать их значит выставлять напоказ собственную слабость. Еще со времен тренировок с Нобби Стайлзом и Эриком Харрисоном я усвоил первый урок футбола – тут нужно бороться. Конечно, в любой команде найдутся особенно боевитые ребята, как Спарки, Кин и Батти, но вся команда должна уметь держать удар.
Сколько защитников могут похвастать тем, что они сломили Гиггзи? Да, многие были били его по ногам, но ни один защитник не доминировал над ним за счет физической мощи. Он просто не позволил бы этому случиться. Тренер не позволил бы этому случиться. Помню однажды Гиггзи ответил на грубый подкат Ли Бойера из «Бирмингема» таким стыком, что сразу был донесен посыл: «Даже не думай, что сможешь нас запугать».
Конечно, Бавария победила не за счет физической мощи, но Озил, например после незабитого пенальти скатился в абсолютное говно, не понятно почему Венгер сменил Касорлу, а не немца. Уверен, не забил бы в такой ситуации, Роналду например, он бы рвал и метал с огнем в глазах. А от Озила ничего не осталось на поле. | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | Помойму Озил-это ядовитый провал Арсенала | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Igoreshka -Цитата от Easy Deadlock С турнирной точки зрения в АПЛ весьма хотелось победы сити и арсенала, но хуй там
я вот жду от нынешнего челси всего: от феерии до невероятного отсоса Никому кроме Базеля
А вообще он в чем-то прав, вспомним например кто забил Баварии полгода назад в меньшинстве. При чем в доп. время, а Арсенал к 70 минуте уже легкие выплевывал.
Недавно читал главу из книги Невилла, он там рассказывал про тот "непобедимый" Арсенал и как они его укатали 4-2. Приведу пару цитат: Показать скрытый текст
Поколение игроков «Арсенала», получившее прозвище «непобедимые», было поистине выдающей футбольной командой, но их отношение к игре меня раздражало. Они как будто считали, что весь остальной мир должен просто застыть и наслаждаться их прекрасным футболом. Уж извините, что я так не поступил. Работой некоторых из нас все-таки было останавливать их любыми разрешенными методами.
...
И какими бы талантливыми не были игроки «Арсенала», у некоторых из них была эта проблема психологической хрупкости. И, честно говоря, до сих пор есть. Венгер частенько жалуются на боевитый стиль соперника, когда на деле его техничные игроки просто-напросто уступают оппоненту в плане борьбы. Однажды он даже назвал Даррена Флетчера анти-футболистом, что, конечно, далеко от истины и даже абсурдно.
Физическая борьба – часть футбола. Босс всегда это понимал. На «Олд Траффорд» мы никогда не понимали наивности людей, жаловавшихся на стиль «Стока» и «Блэкберна». Критиковать их значит выставлять напоказ собственную слабость. Еще со времен тренировок с Нобби Стайлзом и Эриком Харрисоном я усвоил первый урок футбола – тут нужно бороться. Конечно, в любой команде найдутся особенно боевитые ребята, как Спарки, Кин и Батти, но вся команда должна уметь держать удар.
Сколько защитников могут похвастать тем, что они сломили Гиггзи? Да, многие были били его по ногам, но ни один защитник не доминировал над ним за счет физической мощи. Он просто не позволил бы этому случиться. Тренер не позволил бы этому случиться. Помню однажды Гиггзи ответил на грубый подкат Ли Бойера из «Бирмингема» таким стыком, что сразу был донесен посыл: «Даже не думай, что сможешь нас запугать».
Конечно, Бавария победила не за счет физической мощи, но Озил, например после незабитого пенальти скатился в абсолютное говно, не понятно почему Венгер сменил Касорлу, а не немца. Уверен, не забил бы в такой ситуации, Роналду например, он бы рвал и метал с огнем в глазах. А от Озила ничего не осталось на поле. Держа в уме тот матч с Баварией, всё равно от Челси можно ждать всего абсолютно. А Арсенал никогда характером и боевитостью не отличался, особенно это заметно в играх с сильными командами. Пока игра прёт - игра идёт, как только что-то не получается - мгновенно тухнут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Sad But True -Цитата от Яшка извини, но просто трансфер Крооса в МЮ - утопия. По крайней мере в этом году. почему? | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | Представьте,если бы МЮ купил озила,он бы себе уже вены вскрыл | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Easy Deadlock С турнирной точки зрения в АПЛ весьма хотелось победы сити и арсенала, но хуй там
я вот жду от нынешнего челси всего: от феерии до невероятного отсоса Уткин долбаёб. Реал, под его руководством не раз был бит Барселоной. Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Sasha Rock Представьте,если бы МЮ купил озила,он бы себе уже вены вскрыл с чего бы это? | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Easy Deadlock С турнирной точки зрения в АПЛ весьма хотелось победы сити и арсенала, но хуй там
я вот жду от нынешнего челси всего: от феерии до невероятного отсоса Уткин долбаёб. Реал, под его руководством не раз был бит Барселоной. Так он пишет про Челси, не доебаться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от алдонина кусок блад ватурин - лучший комментатор или кто? Генич Костя
и Андронов -Цитата от Товарищ Messi Милан позорники, не могли дотянуть до конца ничейку. в ответке еще пару проглотят и домой поедут, биться за лигу европы Милан играли не слишком отвратно, может Атлетико им это позволил, не знаю
матрасы на поле вообще ничего не показали, сушили игру
жаль, что в конце пропустили, в ответке была бы ещё неплохая интрига
а так думаю Симеоне своего уже не упустит -Цитата от Pluto Game -Цитата от Kane#1 хоть я и достаточно прохладно отношусь к Арсеналу и к Венгеру в частности, мне было очень обидно наблюдать эту картину, жалко и Касорлу и Честного
удаления не было, это не было фолом последней надежды, карточка должна была быть жёлтой
СУДЬЯ ИСПОРТИЛ ИГРУ, теперь придётся смотреть на эту ёбаную туку таку весь тайм
Ёзиль O___O опять доказывает отсутсвие яиц и лидерских качеств, после своего пенальти растворился и играет с большим процентом брака а каким был фол? предпоследней надежды? перед Роббеном пустые ворота оставались. на эмоциях недооценил эпизод | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Милан не смог реализовать то что имел в первом тайме и тут скорее не в невезении дело а в самом Милане. Счет 0-0 был бы более по делу как мне кажется но даже при нем в Испании он не давал бы больших надежд. Эта пара в которой мне лично было пох?й кто пройдет дальше. Арсенал судя по обзору катал почти 55 минут в меньшинстве и то что 0-2 эта заслуга именно канониров , бавария в любом случаи прошлась бы катком на этой стадии почти с любым клубом. Ответка думаю переросла в простую формальность. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Довакин заметил как сильно старались Кроос и Данте, видно было что парни знают, что в Англии за ними следят представители великого МЮ Кроос настоящий ариец, обязательно должен унтерменша захватить. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | а камориста спор пробал и аву с подписью не ставит | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от sosisker а камориста спор пробал и аву с подписью не ставит какую аву и какую подпись он должен был поставить? что ты ему сказал? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Яшка -Цитата от Довакин заметил как сильно старались Кроос и Данте, видно было что парни знают, что в Англии за ними следят представители великого МЮ Кроос настоящий ариец, обязательно должен унтерменша захватить. Кроос гомосексуалист | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | говорят арсенал хуёв наглотался
о боже, какая неожиданность | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Easy Deadlock С турнирной точки зрения в АПЛ весьма хотелось победы сити и арсенала, но хуй там
я вот жду от нынешнего челси всего: от феерии до невероятного отсоса Уткин долбаёб. Реал, под его руководством не раз был бит Барселоной. и боруссия повозила на сигнал идуна их | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Рока -Цитата от Яшка -Цитата от Довакин заметил как сильно старались Кроос и Данте, видно было что парни знают, что в Англии за ними следят представители великого МЮ Кроос настоящий ариец, обязательно должен унтерменша захватить. Кроос гомосексуалист Пруф. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Думал Атлетико больше накидает | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | продайте Озила | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Яшка -Цитата от Рока -Цитата от Яшка
Кроос настоящий ариец, обязательно должен унтерменша захватить. Кроос гомосексуалист Пруф. роке как глору реала и трололо лиги не нравится бундеслига и Бавария, вот и обзывается | | | | |