активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Жорик йо -Цитата от fuckaface -Цитата от unicorny
всего лишь лцчший игрок в сезоне у тимы всего то единственное чем Рэмзи выделялся - неожиданными проникновениями в чужую штрафную и вытекающими из этого голами. Уилшир это тоже может, но чуть хуже. В остальном у него была примерно равная статистика с остальными игроками его позиции, местами даже похуже. ну ебать теперь, но почему то именно вокруг ремзи строится игра орценала, видно же, что паренек талантлив, и пас есть, подыграть может в комбинации, и сам найти позицию, где можно пробить, забивает важные мячи, при этом разрушает очень даже атаки противника, мне кажется он даже по лучше месута будет в этом сезоне, а об остальных вообще молчу судя по ироничному "орценал", ты вряд ли следишь за ними пристально | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Nitel Подольского бы вместо Саного одна замена осталась | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от dozz -Цитата от Яшка А кто пенальти у анониров заработал? Турок. Там пенальти не было, поднырнул модно. Да и офсайд был. Модно бейл у роналду на подсосе работает. А матч глазами смотри, а не жопой | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от dozz -Цитата от Яшка А кто пенальти у анониров заработал? Турок. Там пенальти не было, поднырнул модно. Да и офсайд был. Пенальти 100 %. | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 02.06.2007 | Ну арсенал заебись играет согласитесь же. Жаль что второй тайм будет тухлый, Бавария таки заталкнет какую то хуйню. Будем верить до последнего | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | хоть я и достаточно прохладно отношусь к Арсеналу и к Венгеру в частности, мне было очень обидно наблюдать эту картину, жалко и Касорлу и Честного
удаления не было, это не было фолом последней надежды, карточка должна была быть жёлтой
СУДЬЯ ИСПОРТИЛ ИГРУ, теперь придётся смотреть на эту ёбаную туку таку весь тайм
Ёзиль O___O опять доказывает отсутсвие яиц и лидерских качеств, после своего пенальти растворился и играет с большим процентом брака | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Вот это первый тайм, нахуй Олимпиаду, если мы и после такого выстоим, то пацанам памятник можно будет ставить, опять травмы, заебали. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Яшка Тони Кроос явно хочет съебаться из гнилюшника этого.
агась, в МЮ в шахматы поиграть | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | бля вот я теперь даже не знаю кого Арсеналу лучше выпустить, Жиру или Подольски, а Саного ещё не влился в состав и я считаю, что рано выходить на такие матчи важные | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | ебать как тут много вдруг стало людей против пушкарей Добавлено через 1 минуту 26 секунд подольски надо. но походу замена будет только тогда когда 0-1 будем проебывать | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | Пздц как дело касается ЛЧ. судьи на первом плане. заебали | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | без касорлы ваще нет смысла играть
лучше бы озила убрали | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | лучше б Арсен Саного поменял, все равно в такой ситуации он уже ничем не поможет, а вот Касорла бы пригодился. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Kane#1 хоть я и достаточно прохладно отношусь к Арсеналу и к Венгеру в частности, мне было очень обидно наблюдать эту картину, жалко и Касорлу и Честного
удаления не было, это не было фолом последней надежды, карточка должна была быть жёлтой
Ёзиль O___O опять доказывает отсутсвие яиц и лидерских качеств, после своего пенальти растворился и играет с большим процентом брака а каким был фол? предпоследней надежды? перед Роббеном пустые ворота оставались. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Mufasaru Пздц как дело касается ЛЧ. судьи на первом плане. заебали все норм он сделал, не ной. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Арсенал ненадолго в себя поверил то. Озил и Щенсны | | | | верю в удар Глушакова
надеюсь, на удаление игрока баварии во 2 тайме, тогда будет еще интереснее | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Comein жирный матч в Лондоне
надеюсь, на удаление игрока баварии во 2 тайме, тогда будет еще интереснее в принципе,при желании, Боатенга уже можно было убрать нахуй. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Kane#1 хоть я и достаточно прохладно отношусь к Арсеналу и к Венгеру в частности, мне было очень обидно наблюдать эту картину, жалко и Касорлу и Честного
Ёзиль O___O опять доказывает отсутсвие яиц и лидерских качеств, после своего пенальти растворился и играет с большим процентом брака а каким был фол? предпоследней надежды? перед Роббеном пустые ворота оставались. То есть Озил обыграл защитника не бил бы по воротам с метров 9 без помех? | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Саного большинство верховых выигрывает, да и скорость у него не такая уж медленная. Нехуй камни в его нигерский огород кидать, во втором тайме можно вместо того же Росицкого выпустить, +1 в полузащиту, +1 в контратаку.
Чувствую что Боатенг вторую получит.
И кстати да, нужно отменять двойное наказание. Только если Суарезоподобные будут руками с линии выбивать. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Nitel -Цитата от dozz -Цитата от Яшка А кто пенальти у анониров заработал? Турок. Там пенальти не было, поднырнул модно. Да и офсайд был. Модно бейл у роналду на подсосе работает. А матч глазами смотри, а не жопой Офсайда не было?
Озил очень хотел упасть, после своего модного финта. У Боатенга даже в мыслях не было фолить. | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | просто красавец матч, арсенал сто пудова будет вторым номером сча играть и уже более скучно будет, но бавария всё таки затолкает банку одну | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | А я сегодня за Арсенал кстати, болею за аутсайдера и к тому же очень уж не люблю бавария | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Снаряд -Цитата от Pluto Game -Цитата от Kane#1 хоть я и достаточно прохладно отношусь к Арсеналу и к Венгеру в частности, мне было очень обидно наблюдать эту картину, жалко и Касорлу и Честного
Ёзиль O___O опять доказывает отсутсвие яиц и лидерских качеств, после своего пенальти растворился и играет с большим процентом брака а каким был фол? предпоследней надежды? перед Роббеном пустые ворота оставались. То есть Озил обыграл защитника не бил бы по воротам с метров 9 без помех? Там же ещё защитники были, не? | | | | |