рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | Сегодня впервые за долгое время буду смотреть футбол по телевизору 
я уже даже отвык от того, как это | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от sosisker -Цитата от Сamorrista Немцы проебут ..Милан выйграет.. ЕБАТЬ ТЫ ОЛЕНЬ!!
скорее небо упадет на землю, чем баварочка  проебет ОНАНИРАМ УБОГИМ  жуй солому вася. можем забиться если хочешь | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | строго сопка! ибо не подключен под кабельное  | | | | Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | Интересно после сегодняшнего разгрома от Баварии, Арсену все равно будут предлагать новый контракт? Или он уже подписал и обезопасил себя? А то, я что-то не особо следил за ситуацией | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Igoreshka Интересно после сегодняшнего разгрома от Баварии, Арсену все равно будут предлагать новый контракт? Или он уже подписал и обезопасил себя? А то, я что-то не особо следил за ситуацией скорей пеп слетит со своего поста, чем венгер  | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Сamorrista -Цитата от sosisker -Цитата от Сamorrista Немцы проебут ..Милан выйграет.. ЕБАТЬ ТЫ ОЛЕНЬ!!
скорее небо упадет на землю, чем баварочка  проебет ОНАНИРАМ УБОГИМ  жуй солому вася. можем забиться если хочешь давай забьемся на аву да подпись! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от sosisker -Цитата от Сamorrista -Цитата от sosisker
ЕБАТЬ ТЫ ОЛЕНЬ!!
скорее небо упадет на землю, чем баварочка  проебет ОНАНИРАМ УБОГИМ  жуй солому вася. можем забиться если хочешь давай забьемся на аву да подпись! давай . я ставлю победу арсенала . подпись на 2 недели и ава . если ничья остаемся при своих да? | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Сегодня Милан будет быт  даже смысла нету смотреть  ...
Арсенал должен побороться,но в итоге не пройдет Мюнхен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от truDovsкой строго сопка! ибо не подключен под кабельное  нтв покажет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Сити с Барселоной неинтересный матч показали, надеялся, что Сити поборется.
Круто, что нтв покажет сегодняшний матч.  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Pluto Game -Цитата от truDovsкой строго сопка! ибо не подключен под кабельное  нтв покажет я с украины  у меня цифровая хуйня подключена, я к тв не подхожу даже. ибо там нехуй смотреть. только майдановскую поеботену крутят  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2014 Откуда: от верблюда | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Igoreshka Интересно после сегодняшнего разгрома от Баварии, Арсену все равно будут предлагать новый контракт? Или он уже подписал и обезопасил себя? А то, я что-то не особо следил за ситуацией скорей пеп слетит со своего поста, чем венгер  да венгр будет тренером арсенала либо пока не умрет либо пока не станет старым как САФ. сколько ему кстати? | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Сamorrista -Цитата от sosisker -Цитата от Сamorrista
жуй солому вася. можем забиться если хочешь давай забьемся на аву да подпись! давай . я ставлю победу арсенала . подпись на 2 недели и ава . если ничья остаемся при своих да? Давай бля!! ВСЕ СВИДЕТЕЛИ?? КАМОРИСТА БУДЕТ СОСАТЬ | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от sosisker -Цитата от Сamorrista -Цитата от sosisker
давай забьемся на аву да подпись! давай . я ставлю победу арсенала . подпись на 2 недели и ава . если ничья остаемся при своих да? Давай бля!! ВСЕ СВИДЕТЕЛИ?? КАМОРИСТА БУДЕТ СОСАТЬ надеюсь твой ник и твоя ава оправдаются и сосать будешь ты  | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от motiv 911 -Цитата от sosisker -Цитата от Сamorrista
давай . я ставлю победу арсенала . подпись на 2 недели и ава . если ничья остаемся при своих да? Давай бля!! ВСЕ СВИДЕТЕЛИ?? КАМОРИСТА БУДЕТ СОСАТЬ надеюсь твой ник и твоя ава оправдаются и сосать будешь ты  я всегда почитаемый рэпер и певец, спортивный эксперт 2013, как я могу сосать? ДА НИКАК!!! | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от sosisker я всегда почитаемый рэпер и певец, спортивный эксперт 2013, как я могу сосать? ДА НИКАК!!! есть доля правды в твоих словах, но все таки "я надеюсь"  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | а на что забились ?   | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | Арсенал без рмзеса не то, очевидно же
атлетико должен въебать милан | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Арсенал хуйцов наглатается сегодня. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2014 Откуда: от верблюда | кто-ток еще скажет "не ставь на гостепй" после того как арсенал и милан будут выебаны интересно? в лч свои законы - не ставь на хозяев. | | | | |