активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Kane#1 -Цитата от Pluto Game Ровная, интересная борьба намечается. плотненькая такая, да? как со Сток Сити, Суонси и Фулхемом или ещё интереснее? Я искренне, считаю у МЮ есть шансы на выход. это хорошо, слабых ведь тоже надо поддерживать | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от funky monkey Очередное подтверждение того, что у руля ПСЖ встали куда более грамотные
люди: привлечение футболистов, маркетинг, национализация клуба - всё сде-
лано на высочайшем уровне. За такую команду не грех и поглорить . ты чо несешь-то, какой маркетинг, какая национализация, какой уровень, там один уровень - это бюджет. плюс ибрагимович>остальная команда. Добавлено через 3 минуты 17 секунд а как же ебаный фаер плей, на хуя его было вообще придумывать, если он не работал ни минуты. Я сравниваю с Сити, друг мой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Pluto Game -Цитата от Kane#1
плотненькая такая, да? как со Сток Сити, Суонси и Фулхемом или ещё интереснее? Я искренне, считаю у МЮ есть шансы на выход. это хорошо, слабых ведь тоже надо поддерживать это намного интереснее.
Ты и про другие пары скажи что-нибудь. Интересно услышать. | | | | Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | На самом деле, я думал поставить на проход Олимпиакоса, но они продали Митроглу без него шансы заметно упали. МЮ даже в таком состоянии обязан проходить греков. | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Pluto Game -Цитата от Kane#1
плотненькая такая, да? как со Сток Сити, Суонси и Фулхемом или ещё интереснее? Я искренне, считаю у МЮ есть шансы на выход. это хорошо, слабых ведь тоже надо поддерживать кто там слабый то блять?
Это великий клуб Англии,и будет таковым дальше | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Kane#1 -Цитата от Pluto Game Я искренне, считаю у МЮ есть шансы на выход. это хорошо, слабых ведь тоже надо поддерживать это намного интереснее.
Ты и про другие пары скажи что-нибудь. Интересно услышать. нечего сказать про другие пары
вчерашний матч ПСЖ рассеял для меня все иллюзии относительно большинства интриг в 1/8, уж слишком разного уровня команды играют
но я посмторю все игры и буду рад ошибаться
вот на стадии 1/4 уже будет много стоящих противостояний
с Реалом, Челси, Боруссией совсем всё ясно
Арсенал сегодня наверно сможет сподобиться на гол, но этого будет очень мало для успеха
Милан, так же как и МЮ, захочет на прощание хлопнуть дверью, ведь им не видать плей-офф ЛЧ минимум 2 года но неизвестно хватит ли только этого желания и безусловно большего опыта против таких дерзких оппонентов -Цитата от Sasha Rock -Цитата от Kane#1 -Цитата от Pluto Game Я искренне, считаю у МЮ есть шансы на выход. это хорошо, слабых ведь тоже надо поддерживать кто там слабый то блять?
Это великий клуб Англии,и будет таковым дальше хорошо, брат | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Нда сити вчера прям лохануло сильно , не ожидал что так слабо будут катать , в Англии типо звезды а на топ уровне осечку ебанули, демикелес это отдельная истории о нем писал еще после игры с Челси. А на Барсу еще найдется свой Реал и Бавария . ПСЖ красавцы отьебали бесполезный клуб по делу , еще до матча все было ясно как день , эта хуйня случайно попала в 1\8. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Stif4ik Нда сити вчера прям лохануло сильно , не ожидал что так слабо будут катать , в Англии типо звезды а на топ уровне осечку ебанули, демикелес это отдельная истории о нем писал еще после игры с Челси. А на Барсу еще найдется свой Реал и Бавария . ПСЖ красавцы отьебали бесполезный клуб по делу , еще до матча все было ясно как день , эта хуйня случайно попала в 1\8. А если бы вместо немцев в туза от Ибры принял бразильский шахтер, они бы попали в 1/8 не случайно | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от Stif4ik Нда сити вчера прям лохануло сильно , не ожидал что так слабо будут катать , в Англии типо звезды а на топ уровне осечку ебанули, демикелес это отдельная истории о нем писал еще после игры с Челси. А на Барсу еще найдется свой Реал и Бавария . ПСЖ красавцы отьебали бесполезный клуб по делу , еще до матча все было ясно как день , эта хуйня случайно попала в 1\8. А если бы вместо немцев в туза от Ибры принял бразильский шахтер, они бы попали в 1/8 не случайно Бля впадлу редактировать пост было , так и знал что кто то именно это напишет , а нейтральный ответ на твой пост - кто знает кто знает | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Stif4ik -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от Stif4ik Нда сити вчера прям лохануло сильно , не ожидал что так слабо будут катать , в Англии типо звезды а на топ уровне осечку ебанули, демикелес это отдельная истории о нем писал еще после игры с Челси. А на Барсу еще найдется свой Реал и Бавария . ПСЖ красавцы отьебали бесполезный клуб по делу , еще до матча все было ясно как день , эта хуйня случайно попала в 1\8. А если бы вместо немцев в туза от Ибры принял бразильский шахтер, они бы попали в 1/8 не случайно Бля впадлу редактировать пост было , так и знал что кто то именно это напишет , а нейтральный ответ на твой пост - кто знает кто знает Эта хуйня неплохо так погоняла "несправедливо обиженный непопаданием в 1/8" Шахтер
раз прошли, значит больше этого заслуживали. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Easy Deadlock Эта хуйня неплохо так погоняла "несправедливо обиженный непопаданием в 1/8" Шахтер
раз прошли, значит больше этого заслуживали.
Хватит мне тут заливать ок? Ты еще скажи что Виктория будущий соперник в ЛЕ сильнее и больше заслушил пройти чем ЦСКА, а также Порту, Наполи ,Аякс и Бенфика птицы этой оперы. Я не ради диалога это написал это чисто мое мнение. В Германии был ляп который стоил выхода команде. А если взять игры с лидером группы то Шахтер просто на голову сильнее сыграл с МЮ чем Баер так то | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Stif4ik -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от Stif4ik
Бля впадлу редактировать пост было , так и знал что кто то именно это напишет , а нейтральный ответ на твой пост - кто знает кто знает Эта хуйня неплохо так погоняла "несправедливо обиженный непопаданием в 1/8" Шахтер
раз прошли, значит больше этого заслуживали.
Хватит мне тут заливать ок? Ты еще скажи что Виктория будущий соперник в ЛЕ сильнее и больше заслушил пройти чем ЦСКА, а также Порту, Наполи ,Аякс и Бенфика птицы этой оперы. Я не ради диалога это написал это чисто мое мнение. В Германии был ляп который стоил выхода команде. А если взять игры с лидером группы то Шахтер просто на голову сильнее сыграл с МЮ чем Баер так то Ага, тешь себя этим. обосрались и не вышли в плов, значит не заслужили плов. Тут все всегда было просто и относится к любой команде | | | | the style of no style
Регистрация: 20.02.2008 | Все по делу Шахтер не вышел, в Германии действительно обосрались, проиграли абсолютно по делу.
Понятно было, что потеря трех важнейших игроков основного состава скажется на выступлениях команды. И накупили то перспективных ребят, а не тех кто будет решать вопрос здесь и сейчас. В следующем сезоне, если цыган наладит взаимодействия с новичками, вполне могут выйти и дальше 1/8. Потенциал есть.
Бля, так хотел чтоб вышли в 1/8 и попали на Челси, но увы Теперь придется ехать на ВИКТОРИЮ ПЛЕЗЕНЬ, блять) | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | сегодня арсенал по гланды возьмет или нет? | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от WHAT U UP сегодня арсенал по гланды возьмет или нет? а по другому никак | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | Озил сегодня будет на виду | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от WHAT U UP сегодня арсенал по гланды возьмет или нет? я такое вчера про барсу слышал
посмотрел бы на ваши лица когда немцы проебут
шахта выстрелит в след. сезоне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | Немцы проебут ..Милан выйграет.. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | балотелли кака хонда должны затащить милан | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Сamorrista Немцы проебут ..Милан выйграет.. ЕБАТЬ ТЫ ОЛЕНЬ!!
скорее небо упадет на землю, чем баварочка проебет ОНАНИРАМ УБОГИМ | | | | активный пользователь
скорее небо упадет на землю, чем баварочка проебет ОНАНИРАМ УБОГИМ Ты же вроде за Арсенал раньше притапливал! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от truDovsкой балотелли кака хонда должны затащить милан Хонда не заявлен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от sosisker ЕБАТЬ ТЫ ОЛЕНЬ!!
скорее небо упадет на землю, чем баварочка проебет ОНАНИРАМ УБОГИМ Ты же вроде за Арсенал раньше притапливал! Он по-моему ухитряется топить сразу за овердохуя команд, помимо коней, но Арсенала в этом списке никогда не было | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от sosisker ЕБАТЬ ТЫ ОЛЕНЬ!!
скорее небо упадет на землю, чем баварочка проебет ОНАНИРАМ УБОГИМ Ты же вроде за Арсенал раньше притапливал! никогда
бавария - челси - цска | | | | |