Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Ожидал большего от сити. Но "получите-отсосите".  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Матч не оправдал ожиданий, МС никакие не понятно как Пелегрини готовил команду | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | расходимся до полосатых и красно белых матчей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | А там ещё чистый гол барсы не засчитали, ну да МС зато Челси обыграли  | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | Очередное подтверждение того, что у руля ПСЖ встали куда более грамотные
люди: привлечение футболистов, маркетинг, национализация клуба - всё сде-
лано на высочайшем уровне. За такую команду не грех и поглорить  . | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Пелегрини плотно облажался с Демикелесом.Он ещё в Дортмунде Малагу в полуфинал не пустил.Надо было Лескота ставить.Агуэро не хватало | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от funky monkey Очередное подтверждение того, что у руля ПСЖ встали куда более грамотные
лано на высочайшем уровне. За такую команду не грех и поглорить  . Плюс Леонардо вернется летом,ожидай летом опять громкие трансферы из Италии  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | проёб кузи я ожидал, команда просто не готова играть с более сильными противниками, а вот беспомощность мансити меня сильно удивила, так много они о себе возомнили с их 3 голами за игру в среднем, а тут присели с начальных минут на свою половину, дома, не думал что они обосрутся ещё до начала матча | | | | X
А пиздежа-то сколько было, да и сам я был ВСТРЕВОЖЕН | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | предсказуемо было все.. но думал что кузя дома будет забивать...да и от сити ждали гол
завтра ставлю победу милана и обе забьют арсенал-бавария | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | В плове сити ожидаемо (для меня) ссыканули и проебались, хотя я думал, что дома-то хоть посопротивляются, ан нет. | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | Nothing personal | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Демикелис говно конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Нихуя там ПСЖ повеселился Добавлено через 12 минут 4 секунды -Цитата от Накидаю Котаны грузите на 0-0 квартиры
Коф кстати не такой и огромный всего то 3,95 А на утро он проснулся в коробке под мостом  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ну и че? писали что мс вынесет Барсу, а тут хуйца  каталония блеать
гол Ибры второй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Кстати, сегодня приснилось Зенит-Боруссия 1-0  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Diabolic Кстати, сегодня приснилось Зенит-Боруссия 1-0  хуясе тебе научная фантастика снится | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | арсенал должен показать образцовый футбол. венгера будет жаль, если и в этом сезоне ничего не возьмёт. было бы финансирование на уровне сити, псж, дак арсенал бы уже пару раз ЛЧ взял. вечно распродают всех 
вся надежда на озила с уилшером.
и рэмси  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | как долбоебы размышляют некоторые персонажи тут,ей богу 
почему и когда говорили, что барса соснет у сити?
потому что тогда барса была хуевенькой, а сити был ахуенненьким  . выиграв у арса 6-3 и все дела,кароч.
а щас барсе повезло, что сити сдулись, агуэро нету, и сама барса в форме отличной. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Kane#1 естественно МС буду сопереживать, вообще не могу себе представить по какому рисунку сложится матч
завтра в записи другую пару гляну, что представляет из себя ПСЖ на более-менее серьёзном уровне. одна из тех пар, где очевидный фаворит может оступиться, мне кажется ага блять конечно
пора заканчивать придумывать себе мнимые интриги уже
будет счастьем увидеть хотя бы гол хозяев во всех матчах 1/8
за исключением МЮ конечно
оба матча вчера без шансов на борьбу с самого начала | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от funky monkey Очередное подтверждение того, что у руля ПСЖ встали куда более грамотные
лано на высочайшем уровне. За такую команду не грех и поглорить  . ты чо несешь-то, какой маркетинг, какая национализация, какой уровень, там один уровень - это бюджет. плюс ибрагимович>остальная команда. Добавлено через 3 минуты 17 секунд а как же ебаный фаер плей, на хуя его было вообще придумывать, если он не работал ни минуты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Kane#1 естественно МС буду сопереживать, вообще не могу себе представить по какому рисунку сложится матч
завтра в записи другую пару гляну, что представляет из себя ПСЖ на более-менее серьёзном уровне. одна из тех пар, где очевидный фаворит может оступиться, мне кажется ага блять конечно
оба матча вчера без шансов на борьбу с самого начала ну Манчестер то не припысывай к дну в этой паре.Один из самых слабых соперников попался ему. Ровная, интересная борьба намечается. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Kane#1 -Цитата от Kane#1 естественно МС буду сопереживать, вообще не могу себе представить по какому рисунку сложится матч
оба матча вчера без шансов на борьбу с самого начала Ровная, интересная борьба намечается. плотненькая такая, да? как со Сток Сити, Суонси и Фулхемом или ещё интереснее? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Pluto Game -Цитата от Kane#1
ага блять конечно
оба матча вчера без шансов на борьбу с самого начала Ровная, интересная борьба намечается. плотненькая такая, да? как со Сток Сити, Суонси и Фулхемом или ещё интереснее? давай, эксперт, глумись - глумись 
Я искренне, считаю у МЮ есть шансы на выход. | | | | |