йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от Sasha Rock -Цитата от Форвард Ну хуй знает. Мне тика-така по душе. Ну тут видимо дело вкуса,я не люблю такой футбол) главное добиться результат
чельси не самый приятный футбол показывал, когда лч взял, итальянцы когда доминировали с +1 гола могли такое уныние сделать, реал когда несколько лет подряд импотентом был, примеров куча, главное результат так то | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Генич пизданулся помойму | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | каким же мертвецом стал Клиши, жалко смотреть на него. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | генич блять какйо толчок
джеко лаптями мяч принял | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Я искренне сочувствую Венсану Компани. Не везёт ему с партнёрами.
Ебать Джеко бревно боснийское. | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от Жорик йо -Цитата от Sasha Rock -Цитата от Форвард Ну хуй знает. Мне тика-така по душе. Ну тут видимо дело вкуса,я не люблю такой футбол) главное добиться результат
чельси не самый приятный футбол показывал, когда лч взял, итальянцы когда доминировали с +1 гола могли такое уныние сделать, реал когда несколько лет подряд импотентом был, примеров куча, главное результат так то может для денежных мешков-это и главное
мне,как фанату приятней смотреть хороший футбол
ну а результат,этого не отнимешь конечно,но само содержание важнее,чисто для меня) | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | на фоне алвеса неймара/месси многие мертвецами становятся
ну хотя может это не тот случай Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Sasha Rock -Цитата от Жорик йо -Цитата от Sasha Rock
Ну тут видимо дело вкуса,я не люблю такой футбол) главное добиться результат
чельси не самый приятный футбол показывал, когда лч взял, итальянцы когда доминировали с +1 гола могли такое уныние сделать, реал когда несколько лет подряд импотентом был, примеров куча, главное результат так то может для денежных мешков-это и главное
ну а результат,этого не отнимешь конечно,но само содержание важнее,чисто для меня) мне кажется охуенно играть в пас, пусть и иногда назад это пиздато, где ты ещё увидишь такой тончайший пас как от хави на сеска? и тому подобные моменты, которые украшают футбол, а то что порой слишком долго они им владеют, дак ни кто же не запрещает отбирать мяч | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | отвечаю минуту назад чуйка появилась,и на тебе)пора в битву экстрасенсов
пизда сити | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Сити говно | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от Fol1ant на фоне алвеса неймара/месси многие мертвецами становятся
ну хотя может это не тот случай Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Sasha Rock -Цитата от Жорик йо
главное добиться результат
ну а результат,этого не отнимешь конечно,но само содержание важнее,чисто для меня) мне кажется охуенно играть в пас, пусть и иногда назад это пиздато, где ты ещё увидишь такой тончайший пас как от хави на сеска? и тому подобные моменты, которые украшают футбол, а то что порой слишком долго они им владеют, дак ни кто же не запрещает отбирать мяч да хуй его знает,мне сложно объяснить,я понимаю игру барсы,но это просто так скажем не мое)
не импонирует мне их эта игра,ничего поделать с собой не могу) | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | Кабай забил | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Хююпя должен валить прочь за такой результат. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Fol1ant на фоне алвеса неймара/месси многие мертвецами становятся
ну хотя может это не тот случай Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Sasha Rock -Цитата от Жорик йо
главное добиться результат
ну а результат,этого не отнимешь конечно,но само содержание важнее,чисто для меня) мне кажется охуенно играть в пас, пусть и иногда назад это пиздато, где ты ещё увидишь такой тончайший пас как от хави на сеска? и тому подобные моменты, которые украшают футбол, а то что порой слишком долго они им владеют, дак ни кто же не запрещает отбирать мяч наша команда тоже так считала, но нас в универе тренер пиздил, если мы начинали подобной фигнёй заниматься, пас-пас-пас и минимум ударов в поле обеспечивало максимум ударов в раздевалке | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от Dmight -Цитата от Скип МЦ всё таки не получается у барсы в гостях играть Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Dmight Барса играет так, как будто их устраивает 0-0 так их и устраивает этот счёт, на Камп Ноу они надерут задницу чем их устраивает этот счёт, дома на выездной двумя придётся отвечать я имел ввиду счёт 0-0, но всё равно 0:2 счёт | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | мда..Демикелису надо было желтую + пеналь и все!Красная сыграла свою роль,Барса сразу начала моменты создавать | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от ProroC* мда..Демикелису надо было желтую + пеналь и все!Красная сыграла свою роль,Барса сразу начала моменты создавать скорее там пеналь не было, но удаление железное | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от ProroC* мда..Демикелису надо было желтую + пеналь и все!Красная сыграла свою роль,Барса сразу начала моменты создавать Там красная в 100% случаев, ты о чём. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от ГМО -Цитата от Fol1ant на фоне алвеса неймара/месси многие мертвецами становятся
ну хотя может это не тот случай Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Sasha Rock
может для денежных мешков-это и главное
ну а результат,этого не отнимешь конечно,но само содержание важнее,чисто для меня) мне кажется охуенно играть в пас, пусть и иногда назад это пиздато, где ты ещё увидишь такой тончайший пас как от хави на сеска? и тому подобные моменты, которые украшают футбол, а то что порой слишком долго они им владеют, дак ни кто же не запрещает отбирать мяч наша команда тоже так считала, но нас в универе тренер пиздил, если мы начинали подобной фигнёй заниматься, пас-пас-пас и минимум ударов в поле обеспечивало максимум ударов в раздевалке не знаю чо у вас там за команда, но если такой футбол приносит результат, а здесь он принёс хуёву тучу кубков и голов, то так можно и нужно играть. если вы там тоже чемпионы мира были то просто дали бы пизды тренеру и всё
да и в чём прикол, он тренер, он говорит как играть, вы типа такие пиздатые его не слушали и сами по себе играли? закрыли тему -Цитата от ProroC* мда..Демикелису надо было желтую + пеналь и все!Красная сыграла свою роль,Барса сразу начала моменты создавать ты всегда так шутишь тонко? | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | пиздец два пасажира два мяча,все по делу хули этот инженер творит то блять
и ваще нахуй он коларова убрал блять | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от Sasha Rock -Цитата от Жорик йо -Цитата от Sasha Rock
Ну тут видимо дело вкуса,я не люблю такой футбол) главное добиться результат
ну а результат,этого не отнимешь конечно,но само содержание важнее,чисто для меня) если сейчас до сих пор про барсу, то мне кажется это действительно классный поставленный футбол
у каждого конечно свой стиль игры, но тики така это нечто же, пусть и устарело чутка | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Форвард Хююпя должен валить прочь за такой результат. пусть у них моуринью будет, псж бы их разъебал | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Демичелес на стиле Жаль,что удалился, на Ноу Камп построже теперь будет в обороне у Сити | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | барса ещё нармуль отыграла в гостях, думал хуже будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | гол из-за наваса и компани, кстати, другое дело что демичелису нарушать не надо было.
ну вообще сити обороной хорошей и не славится | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Nugget Я искренне сочувствую Венсану Компани. Не везёт ему с партнёрами.
Ебать Джеко бревно боснийское. а кто Месси в игре оставил на 53-ей? Джеко? | | | | |