mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | бля, ну барса то щас на ноги всталаа и неймар и месси в форме забивал, а сити немного подсдулся,видно же. да и травмы есть | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | А я из сегодняшних пар вообще не ебу кто выиграет. Могут быть и разгромы как в одну, так и в другую сторону, а могут быть и упорные матчи. А может и вообще уныние быть. Хуй знает, короче. Поглядим. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | отлично хоккей и возвращение ЛЧ  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Форвард А я из сегодняшних пар вообще не ебу кто выиграет. Могут быть и разгромы как в одну, так и в другую сторону, а могут быть и упорные матчи. А может и вообще уныние быть. Хуй знает, короче. Поглядим. вот такие же ощущения,кстати
много можно факторов наговорить как за одну,так и за другую команду
ну так если по попански,то наверное ПСЖ выиграет и Сити,всё таки... | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от модный паря притоплю за Пелегрини
уж очень нравится мне этот тренер Поддерживаю  | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Сегодня за Сити   | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Мастер репа -Цитата от модный паря притоплю за Пелегрини
уж очень нравится мне этот тренер Поддерживаю  за Пеллегрини это теперь называется 
типа не за сильную команду болею, а за тренера   | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Мне кажется, сегодня все более-менее нейтральные будут за Сити. | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | почему то не люблю барсу. надеюсь сити выиграет) | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Nugget Мне кажется, сегодня все более-менее нейтральные будут за Сити. мне кажется все кто не за барсу, будут за сити. даже я болея за барсу, хочу поболеть за сити 
но не буду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | естественно МС буду сопереживать, вообще не могу себе представить по какому рисунку сложится матч
завтра в записи другую пару гляну, что представляет из себя ПСЖ на более-менее серьёзном уровне. одна из тех пар, где очевидный фаворит может оступиться, мне кажется | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Надеюсь МС и Барселона покажут интересную игру, смотреть буду их. Дома Сити должны побеждать. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Байер  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Кто бы что ни говорил, Барса фаворит на самом деле. Проход Сити будет чудом, шансы я бы раскидал как 75 на 25. Но сам за МС притоплю разумеется. Завтра в записи вечером придётся глянуть, вставать дохуя рано надо, пожалею себя.
Ну а завтра в прямом эфире гляну унижение бомжей.  Обычно на стадии плова всегда готов притопить за любую русскую команду, но тут что-то совсем другой настрой.  Посмотрим, может завтра настрой поменяется, хотя сомневаюсь. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Nugget Кто бы что ни говорил, Барса фаворит на самом деле. Проход Сити будет чудом, шансы я бы раскидал как 75 на 25. Но сам за МС притоплю разумеется. Завтра в записи вечером придётся глянуть, вставать дохуя рано надо, пожалею себя.
Ну а завтра в прямом эфире гляну унижение бомжей.  Обычно на стадии плова всегда готов притопить за любую русскую команду, но тут что-то совсем другой настрой.  Посмотрим, может завтра настрой поменяется, хотя сомневаюсь. смотреть в записи? нахуя  неинтересно же.
и кстати, я тебя,наверное,расстрою но твои бомжи играют только 25 числа первый матч Добавлено через 1 минуту 32 секунды байер дно щас, псж их накажет. в ЛЧ они ой как весело играть хотят | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Nugget Ну а завтра в прямом эфире гляну унижение бомжей.  25-го игра Добавлено через 1 минуту 35 секунд http://www.sports.ru/stat/football/57/match/830195.html#preview
Какой-то умник на спортсе поставил ссылку на первую игру  
Причём ссылка ведёт на прошлогодний матч Шахтёра и Боруссии  | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | Мне вот всегда было интересно отношение футболистов низших дивизионов
Англии к тому, что по лигочемпионским дням им приходится играть, не имея
возможности посмотреть классный футбол в прямом эфире. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от funky monkey Мне вот всегда было интересно отношение футболистов низших дивизионов
Англии к тому, что по лигочемпионским дням им приходится играть, не имея
возможности посмотреть классный футбол в прямом эфире. можно дог скатать, никто не заметит все будут смотреть лч | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | ненавижу лч из-за ожидания
охота щас глянуть, а ждать еще 3 часа | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Nugget Кто бы что ни говорил, Барса фаворит на самом деле. Проход Сити будет чудом, шансы я бы раскидал как 75 на 25. Но сам за МС притоплю разумеется. Завтра в записи вечером придётся глянуть, вставать дохуя рано надо, пожалею себя.
Ну а завтра в прямом эфире гляну унижение бомжей.  Обычно на стадии плова всегда готов притопить за любую русскую команду, но тут что-то совсем другой настрой.  Посмотрим, может завтра настрой поменяется, хотя сомневаюсь. смотреть в записи? нахуя  неинтересно же.
и кстати, я тебя,наверное,расстрою но твои бомжи играют только 25 числа первый матч Добавлено через 1 минуту 32 секунды байер дно щас, псж их накажет. в ЛЧ они ой как весело играть хотят Какая разница, в записи или в прямом эфире, если не знаешь результат? Просто не хочу спать 3 часа и ахуевать весь день на работе.
С бомжами знатно проебался я что-то) | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Nugget Какая разница, в записи или в прямом эфире, если не знаешь результат? Просто не хочу спать 3 часа и ахуевать весь день на работе.) сложно будет не узнать счет | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | запаслись надеюсь все 
надеюсь на атакующий и результативный матч от барсы. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | матч в германии то хоть кто то будет сегодня смотреть?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от motiv 911 матч в германии то хоть кто то будет сегодня смотреть?  я буду смотреть МС - Барса!!!!  | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от motiv 911 матч в германии то хоть кто то будет сегодня смотреть?  да нахуй,тут такая битва намечается) | | | | |