Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Победитель ЛЧ 13/14
Бавария 62 23.66%
Реал Мадрид 61 23.28%
Барселона 32 12.21%
Челси 39 14.89%
Манчестер Сити 12 4.58%
Ювентус 24 9.16%
ПСЖ 7 2.67%
МЮ 47 17.94%
другой клуб 58 22.14%
Результаты подробней
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Всего проголосовало: 262 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2014, 16:08
ВКонтакте
  #4426 (ПС)
Будет хохма если МЮ выиграет ЛЧ и потом попадет на следующий год в ЛЧ как попал Челси тогда

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2014, 16:12
  #4427 (ПС)
-Цитата от Pluto Game Посмотреть сообщение
-Цитата от Merseyside Посмотреть сообщение

почему?
голосовалка за МЮ
я понял. а в чём смех? Что-то не так с Манчестером? Он вылетел?
19 марта 2014 года он слетел, ты разве не знал?

верю в удар Глушакова
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2014, 16:17
  #4428 (ПС)
-Цитата от andrkol Посмотреть сообщение
Будет хохма если МЮ выиграет ЛЧ и потом попадет на следующий год в ЛЧ как попал Челси тогда
тогда придется после первого матча 1/8 ЛЧ, который они благополучно должны провалить, уволить Мойеса. затем назначить Фила Нейвила, допустим, и учить Смолингов, Эвансов и других огрызков обороняться.
что-то слабо верится, Челси - уникальный

⧸_⎠
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2014, 16:56
Отправить сообщение через twitter для Nuttkase
  #4429 (ПС)
-Цитата от Comein Посмотреть сообщение
тогда придется после первого матча 1/8 ЛЧ, который они благополучно должны провалить, уволить Мойеса. затем назначить Фила Нейвила, допустим, и учить Смолингов, Эвансов и других огрызков обороняться.

а как же фк ливерпуль в 2005 году?
та же история

верю в удар Глушакова
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2014, 16:58
  #4430 (ПС)
-Цитата от Nuttkase Посмотреть сообщение

та же история
не, ну то, что запрыгнули в ЛЧ через саму победу в ней - это да
я про другое. о том, как эта победа была добыта.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2014, 19:09
  #4431 (ПС)
ЧТо завтра Барселона порвет Мс?

Manchester United
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2014, 20:19
  #4432 (ПС)

та же история
Как?Они не попали в топ-4,но выйграли лигу,и через квалификацию их пустили на след.сезон,почему ты считаешь,что мю так не может?может,может,может,может,может(с)бабан(ценз.в ерсия)

верю в удар Глушакова
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2014, 20:29
  #4433 (ПС)
-Цитата от Sasha Rock Посмотреть сообщение

та же история
Как?Они не попали в топ-4,но выйграли лигу,и через квалификацию их пустили на след.сезон,почему ты считаешь,что мю так не может?может,может,может,может,может(с)бабан(ценз.в ерсия)
да нихуя, ни граммы харизмы в текущих игроках мю
у Челси был и Дрогба, Лэмпард, Терри, Чех. это бравая команда мечтала десяток лет о ЛЧ, этот же десяток лет вкалывала ради этой победы. пусть она и не была великолепной, но она была чудесной и вымученной, они эту победу заработали.

в мю же сложно кого-то выделить, только Руни, Гиггз постарел, Ван Перси - не из тех, кто способен привести команду к победе в лч

Manchester United
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2014, 20:40
  #4434 (ПС)

у Челси был и Дрогба, Лэмпард, Терри, Чех. это бравая команда мечтала десяток лет о ЛЧ, этот же десяток лет вкалывала ради этой победы. пусть она и не была великолепной, но она была чудесной и вымученной, они эту победу заработали.

в мю же сложно кого-то выделить, только Руни, Гиггз постарел, Ван Перси - не из тех, кто способен привести команду к победе в лч
Эти парни без харизмы,брали несколько раз лч,и в хуй не дули,а челси да,даже с таким составом кирпичами срала,еле-еле выйграв,эти парни умеют играть,что бы там не было,поэтому их нельзя сбрасывать со счетов,или ты считаешь они те победы не заработали?

Рэп гавно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2014, 20:40
  #4435 (ПС)

та же история
он наверно про то, как Челси прошел путь до победы.

Проигрыш на выезде 3-1 Наполи, смена тренера. Все тут же похоронили Челси, но нет - 4-1 дома и дальше Бенфика. Унылая игра, но все же прошли 0-1,2-1. Потом Барселона - даже после 1-0 на Стемфорде мало кто верил в то, что Челси сможет устоять и на Ноу Камп. А после удаления Терри при счете 1-0 вообще казалось бы не было шансов. А потом 2-0 к 43 минуте. Я не знаю какие там были кэфы на проход Челси, но очень большие полюбому) короче к чему я это все расписываю, все и так знают что там произошло. И что потом было в матче с Баварией.

Победа действительно уникальна. За все 10 лет с покупки клуба Абрамовичем это был самый слабый состав, возможно самый слабый тренер. Но выиграли именно в этот момент. Обычно такое бывает только в фильмах)

Manchester United
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2014, 20:43
  #4436 (ПС)
Я думаю,что такой сценарий и мю по силам,и с таким тренером,а состав то по сильней чем у челси был,возможно все)
но я не отрицаю,что я могу просто слепо верить в свою команду,и крыть вас хуями

верю в удар Глушакова
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2014, 20:47
  #4437 (ПС)
-Цитата от Igoreshka Посмотреть сообщение

он наверно про то, как Челси прошел путь до победы.

Проигрыш на выезде 3-1 Наполи, смена тренера. Все тут же похоронили Челси, но нет - 4-1 дома и дальше Бенфика. Унылая игра, но все же прошли 0-1,2-1. Потом Барселона - даже после 1-0 на Стемфорде мало кто верил в то, что Челси сможет устоять и на Ноу Камп. А после удаления Терри при счете 1-0 вообще казалось бы не было шансов. А потом 2-0 к 43 минуте. Я не знаю какие там были кэфы на проход Челси, но очень большие полюбому) короче к чему я это все расписываю, все и так знают что там произошло. И что потом было в матче с Баварией.

Победа действительно уникальна. За все 10 лет с покупки клуба Абрамовичем это был самый слабый состав, возможно самый слабый тренер. Но выиграли именно в этот момент. Обычно такое бывает только в фильмах)
именно это я имел ввиду

Эти парни без харизмы,брали несколько раз лч,и в хуй не дули,а челси да,даже с таким составом кирпичами срала,еле-еле выйграв,эти парни умеют играть,что бы там не было,поэтому их нельзя сбрасывать со счетов,или ты считаешь они те победы не заработали?
кто? из этого состава жаль только Руни и Гигза. Остальные - это хлам полный. Смоллинг, Джонс, Эванс, Валенсия, Нани, Янг, Клэверли? ну да, заслужили парни, это ведь легенды

и да, не люблю, когда впустую пиздят, "несколько раз"? кто именно из них?
2008 - победа, ок. где блять несколько раз из текущих игроков?)

скажи мне что я виртуал:o
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2014, 20:48
  #4438 (ПС)
не было у аристократов слабого состава. там были сыгранные поцоны на пике формы. которых подстёгивала мысль о том, что в лч могут больше не сыграть.

верю в удар Глушакова
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2014, 20:49
  #4439 (ПС)
та победа Челси - это была сказка, чудо. но дважды такого не бывает, несмотря на то, что состав мю сегодняшний сильнее того состава Челси.
повезло, хули пиздеть. но просто так не везёт

Без настроения :|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2014, 20:58
Домашняя страница ВКонтакте
  #4440 (ПС)
Можно целый учебник посвятить схеме Челси в матчах полуфинала и финала 1-9-1

Рэп гавно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2014, 20:58
  #4441 (ПС)
-Цитата от n1tro0 Посмотреть сообщение
не было у аристократов слабого состава. там были сыгранные поцоны на пике формы. которых подстёгивала мысль о том, что в лч могут больше не сыграть.
Лол. На пике формы, возможно был только Мата. Лэмпард тот год провел на самом низком уровне, за всю карьеру наверно. Кто еще. Босингва? Микел? Бертран? Калу? Кэхилл? Луиз?

Коул на стабильно высоком уровне играл. Ну и да, про Чеха не стоит забывать. Ну чтоб прям на ПИКЕ ФОРМЫ, хуй знает.

Дрогба наверно ко всем финалам подходил на пике формы, т.к. забил в 12 из 13 финалов, вроде. или 11 из 12, ну что-то такое.

mot1v
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2014, 21:03
ВКонтакте
  #4442 (ПС)
-Цитата от Sad But True Посмотреть сообщение
при диматео

верю в удар Глушакова
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2014, 21:04
  #4443 (ПС)
-Цитата от Sad But True Посмотреть сообщение
если бы это было так просто, так бы играли все.
факт в том, что команда при этой схеме играла грамотно и пользовалась любым моментом, возникающим у чужих ворот.

что касается силы состава, Босингва-Микел-Бертан-Калу-Малуда - о таком составе в финале ЛЧ можно только мечтать, ага

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2014, 21:09
  #4444 (ПС)
то, что Юнайтед в весенней Европе - чудо, не иначе. Место ей в чемпионшипе. И тут, кто - то писал, что Гиггза жалко и Руни и т.д. А что жалеть? Их тренер топит, - они молчат. Руни контракт себе выбил нехуёвый. У игроков нет проблем, их всё устраивает.

верю в удар Глушакова
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2014, 21:12
  #4445 (ПС)
то, что Юнайтед в весенней Европе - чудо, не иначе. Место ей в чемпионшипе. И тут, кто - то писал, что Гиггза жалко и Руни и т.д. А что жалеть? Их тренер топит, - они молчат. Руни контракт себе выбил нехуёвый. У игроков нет проблем, их всё устраивает.
Боаш также топил и Лэмпарда, и ДД. но после смены, они показали, какое значение они имеют для клуба
думаю, на это надежда у многих болельщиков вашей команды

скажи мне что я виртуал:o
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2014, 21:18
  #4446 (ПС)
-Цитата от Igoreshka Посмотреть сообщение
-Цитата от n1tro0 Посмотреть сообщение
Лол. На пике формы, возможно был только Мата. Лэмпард тот год провел на самом низком уровне, за всю карьеру наверно. Кто еще. Босингва? Микел? Бертран? Калу? Кэхилл? Луиз?

Коул на стабильно высоком уровне играл. Ну и да, про Чеха не стоит забывать. Ну чтоб прям на ПИКЕ ФОРМЫ, хуй знает.

Дрогба наверно ко всем финалам подходил на пике формы, т.к. забил в 12 из 13 финалов, вроде. или 11 из 12, ну что-то такое.
хуёл. ты мне ещё стрелочками нарисуй, кто там больше кого. грамотно играть на отбой, достаточно костяка команды, который как-раз на пике и был. и это не плавающий показатель как ты считаешь. он единичный, после которого идёт спад и на тот уровень уже не возвращаются. как там? порядок бьёт класс, порядок они и обеспечили.

не без везения чашку взяли, спору нет. одно то, что месся чеху не забивает, уже можно скидывать на удачное стечение обстоятельств для выхода из полуфинала. но говорить что эта палка стрельнула раз в год - через чур. тут больше "есть ещё порох" подходит.

верю в удар Глушакова
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2014, 21:31
  #4447 (ПС)
помню сюжет нтв+ "разве могут быть стариками те, кто неустанно жжёт". до сих пор муражки. во многом именно в том сюжете объясняется почему Челси должен был взять тот розыгрыш ЛЧ, почему именно в тот год и именно с этим составом

red part
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2014, 21:35
ВКонтакте
  #4448 (ПС)
-Цитата от Merseyside Посмотреть сообщение

почему?
голосовалка за МЮ
я понял. а в чём смех? Что-то не так с Манчестером? Он вылетел?
ну типа на победу в турнире он врядле претендент

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2014, 22:18
Домашняя страница ВКонтакте
  #4449 (ПС)
-Цитата от Носатый Sandro Посмотреть сообщение
-Цитата от D<u>RON Посмотреть сообщение
МЮ 47 17.94%
AMAZING LOKY, Bad Apple, bates, Broz, Courage, CraZzyMan, D<u>RON, D-Kill, deZmond, Dimitrauskis, Fol1ant, JJ_ZZ, JRteam, kruni, Light_M, mayzef, melnikoff., Old Trafford, Radio, SkRR!!, Snap_Ze, Stas SliM, s_love_4ik, Yaroslav Gashek, алдонина кусок, Белые Кроссовки, Бонго Конг, Вовка, Вошо, головотяп коновал, даг05вип, Джоkoвич, диванный ультрас, Дэви Джонс, Максим PARoVoZ, мс выпускной, Не фанат, отнюдь, Пан Махмуд, Проект Разгром, Раздувной чувак, Райзин, Скип МЦ, Слава П, Тирион, фернандо, Яшка

пиздец я ржу с этих пацанов в голос.
хуя ты такой классный, наверно с самого начала знал, что мю в 1/4 попадет на реал и проебет 0-7, кросава, удивляюсь твоему дару предвидения

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
Ювентус 24 9.16%
AgentSmith, bewhite, Catenaccio, G u c c iM a n s o N, Herzeleid, Magic Man, MaGnitar, mert, MiKaz, mka, Noquette, OBC, Sph1nX, волжский паффи, гидрофобик, ДжиТи, Инженер Полигнойс, крадущийся, Павел зэ криэтор, Санчо-Панчо, Старый зомб, тоt, товарищ КАКА, хоккей

ахаха тоже пацаны прикольные)
хуй знает вообще чем эти люди думали перед тем как голосовать
бля опять ты все предсказал заранее, ты ж еще в 2009 писал что юве в этом сезоне объебется в группе, а тебя забанили перманентом подлые инквизиторы, как джордано бруно, но вот ты восстал из пепла, и теперь мы рукоплескаем тебе! Аве Носатый!
ну как бы мне лично было сразу очевидно что мю и юве будут сосать в этом сезоне. мю из-за мойеса бездарности, а юве из-за того что он просто юве. да блин даже исходя из того что юве итальянский клуб уже можно сделать вывод что их шансы на победу равны нулю, так как италия сосет.
что за унылейшая манера у болельщиков хуйни так отзываться о клубах которые явно лучше? твоему тоттенхэму юве бы 2-3 безответных забил, например.

mot1v
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2014, 22:31
ВКонтакте
  #4450 (ПС)
Сандро что за хуйню пронес этот носатый тип.
следующий сезон ЛЧ будет во многом зависеть от трансферов Юве.

Закрытая тема
Тэги темы: рекорд Акинфеева, ЯЯ САНОГО