Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Психология проигравших - чужие травмы считать, когда-то баварию и МЮ обыгрывали, так что всё в их руках, настроятся - смогут. Нет - так и хуй с ними и так с такой игрой выше головы прыгнули. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | раз,два,три | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | милан пройдет атлетико, арсенал - баварию, НУ И КОНЕЧНО МАН СИТИ ОТРЕЖЕТ ЛИЦО БАРСЕЛОНЕ
у зенита шансов ноль. Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Товарищ Cazorla Ну и зачем Венгер играл в Неаполе на ничью? Я хуй его знает, что делать с такой Баварией, надеятся на февральский спад, который был у Барсы во времена Гвардиолы, но когда у Кошельного, одного из немногих вменяемых дефов, кресты, автобус точно не поставишь, вообще беда с этой жеребьевкой, не от позиции обиженного говорю, но когда в одной паре ПСЖ - Байер и Олимпиакос - английский середняк, а в другой Сити - Барса и Бавария - Арсенал, это не есть хорошо, может по рейтингу команд в плове распределять. За Дортмунд рад, дико симпатична эта команда, главное, чтобы за 2 месяца там никто не поломался, и Лева/Ройс/Армяшка/Куба просто поимеют это газпромовское чучело. никакие не кресты, всего лишь рассечение колена. в феврале будет ставить на колени Рибери | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | а может все таки газпром сделает свое дело и протащит дальше зенит и шальке? | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Yaroslav Gashek Надо будет обыгрывать немцев дома с хорошим счетом и выстоять на выезде. бля, такие вы фантазеры затейники конечно ну а что ты хочешь чтобы я сказал про любимую команду, даже зная в какой жопе она находится. остается только надеяться на лучшее. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | фанаты арсенала реально думают что у них есть шанс ? | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Миша NIF фанаты арсенала реально думают что у них есть шанс ? походу да
смешные люди | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Миша NIF фанаты арсенала реально думают что у них есть шанс ? ну ты и в прошлый раз говорил так например. однако на последних минутах в штанишки навалял. так что давай без этого | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от D<u>RON -Цитата от Миша NIF фанаты арсенала реально думают что у них есть шанс ? ну ты и в прошлый раз говорил так например. однако на последних минутах в штанишки навалял. так что давай без этого не пори хуйню , ты тот матч та хоть видел ? арсеналу повезло что у Баварии их 20-30 ударов не заходили, зато залетели оба своих удара, когда выигрываешь на раслабоне в гостях 3:0 дома можно и бухнуть перед матчем | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Тупые журналисты на радио Спорт сегодня весь день затирали, что Зениту досталась халява со жребием. Вспоминали победу над Баварией в кУефа пятилетней давности. Дортмунд со всеми своими проблемами, потерями и графиком просто ещё раз сделает из Зенита посмешище, а для Зенита один забитый мяч в ворота Боруссии в этом противостоянии уже можно считать удачным выступлением. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Миша NIF -Цитата от D<u>RON -Цитата от Миша NIF фанаты арсенала реально думают что у них есть шанс ? ну ты и в прошлый раз говорил так например. однако на последних минутах в штанишки навалял. так что давай без этого не пори хуйню , ты тот матч та хоть видел ? арсеналу повезло что у Баварии их 20-30 ударов не заходили, зато залетели оба своих удара, когда выигрываешь на раслабоне в гостях 3:0 дома можно и бухнуть перед матчем я как раз видел тот матч. и бавария отнюдь не на расслабоне играла. там все в ахуе были | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | В феврале Арсенал был очень плох по сравнению с нынешним. Я не думал, что они вообще Баварии хоть какое-то сопротивление окажут. На этот раз пройти дальше вполне по силам. Главное - подойти к матчу в нормальной форме и избежать появления на поле Артеты, Дженкинсона, Вермалена и Монреаля. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от fuckaface В феврале Арсенал был очень плох по сравнению с нынешним. Я не думал, что они вообще Баварии хоть какое-то сопротивление окажут. На этот раз пройти дальше вполне по силам. Главное - подойти к матчу в нормальной форме и избежать появления на поле Артеты, Дженкинсона, Вермалена и Монреаля. да не пройдут они
как бы не старались | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Форвард Тупые журналисты на радио Спорт сегодня весь день затирали, что Зениту досталась халява со жребием. Вспоминали победу над Баварией в кУефа пятилетней давности. Дортмунд со всеми своими проблемами, потерями и графиком просто ещё раз сделает из Зенита посмешище, а для Зенита один забитый мяч в ворота Боруссии в этом противостоянии уже можно считать удачным выступлением. не думаю, что они действительно настолько тупы, просто это часть их работы - воодушевить русского народного долбоёба, пытаться спрятать хуй во рту их команды, выдавая его за банан. Не будут же они в прямом эфире говорить "у нашей команды нет шансов". | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от fuckaface -Цитата от Форвард Тупые журналисты на радио Спорт сегодня весь день затирали, что Зениту досталась халява со жребием. Вспоминали победу над Баварией в кУефа пятилетней давности. Дортмунд со всеми своими проблемами, потерями и графиком просто ещё раз сделает из Зенита посмешище, а для Зенита один забитый мяч в ворота Боруссии в этом противостоянии уже можно считать удачным выступлением. не думаю, что они действительно настолько тупы, просто это часть их работы - воодушевить русского народного долбоёба, пытаться спрятать хуй во рту их команды, выдавая его за банан. Не будут же они в прямом эфире говорить "у нашей команды нет шансов". ну на самом деле то все кто хоть немного шарит в футболе понимают что зениту пизда. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Верю в олимпиакос! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | верю в бомжей...из за ебанного дортмунда мы не попали в плей офф сука..форца бомжи ебанные | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Сamorrista верю в бомжей...из за ебанного дортмунда мы не попали в плей офф сука..форца бомжи ебанные бомжи они на то и бомжи чтоб сосать | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от The Tiger -Цитата от Сamorrista верю в бомжей...из за ебанного дортмунда мы не попали в плей офф сука..форца бомжи ебанные бомжи они на то и бомжи чтоб сосать а что бомжи сосут? или ты практикуешь ? | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Сamorrista -Цитата от The Tiger -Цитата от Сamorrista верю в бомжей...из за ебанного дортмунда мы не попали в плей офф сука..форца бомжи ебанные бомжи они на то и бомжи чтоб сосать а что бомжи сосут? или ты практикуешь ? хуй знает если честно что бомжи сосут, я не бомж.
лично я только леденцы сосу
ну по факту зенит вылетает как самолет | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | МЮ обязан выиграть ЛЧ,после того,что произошло в АПЛ,из за мойеса,все пиздели же,разве не так,не? Ну,а когда арсенал показал,как надо сосать,все заглохли на время,а сейчас кричат,что каких-то ёбанных греков не выиграем,вам самим не смешно? То,что барса с арсеналом - будут сосать, уже все знают,может и канониры и выиграют матч,но по разнице мячей пройдёт бавария,это уже итак понятно. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Leroy раз,два,три ЗЕНИТУШКА | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от n1tro0 -Цитата от Leroy раз,два,три ЗЕНИТУШКА cоси | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Сamorrista верю в бомжей...из за ебанного дортмунда мы не попали в плей офф сука..форца бомжи ебанные забили бы ещё один гол в арсенале и прошли бы своими силами, но нет это ведь италия,тут не ты сам виноват а другие Добавлено через 1 минуту 43 секунды очень хочу чтоб зенит наглотался по самое не могу хотя бы по тому что этот тупой старпёр, который комментируя дрочит на зенит, сказал что Дортмунд самый лёгкий противник из всех возможных, ну пусть и покажут им как это легко | | | | |