Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Ох Арсенал и допрыгался, доложу я вам. После того, как они так бесславно проебали первое место в группе, у меня не было сомнений в том, что им попадется кто-то мощный. И все же согласен с Васей Уткиным, что это чуть ли не единственная пара, в которой есть интрига. Я считаю, что в паре Сити-Барселона интриги тоже хоть отбавляй, но это уже мое мнение. Совершенно нет шансов, на мой взгляд, у Милана, Шальке, Зенита и Олимпиакоса, чуть больше их у Байера и Сарая, но в принципе, в этих шести парах интрига и правда мертва. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Лайтик Ох Арсенал и допрыгался, доложу я вам. После того, как они так бесславно проебали первое место в группе, у меня не было сомнений в том, что им попадется кто-то мощный. И все же согласен с Васей Уткиным, что это чуть ли не единственная пара, в которой есть интрига. Я считаю, что в паре Сити-Барселона интриги тоже хоть отбавляй, но это уже мое мнение. Совершенно нет шансов, на мой взгляд, у Милана, Шальке, Зенита и Олимпиакоса, чуть больше их у Байера и Сарая, но в принципе, в этих шести парах интрига и правда мертва. у Милана нет шанса? Милан будет рвать Мадрид и проходить дальше. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Сamorrista -Цитата от Лайтик Ох Арсенал и допрыгался, доложу я вам. После того, как они так бесславно проебали первое место в группе, у меня не было сомнений в том, что им попадется кто-то мощный. И все же согласен с Васей Уткиным, что это чуть ли не единственная пара, в которой есть интрига. Я считаю, что в паре Сити-Барселона интриги тоже хоть отбавляй, но это уже мое мнение. Совершенно нет шансов, на мой взгляд, у Милана, Шальке, Зенита и Олимпиакоса, чуть больше их у Байера и Сарая, но в принципе, в этих шести парах интрига и правда мертва. у Милана нет шанса? Милан будет рвать Мадрид и проходить дальше.      :horosho :
хорошо пошутил | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Сamorrista -Цитата от Лайтик Ох Арсенал и допрыгался, доложу я вам. После того, как они так бесславно проебали первое место в группе, у меня не было сомнений в том, что им попадется кто-то мощный. И все же согласен с Васей Уткиным, что это чуть ли не единственная пара, в которой есть интрига. Я считаю, что в паре Сити-Барселона интриги тоже хоть отбавляй, но это уже мое мнение. Совершенно нет шансов, на мой взгляд, у Милана, Шальке, Зенита и Олимпиакоса, чуть больше их у Байера и Сарая, но в принципе, в этих шести парах интрига и правда мертва. у Милана нет шанса? Милан будет рвать Мадрид и проходить дальше. You went full retard, man. Never go full retard.
Мы про один и тот же Милан говорим, нет? Тот, который я Аякса 90 минут за щеку выхватывал и автобусом еле-еле прополз в 1/8? Ну нравится вам итальянский футбол, ок, но будьте хоть немного объективны, блять, у Ювентуса были бы хоть какие-то шансы против Реала, у Наполи были бы хоть какие-то шансы против Реала, но не у Милана же блять, еще скажи, что Сассуоло будет рвать Мадрид, совсем упоролись уже. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Yaroslav Gashek с одной стороны то что нам досталась Боруссия это не очень круто. на 3 месте идет в чемпионате Германии. с другой стороны это конечно не бавария, не реал.
И то что в прошлом сезоне Боруссия были финалистами еще ничего не значит, этот сезон у них проходит тоже не стабильно, как и у Зенита. Зениту надо работать над ошибками, прям очень ответственно подойти к делу и тогда шансы есть, потихоньку потихоньку из коматоза начали выбираться. Надо будет обыгрывать немцев дома с хорошим счетом и выстоять на выезде. Я думаю что шансы есть, хотя фаворит конечно Боруссия. вероятность прохода зенита такая же как что завтра на землю упадет метеорит | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Лайтик -Цитата от Сamorrista -Цитата от Лайтик Ох Арсенал и допрыгался, доложу я вам. После того, как они так бесславно проебали первое место в группе, у меня не было сомнений в том, что им попадется кто-то мощный. И все же согласен с Васей Уткиным, что это чуть ли не единственная пара, в которой есть интрига. Я считаю, что в паре Сити-Барселона интриги тоже хоть отбавляй, но это уже мое мнение. Совершенно нет шансов, на мой взгляд, у Милана, Шальке, Зенита и Олимпиакоса, чуть больше их у Байера и Сарая, но в принципе, в этих шести парах интрига и правда мертва. у Милана нет шанса? Милан будет рвать Мадрид и проходить дальше. You went full retard, man. Never go full retard.
Мы про один и тот же Милан говорим, нет? Тот, который я Аякса 90 минут за щеку выхватывал и автобусом еле-еле прополз в 1/8? Ну нравится вам итальянский футбол, ок, но будьте хоть немного объективны, блять, у Ювентуса были бы хоть какие-то шансы против Реала, у Наполи были бы хоть какие-то шансы против Реала, но не у Милана же блять, еще скажи, что Сассуоло будет рвать Мадрид, совсем упоролись уже. по моему Милан попал на Атлектико Мадрид ептвою нахуй. какое Реал? посмотрим хули спорить. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | А вот пацанам нашим повезло, молодежь ПСЖ слабовата, судя по всему, больше 1 мяча за игру не забивали, вышли с 7 очками. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Al Pac -Цитата от Yaroslav Gashek с одной стороны то что нам досталась Боруссия это не очень круто. на 3 месте идет в чемпионате Германии. с другой стороны это конечно не бавария, не реал.
И то что в прошлом сезоне Боруссия были финалистами еще ничего не значит, этот сезон у них проходит тоже не стабильно, как и у Зенита. Зениту надо работать над ошибками, прям очень ответственно подойти к делу и тогда шансы есть, потихоньку потихоньку из коматоза начали выбираться. Надо будет обыгрывать немцев дома с хорошим счетом и выстоять на выезде. Я думаю что шансы есть, хотя фаворит конечно Боруссия. вероятность прохода зенита такая же как что завтра на землю упадет метеорит надо запасаться едой и пьём походу | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Сamorrista -Цитата от Лайтик -Цитата от Сamorrista
у Милана нет шанса? Милан будет рвать Мадрид и проходить дальше. You went full retard, man. Never go full retard.
Мы про один и тот же Милан говорим, нет? Тот, который я Аякса 90 минут за щеку выхватывал и автобусом еле-еле прополз в 1/8? Ну нравится вам итальянский футбол, ок, но будьте хоть немного объективны, блять, у Ювентуса были бы хоть какие-то шансы против Реала, у Наполи были бы хоть какие-то шансы против Реала, но не у Милана же блять, еще скажи, что Сассуоло будет рвать Мадрид, совсем упоролись уже. по моему Милан попал на Атлектико Мадрид ептвою нахуй. какое Реал? посмотрим хули спорить. Блядь, переклинило, заработался совсем. Атлетико, конечно. Всего выше сказанного не отменяет. | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Al Pac -Цитата от MaGnitar -Цитата от Al Pac
ты  например
боруссия в прошлом году до финала дошла как-бы.
это не опыт?
и вообще главное не опыт а иметь сильную сплоченную команду, коей является боруссия. в зените есть халк и есть остальная хуевая несыгранная команда
в общем боруссия поимеет ваш зенит как нехуй делать Борусия пройдёт зенит по пенальти  Боруссия пройдет зенит даже если дублем играть будет оба матча А основой минимум 3-0 дома выиграют, да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Лайтик -Цитата от Сamorrista -Цитата от Лайтик
You went full retard, man. Never go full retard.
Мы про один и тот же Милан говорим, нет? Тот, который я Аякса 90 минут за щеку выхватывал и автобусом еле-еле прополз в 1/8? Ну нравится вам итальянский футбол, ок, но будьте хоть немного объективны, блять, у Ювентуса были бы хоть какие-то шансы против Реала, у Наполи были бы хоть какие-то шансы против Реала, но не у Милана же блять, еще скажи, что Сассуоло будет рвать Мадрид, совсем упоролись уже. по моему Милан попал на Атлектико Мадрид ептвою нахуй. какое Реал? посмотрим хули спорить. Блядь, переклинило, заработался совсем. Атлетико, конечно. Всего выше сказанного не отменяет. Пизда Атлетико я тебе говорю.. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Al Pac -Цитата от Yaroslav Gashek с одной стороны то что нам досталась Боруссия это не очень круто. на 3 месте идет в чемпионате Германии. с другой стороны это конечно не бавария, не реал.
И то что в прошлом сезоне Боруссия были финалистами еще ничего не значит, этот сезон у них проходит тоже не стабильно, как и у Зенита. Зениту надо работать над ошибками, прям очень ответственно подойти к делу и тогда шансы есть, потихоньку потихоньку из коматоза начали выбираться. Надо будет обыгрывать немцев дома с хорошим счетом и выстоять на выезде. Я думаю что шансы есть, хотя фаворит конечно Боруссия. вероятность прохода зенита такая же как что завтра на землю упадет метеорит надо запасаться едой и пьём походу ну 105 лет назад же падал, почему нет? -Цитата от CSC -Цитата от Al Pac -Цитата от MaGnitar
Борусия пройдёт зенит по пенальти  Боруссия пройдет зенит даже если дублем играть будет оба матча А основой минимум 3-0 дома выиграют, да? ну да Показать скрытый текст
а что?
Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Сamorrista -Цитата от Лайтик -Цитата от Сamorrista
по моему Милан попал на Атлектико Мадрид ептвою нахуй. какое Реал? посмотрим хули спорить. Блядь, переклинило, заработался совсем. Атлетико, конечно. Всего выше сказанного не отменяет. Пизда Атлетико я тебе говорю.. Атлетико даже дублем милан раскатает | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | даже моя местная тима дублем малан укатает | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Al Pac -Цитата от Fol1ant -Цитата от Al Pac
вероятность прохода зенита такая же как что завтра на землю упадет метеорит надо запасаться едой и пьём походу ну 105 лет назад же падал, почему нет? -Цитата от CSC -Цитата от Al Pac
Боруссия пройдет зенит даже если дублем играть будет оба матча А основой минимум 3-0 дома выиграют, да? ну да Показать скрытый текст
а что?
Да в том году одну дрим тим 3-0 обыграли на пути к финалу)) -Цитата от Сamorrista -Цитата от Лайтик -Цитата от Сamorrista
по моему Милан попал на Атлектико Мадрид ептвою нахуй. какое Реал? посмотрим хули спорить. Блядь, переклинило, заработался совсем. Атлетико, конечно. Всего выше сказанного не отменяет. Пизда Атлетико я тебе говорю.. Удивлюсь если Милан сможет хоть какое-то сопротивление оказать) | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | притоплю за греков однозначно  зениту пизда от дортмунда. канонирам не позавидуешь... ну и надеюсь милан как единственный представитель сериала пройдет атлетик | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от волжский паффи притоплю за греков однозначно  зениту пизда от дортмунда. канонирам не позавидуешь... ну и надеюсь милан как единственный представитель сериала пройдет атлетик милан как единственный представитель сериала случайно прошедий и играющий как полное дно пройдет атлетико который в группе вообще не заметил соперников?
ты серьезно?
будь у милана в группе хоть немного более сильные соперники они бы уже лапу сосали так же как и вся италия | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Al Pac -Цитата от волжский паффи притоплю за греков однозначно  зениту пизда от дортмунда. канонирам не позавидуешь... ну и надеюсь милан как единственный представитель сериала пройдет атлетик милан как единственный представитель сериала случайно прошедий и играющий как полное дно пройдет атлетико который в группе вообще не заметил соперников?
ты серьезно ну в группе не было соперников, а так ты прав | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | считаю что Арсенал ебнет Баварию. ОН уже делал это | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Al Pac -Цитата от волжский паффи притоплю за греков однозначно  зениту пизда от дортмунда. канонирам не позавидуешь... ну и надеюсь милан как единственный представитель сериала пройдет атлетик милан как единственный представитель сериала случайно прошедий и играющий как полное дно пройдет атлетико который в группе вообще не заметил соперников?
ты серьезно?
будь у милана в группе хоть немного более сильные соперники они бы уже лапу сосали так же как и вся италия Скорее стоит акцент делать на игру Атлетико в чемпе, чем на группу ЛЧ,
впрочем и так и так не вижу, за счет чего Милан пройти может) | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от CSC -Цитата от Al Pac -Цитата от волжский паффи притоплю за греков однозначно  зениту пизда от дортмунда. канонирам не позавидуешь... ну и надеюсь милан как единственный представитель сериала пройдет атлетик милан как единственный представитель сериала случайно прошедий и играющий как полное дно пройдет атлетико который в группе вообще не заметил соперников?
ты серьезно?
будь у милана в группе хоть немного более сильные соперники они бы уже лапу сосали так же как и вся италия Скорее стоит акцент делать на игру Атлетико в чемпе, чем на группу ЛЧ,
впрочем и так и так не вижу, за счет чего Милан пройти может) За счет Хонды, видимо    | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | МЮ минимум в финале. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Al Pac -Цитата от волжский паффи притоплю за греков однозначно  зениту пизда от дортмунда. канонирам не позавидуешь... ну и надеюсь милан как единственный представитель сериала пройдет атлетик милан как единственный представитель сериала случайно прошедий и играющий как полное дно пройдет атлетико который в группе вообще не заметил соперников?
ты серьезно?
будь у милана в группе хоть немного более сильные соперники они бы уже лапу сосали так же как и вся италия смотри на вещи проще)) я не на серьезке пишу) просто хочу чтобы итальянский клуб прошел как можно дальше | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Опять бомжам повезло, пиздец ебучий газпром | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | бавария потащит ЛЧ. расходимся  | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Лайтик -Цитата от CSC -Цитата от Al Pac
милан как единственный представитель сериала случайно прошедий и играющий как полное дно пройдет атлетико который в группе вообще не заметил соперников?
ты серьезно?
впрочем и так и так не вижу, за счет чего Милан пройти может) За счет Хонды, видимо    Если бы, но его заявить не удастся, заигран же) | | | | |