Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Fol1ant ага ройс с обемьянгом в сторонке покурят, гюндоган с хумельсом тоже подрочат и тогда ничья В лиги чемпионов главное - опыт , не?
У боруссии его нет, как и у нас в лиге чемпионов главное не быть ебаной командой которая не в состоянии аустрию обыграть | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Fol1ant Олимпиакос - английский середняк
красава
вспоминай как вас взбодрили не давно кто взбодрил-то? ты игру видел? ты на таблицу смотришь? постыдись, надоел уже, в каждой теме хуйню несешь | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | еще по мне будет мясо в паре сарай челси,моуринько страдает хуйне или хз что у них там твориться,но пока что челси сыровато играет,а сарай может и стрелянуть,тем более там дрогбинка | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Fol1ant -Цитата от MaGnitar -Цитата от Fol1ant ага ройс с обемьянгом в сторонке покурят, гюндоган с хумельсом тоже подрочат и тогда ничья В лиги чемпионов главное - опыт , не?
У боруссии его нет, как и у нас не смотря на то что ты несёшь какую-то хрень
мы берём опыт, боруссия играла с арсеналом и наполи, зенит играл с атлетико, и в чемпе боруссия ебашится с командами уровня выше наших, и ты сейчас хочешь на первый план выставить то что обе команда 1-ый раз в плов?
или надеждами пылаешь? дак я тоже за бомжей притоплю, только херни то не неси | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | барса мю атлетико челси реал дордмунд бавария псж далее | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | да сосунт ваши бамжи у борусси тут и разговоров быть не может,команда австрии проигрывает 4-1, лучше бы в лигу европы вышли,хоть не позорились со своими шестью очками | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Fol1ant -Цитата от MaGnitar -Цитата от Fol1ant ага ройс с обемьянгом в сторонке покурят, гюндоган с хумельсом тоже подрочат и тогда ничья В лиги чемпионов главное - опыт , не?
мы берём опыт, боруссия играла с арсеналом и наполи, зенит играл с атлетико, и в чемпе боруссия ебашится с командами уровня выше наших, и ты сейчас хочешь на первый план выставить то что обе команда 1-ый раз в плов?
или надеждами пылаешь? дак я тоже за бомжей притоплю, только херни то не неси Оптимизм , иногда это глупость , согласен.
Пытаюсь найти плюсы, что именно этот немецкий клуб попал к нашему лошку(зениту) в пару, а не к примеру Барселона/Бавария.
И они есть.
Блять, спасибо что мне открыл глаза, что в Дойтшланде , футбик лучше нашего, я тебе даже больше скажу, с немцами , конкурирует только Англия и Испанцы.
Люди такие люди, сами не смешно пытаются шутить , а как только другой дык сразу - хуйню несешь | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Fol1ant ага ройс с обемьянгом в сторонке покурят, гюндоган с хумельсом тоже подрочат и тогда ничья В лиги чемпионов главное - опыт , не?
У боруссии его нет, как и у нас боруссия разве в прошлом розыгрыше не играла в финале? | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Товарищ Cazorla -Цитата от Fol1ant Олимпиакос - английский середняк
красава
вспоминай как вас взбодрили не давно кто взбодрил-то? ты игру видел? ты на таблицу смотришь? постыдись, надоел уже, в каждой теме хуйню несешь хуйню несёшь ты, принижая возможности мю
взбодрили не пизди игру видел, своим там рассказывай какой у вас пиздатый футбол был и куча моментов
таблицу посмотрим в феврале -Цитата от Мстящий Мститель 2 -Цитата от MaGnitar -Цитата от Fol1ant ага ройс с обемьянгом в сторонке покурят, гюндоган с хумельсом тоже подрочат и тогда ничья В лиги чемпионов главное - опыт , не?
У боруссии его нет, как и у нас боруссия разве в прошлом розыгрыше не играла в финале? хуяя тоже хуйню сказал про плов
я про мансити думал когда писал что в плове не были | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | сити-барса конечно мясные матчи будут,факт!
надеюсь горожане выебут их | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Fol1ant ага ройс с обемьянгом в сторонке покурят, гюндоган с хумельсом тоже подрочат и тогда ничья В лиги чемпионов главное - опыт , не?
У боруссии его нет, как и у нас ты например
боруссия в прошлом году до финала дошла как-бы.
это не опыт?
и вообще главное не опыт а иметь сильную сплоченную команду, коей является боруссия. в зените есть халк и есть остальная хуевая несыгранная команда
в общем боруссия поимеет ваш зенит как нехуй делать | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Fol1ant -Цитата от MaGnitar
В лиги чемпионов главное - опыт , не?
или надеждами пылаешь? дак я тоже за бомжей притоплю, только херни то не неси дада пизданул от души | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Al Pac -Цитата от MaGnitar -Цитата от Fol1ant ага ройс с обемьянгом в сторонке покурят, гюндоган с хумельсом тоже подрочат и тогда ничья В лиги чемпионов главное - опыт , не?
это не опыт?
и вообще главное не опыт а иметь сильную сплоченную команду, коей является боруссия. в зените есть халк и есть остальная хуевая несыгранная команда Да он типичный сохатый олень
Боруссия не так давно и лигу чемпионов выигрывала, Риккен супер банку положил. -Цитата от Forman еще по мне будет мясо в паре сарай челси,моуринько страдает хуйне или хз что у них там твориться,но пока что челси сыровато играет,а сарай может и стрелянуть,тем более там дрогбинка Черная защита у турков - дерьмище, шансов нет вообще нет у Галатасарая | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | смутил он меня что-то пиздец на столько что я о мс стал думать | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Al Pac -Цитата от MaGnitar
это не опыт?
и вообще главное не опыт а иметь сильную сплоченную команду, коей является боруссия. в зените есть халк и есть остальная хуевая несыгранная команда Да он типичный сохатый олень
Боруссия не так давно и лигу чемпионов выигрывала, Риккен супер банку положил. -Цитата от Forman еще по мне будет мясо в паре сарай челси,моуринько страдает хуйне или хз что у них там твориться,но пока что челси сыровато играет,а сарай может и стрелянуть,тем более там дрогбинка Черная защита у турков - дерьмище, шансов нет вообще нет у Галатасарая не факт кстати чо сарай проебет
челси этот год хуево играет и может слиться | | | | бад стуле
Регистрация: 05.07.2012 | какой в пизду орценал? их игра сосет, максимум онм могут у суонси и астон вилл выигрывать в апл, что тут об лч говорить, ещё чуть чуть и вообще хуй бы с группы вышли.. максимум кто им по силам в лч (в стадии плей офф) так это олимпиакос или галат.. но это невозможно.. а стабильная игра баварии на орценале не прекратиться, даю 98 процентов что бавария идёт в 1\4 | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | я с табличкой Олимпиакоса стою как маленький узбек в Ералаше с табличкой Пахтакора..
а тут тигры, львы, и носороги - и я...маленький греческий узбек. | | | | бад стуле
Регистрация: 05.07.2012 | и всей душой желаю проеба барсе! | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Al Pac -Цитата от MaGnitar -Цитата от Fol1ant ага ройс с обемьянгом в сторонке покурят, гюндоган с хумельсом тоже подрочат и тогда ничья В лиги чемпионов главное - опыт , не?
это не опыт?
и вообще главное не опыт а иметь сильную сплоченную команду, коей является боруссия. в зените есть халк и есть остальная хуевая несыгранная команда
в общем боруссия поимеет ваш зенит как нехуй делать Борусия пройдёт зенит по пенальти | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | реал в последних играх с германией отгребал немного. может хоть на шальке отыграются. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Al Pac -Цитата от MaGnitar
это не опыт?
в общем боруссия поимеет ваш зенит как нехуй делать Борусия пройдёт зенит по пенальти Боруссия пройдет зенит даже если дублем играть будет оба матча | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Al Pac -Цитата от MaGnitar
это не опыт?
Боруссия не так давно и лигу чемпионов выигрывала, Риккен супер банку положил. -Цитата от Forman еще по мне будет мясо в паре сарай челси,моуринько страдает хуйне или хз что у них там твориться,но пока что челси сыровато играет,а сарай может и стрелянуть,тем более там дрогбинка Черная защита у турков - дерьмище, шансов нет вообще нет у Галатасарая думаю что шансы 60на40 в пользу аристократов,но смотря на ихнюю игру и проход сараем ювентуса,можно и предположить проход турков,правда с минимальным отрывом и максимальным везением | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | весь вопрос у бомжатинки с дортмундом, это сколько зенитушка на петровском сможет ткнуть. в гостях то понятно, с 4 хуями за щекой приедут. | | | | бад стуле
Регистрация: 05.07.2012 | -Цитата от n1tro0 весь вопрос у бомжатинки с дортмундом, это сколько зенитушка на петровском сможет ткнуть. в гостях то понятно, с 4 хуями за щекой приедут. и дома треху получат | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | с одной стороны то что нам досталась Боруссия это не очень круто. на 3 месте идет в чемпионате Германии. с другой стороны это конечно не бавария, не реал.
И то что в прошлом сезоне Боруссия были финалистами еще ничего не значит, этот сезон у них проходит тоже не стабильно, как и у Зенита. Зениту надо работать над ошибками, прям очень ответственно подойти к делу и тогда шансы есть, потихоньку потихоньку из коматоза начали выбираться. Надо будет обыгрывать немцев дома с хорошим счетом и выстоять на выезде. Я думаю что шансы есть, хотя фаворит конечно Боруссия. | | | | |