нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Несветлый Атлетик, МЮ, ПСЖ, Челси, Реал, Боруссия, Бавария, Барса пройдут Очевидно, так думают 95% людей. Вот только мс-барса и арсенал-бавария довольно спорные пары, хоть и в обеих парах есть фаворит, понятно кто именно. согласен с тобой
Барса что-то последнее время не блещет, а Сити наоборот довольно хорошо играет, поэтому ждать можно чего угодно.
На счет Бавария - Арсенал, уверен, что игры будут трудные и интересные, но Бавария пройдет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | раз, два, три, Зенитушка соси -Цитата от Товарищ Messi Левандовски на Петровском(С) кстати, не факт | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Для МЮ неплохой соперник,интересная пара мс-барса,команды много забивают,посмотрим кто больше  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | у меня чуйка что барса в этом розыгрыше еще раньше чем в прошлом вылетит  | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | раз, два, три, Зенитушка соси
Все пары отличные. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | а шахтер с кем в паре? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | раз, два, три, Зенитушка соси | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от ГМО раз, два, три, Зенитушка соси -Цитата от Товарищ Messi Левандовски на Петровском(С) кстати, не факт  | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | Хорошая жеребьевка, арсенал вот только жалко. Что ж им так не везет 
Дрогба возвращается на СБ, вот это круто  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2013 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Несветлый Атлетик, МЮ, ПСЖ, Челси, Реал, Боруссия, Бавария, Барса пройдут Очевидно, так думают 95% людей. Вот только мс-барса и арсенал-бавария довольно спорные пары, хоть и в обеих парах есть фаворит, понятно кто именно. Мне непонятно, кто фаворит в паре Сити-Барса. Точнее лично мне понятно-Манчестер Сити. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от SkRR!! Олимпиакос - МЮ. нынешнему МЮ сложно будет довольно таки.
Милан - Атлетико, думаю испанцы пройдут. но пара интересная. да ладно тебе. при всех проблемах МЮ - не пройти греков - это как минимум НЕРЕАЛЬНО. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Fol1ant -Цитата от SkRR!! Олимпиакос - МЮ. нынешнему МЮ сложно будет довольно таки.
Милан - Атлетико, думаю испанцы пройдут. но пара интересная. бля чото вы пиздец как к МЮ негативно настроены, попался ебаный олимпиакос, они конечно не плохо прошли группу, но сука какая должна была попасться команда, чтобы ты сказал что мю не сложно будет.  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | барса совсем авторитет на форуме потеряла 
ман сити на фоне всяких ттх и арсеналов божит, а барса вам не на хуй намазано, зря вы так категоричны | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | У Бораше всё на Левандовском держиться , если его офнуть, можно рассчитывать на ничью  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | ага ройс с обемьянгом в сторонке покурят, гюндоган с хумельсом тоже подрочат и тогда ничья | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Ну и зачем Венгер играл в Неаполе на ничью? Я хуй его знает, что делать с такой Баварией, надеятся на февральский спад, который был у Барсы во времена Гвардиолы, но когда у Кошельного, одного из немногих вменяемых дефов, кресты, автобус точно не поставишь, вообще беда с этой жеребьевкой, не от позиции обиженного говорю, но когда в одной паре ПСЖ - Байер и Олимпиакос - английский середняк, а в другой Сити - Барса и Бавария - Арсенал, это не есть хорошо, может по рейтингу команд в плове распределять. За Дортмунд рад, дико симпатична эта команда, главное, чтобы за 2 месяца там никто не поломался, и Лева/Ройс/Армяшка/Куба просто поимеют это газпромовское чучело. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | Олимпиакос - английский середняк
красава 
вспоминай как вас взбодрили не давно | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | по мне так самая интересная пара это Милан-Атлетико | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Арсенал поборется  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Fol1ant ага ройс с обемьянгом в сторонке покурят, гюндоган с хумельсом тоже подрочат и тогда ничья В лиги чемпионов главное - опыт , не? 
У боруссии его нет, как и у нас  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Рока по мне так самая интересная пара это Милан-Атлетико вторая по непредсказуемости я бы сказал, после барсыМС, но что-то мне подсказывает что испанцы дальше вырулят | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Рока по мне так самая интересная пара это Милан-Атлетико по мне так атлетико должны обыгрывать милан пешком  | | | |
Регистрация: 08.12.2011 | -Цитата от Товарищ Cazorla Ну и зачем Венгер играл в Неаполе на ничью? Я хуй его знает, что делать с такой Баварией, надеятся на февральский спад, который был у Барсы во времена Гвардиолы, но когда у Кошельного, одного из немногих вменяемых дефов, кресты, автобус точно не поставишь, вообще беда с этой жеребьевкой, не от позиции обиженного говорю, но когда в одной паре ПСЖ - Байер и Олимпиакос - английский середняк, а в другой Сити - Барса и Бавария - Арсенал, это не есть хорошо, может по рейтингу команд в плове распределять. За Дортмунд рад, дико симпатична эта команда, главное, чтобы за 2 месяца там никто не поломался, и Лева/Ройс/Армяшка/Куба просто поимеют это газпромовское чучело. а какая хуй разница? ну прошел бы арсенал зенит допустим, а дальше все равно бавария-реал-барса.
какая разница 1\8 или 1\4?
на победу же все равно не тянет команда. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Товарищ Cazorla но когда у Кошельного, одного из немногих вменяемых дефов, кресты у кашельного рваная травма колена. так что с ним выебем физрука гвардиолу и его боварию. IN ARSENE WE TRUST | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Fol1ant ага ройс с обемьянгом в сторонке покурят, гюндоган с хумельсом тоже подрочат и тогда ничья В лиги чемпионов главное - опыт , не? 
У боруссии его нет, как и у нас  не смотря на то что ты несёшь какую-то хрень
мы берём опыт, боруссия играла с арсеналом и наполи, зенит играл с атлетико, и в чемпе боруссия ебашится с командами уровня выше наших, и ты сейчас хочешь на первый план выставить то что обе команда 1-ый раз в плов?
или надеждами пылаешь? дак я тоже за бомжей притоплю, только херни то не неси | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Ебануться. Даждались. Неужели нету ебаных пар типа Олимпиакос - Галатасарай или около того.
Мясисто с самого начала
Арсенал поплатился за похуизм в ничего не значущем матче | | | | |