Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Победитель ЛЧ 13/14
Бавария 62 23.66%
Реал Мадрид 61 23.28%
Барселона 32 12.21%
Челси 39 14.89%
Манчестер Сити 12 4.58%
Ювентус 24 9.16%
ПСЖ 7 2.67%
МЮ 47 17.94%
другой клуб 58 22.14%
Результаты подробней
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Всего проголосовало: 262 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Тигр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2013, 00:32
  #4151 (ПС)
-Цитата от Fol1ant Посмотреть сообщение
-Цитата от Al Pac Посмотреть сообщение
если я не ошибаюсь, у нас есть охуенные шансы уже в следующем году отправить в лч 3 команды
толку с того если ваши днища все равно сольют все что только можно (если ты про Россию конечно)
да про Россию
раз на раз то не приходится, не будь так категоричен
и как-то уж слишком дерзок в этом плане, ваши то не далеко ушли
наши по крайней пере не опозорились
да и ты серьезно думаешь что тот же локо выступит лучше чем зенит или цска?
у вас уровень футбола хуевый на самом деле, у нас как бы при гораздо более скромных бюджетах, клубы играют лучше ваших дохерамиллионных анжи зенита и прочей поебени.

фиток?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2013, 00:41
  #4152 (ПС)

толку с того если ваши днища все равно сольют все что только можно (если ты про Россию конечно)
да про Россию
раз на раз то не приходится, не будь так категоричен
и как-то уж слишком дерзок в этом плане, ваши то не далеко ушли
наши по крайней пере не опозорились
да и ты серьезно думаешь что тот же локо выступит лучше чем зенит или цска?
у вас уровень футбола хуевый на самом деле, у нас как бы при гораздо более скромных бюджетах, клубы играют лучше ваших дохерамиллионных анжи зенита и прочей поебени.
я хуею с вас ребят, вы настолько буквально всё понимаете и так любите из контекста вырывать что-то что пиздец
за локо я нихуя не говорю, обоссаться могут так же
ваши выступили тоже хуёго, а наши просто соснули по полной. давно так не сосали, но соснули, и к лучшему это надеюсь
не надо за шахтёр какой он конкурентно способный, он в итоге соснул так же, и теперь будет покорять ле вместе с потрясающим динамо киев
днепр ничо так пацаны вроде
но мне какбы похуй, кто там у вас чемпион, не завидую и не злорадствую, просто вы пиздец как понтуетесь чото после того как мы обоссались

Тигр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2013, 00:49
  #4153 (ПС)
чувак блядь шахтер реально хуево сыграл только в одном матче. в матче с байером на их поле.
у вас же была не одна и не 2 даже хуевые игры.

я смотрел все игры шахтера и большую часть игрового времени мне их игра нравилась.
нравилась их игра с сосьедадом в первом матче минуты с 60, нравилась их первая игра с мю, более менее так была ответочка с байером, не супер конечно но все же играли нормально, нравилась игра с тем же сосьедадом и первый тайм матча с МЮ в манчестере. Общее впечатление от игры шахты в этой ЛЧ у меня было хорошее, да и хорошо что в ЛЕ вышли кстати.
да и кстати толку с того что зенит в плов вышел если его там оттрахают во все дыры?
И кстати вот теперь скажи каое у теяб впечатление от игры зенита и цска? да гавняное впечателение, я уверен.

фиток?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2013, 00:54
  #4154 (ПС)
гавяное
от зенита в плове мало толку, но это заебись что они там потусуются 2 недели
но цска тот же мне нравился дома с ман сити, дома с баварией очень понравился, не смотря на то что баварцам нахуй не упало там бегать
но итог таков что похуй что нравится, в таких ситуациях выход в плов не худшее, пусть и будут выебаны там
я тебе о том что ваши ребята добились не больше чем наши, онжи соснёт конечно в плове тоже, а вот в перестройку рубина верю

Тигр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2013, 00:56
  #4155 (ПС)
рубин пожалуй единственный клуб из которого может быть толк в вашем чемпе.
раньше так очень неплохо парни играли.
а вот насчет того что наши добились не больше то не так, наши не опозорились, это уже есть достижение.
да и хуй с того что зенит в плов попал? лучше бы и не прпал, хоть бы весной про этот позорный клуб в европе не вспоминали.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2013, 06:16
  #4156 (ПС)
-Цитата от clyde_dono1 Посмотреть сообщение
не секрет, что карвальо и вагнером интересовались европейские топ-клубы, не секрет, что гинер заломил за них большую цену, не секрет, что они хотели уйти (не раз говорили об этом в интервью).
О чем они говорили? О том, что когда-нибудь хотят поиграть в Европе, эту хуйню каждый второй руслан Нахушев рассказывает? Если люди хотят играть в Европе - они не переподписывают контракты, как это только в это межсезонье сделали Макгиди, Хонда и Натхо. Последний кстати очередной пример, сын советского футболиста, отлично понимавший зачем он сюда приехал, сейчас будет играть где-нибудь в Англии. А басни о том, как охуенные пацаны пытались прорваться в Европу, но их не отпускали рассказывать не надо, рабство в футболе кончилось после дела Босмана.

-
наш говночемп просто не может быть конечным пунктом хотя бы потому, что если даже игрока и интересуют только деньги, приведенные тобой в пример видич/иванович получают гораздо больше условного ебучего ари и вряд ли он не хотел бы получать как они.
Ты видимо не вкуриваешь, что условный Ари понимает, что для того, что бы играть на уровне Видича/Ивановича нужно въебывать соответственно им или даже больше, ему это не нужно, он благодаря нашему чемпионату имеет возможность показывать класс в каждой пятой игре и спокойно себе переподписывать контракты до тех пор пока его пузо будет позволять ему добегать до ворот соперника.
-
пример привели вон с фернандиньо и виллианом, да речь шла о чемпе россии, но ты же не будешь говорить, что украинцы имеют культуру, сходную с латинской?
Естественно есть исключения, но даже тут охуенно показательная хуйня с Виллианом, который вместо Челси сначала ловко съебал во всем известную хуйню.

-
а почему ты приводишь в пример недавние матчи, а не то, как в 2005-м два бразильца привели говноклуб к евротрофею или то, что лучший бомбардир наших клубов в еврокубках - бразилец?
А ты мне лучше ответь почему я должен рассматривать один конкретный удачный сезон? Да в том году так совпало, что бразильцы находились в отличной форме и на уровне Лиги Европы (охуенный турнир ) сумели выдать один нормальный еврогод, Еще какие-то успехи есть у бразильцев в Европе? Как они в турнире по-серьезней играют есть примеры?
-
еврокубки есть спортивная мотивация, так как они нагляднее всего демонстрируют возможности игрока агентам, в тч и агентам топ-клубов.
Ну вот лига чемпионов и показывает всем возможности, там все бразильцы наши хуи сосут повсеместно.
Кстати вспомнил стабильно играющего уже много лет Латиноса в нашем чемпе - Нобоа. Но вот незадача, чувак по-русски отлично говорит и имеет русскую жену, вот такая хуйня, браток, а ты мне о мотивированых лигой европой бразильцах басни тут рассказываешь.

шизоид
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2013, 08:15
  #4157 (ПС)
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
Я тебе пытаюсь объяснить, что представители схожих культур едут к нам не только из-за денег, они понимают, что перед ними не будет серьезного языкового барьера, бытовых отличий, и т. п. латиносов же привлекают исключительно деньги, только за деньги они могут мириться с непривычной для них средой.
ну в России у всех контракты завышены, не только у латиносов. да и желание заработать никак не отменяет спортивных амбиций.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2013, 09:03
  #4158 (ПС)
-
ну в России у всех контракты завышены, не только у латиносов.
С этим кто-то спорит? Тут о другом базар вообще-то идет.
-Цитата от meteorológico Посмотреть сообщение
Я тебе пытаюсь объяснить, что представители схожих культур едут к нам не только из-за денег, они понимают, что перед ними не будет серьезного языкового барьера, бытовых отличий, и т. п. латиносов же привлекают исключительно деньги, только за деньги они могут мириться с непривычной для них средой.
да и желание заработать никак не отменяет спортивных амбиций.
Не отменяет гвоорит, охуеть ты хохмач

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2013, 10:52
  #4159 (ПС)
http://www.juventus.ru/news.php?readmore=20973 в следующем розыгрыше вашим гавноклубам придет пиздец.

Тигр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2013, 10:54
  #4160 (ПС)
Ебать, все же знают что в Россию едут не играть а бабло зарабатывать.
Потому что в России не футбол а ватамячекатание

шизоид
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2013, 13:01
  #4161 (ПС)
[QUOTE=Бью с ноги;1077972690]
-
Не отменяет гвоорит, охуеть ты хохмач
ты написал, что латиносы, едут в Россию только за наживой, не заботясь о дальнейшей карьере и игру показывают соответствующую.
но сейчас в сопкасте довольно много неплохих южноамериканцев (Рондон, Марио Фернандес, Буэно, Мельгарехо, Перейра, Кариока) способных играть в Европе на неплохом уровне (собственно, те же Рондон и Мельгарехо уже играли).
как и Данни, Ансальди, Леандро Фернандес могли бы иметь карьеру не хуже Видича/Ивановича/Спахича.
история с Великом - это просчет клуба, упустившего момент выгодно продать довольно ограниченного форварда, в надежде на россиянский паспорт или еще что-то.

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2013, 13:25
  #4162 (ПС)
Ну вот лига чемпионов и показывает всем возможности, там все бразильцы наши хуи сосут повсеместно.
В целом то все так, но если именно за конских латиносов
то Вагнер, да и Карвалье в те два сезона, что играл
вполне стабильно в еврокубках выступали,
другое дело, что пара латиносов за всех вывозить не может,
хуи они сосали благодаря своим одноклубникам разве что,
что сейчас с успехом продолжает делать Думбия когда здоров)

Добавлено через 7 минут 56 секунд
Еще раз сто повтори это и что ваши лучше играют,
а потом загляни в таблицу коэф. УЕФА
где у вас только за 10 лет только 1 сезон лучше

the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2013, 13:36
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #4163 (ПС)
-Цитата от G u c c iM a n s o N Посмотреть сообщение
http://www.juventus.ru/news.php?readmore=20973 в следующем розыгрыше вашим гавноклубам придет пиздец.
ювентус просрал или не победил всем кому не лень, а всё оказывается из за поля в глатасарае, пиздец отмазы неудачников

но ничё ювентуз и гучи масон верны традициям и научат всех сосать в следующем году

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2013, 14:24
  #4164 (ПС)
-Цитата от CSC Посмотреть сообщение
В целом то все так, но если именно за конских латиносов
то Вагнер, да и Карвалье в те два сезона, что играл
вполне стабильно в еврокубках выступали,
Ну Карвальо вот на два сезона всего хватило хватило, Вагнер в лиге чемпионов вообще ничего особо не показывал. Зато в ту пору был третий бразилец ДУДУ, который на пару со стоявшим из-за травмы Акинфеева, Мандрыкиным стал главным виновником вылета. Как сейчас помню матч с Фенербахче и кучу ударов из под этого суперопорника, и решающий гол из под него же.
У нас брызильца не играют больше пары сезонов на нормальном уровне, либо тупо сразу становятся дном либо переодически вспыхивают как Вагнер и так же резко затухают. Смысла в таких парнях вообще не вижу, команду не построишь с таким отношением, ведь чаще всего они системообразующие позиции занимают.

Последний раз редактировалось Бью с ноги, 14 декабря 2013 в 14:37.
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2013, 14:41
  #4165 (ПС)
При этом вам до нас, как нам до английской премьер-лиги. И вообще нехуй тебе в этой теме делать, клубов ваших нет в плей-офф, так что пиздуй отседова

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2013, 15:16
  #4166 (ПС)
-Цитата от Миша NIF Посмотреть сообщение
ювентус просрал или не победил всем кому не лень, а всё оказывается из за поля в глатасарае, пиздец отмазы неудачников

но ничё ювентуз и гучи масон верны традициям и научат всех сосать в следующем году
это выглядит как отмаза, но даже такой тупой дегенерат как ниф-ниф должен понимать, что играй они на газоне, сараюхе пришел бы пиздец. итальянские команды нередко хуево выступают на групповых стадиях, поэтому нет ничего компроментирующего в том, что юве так дерьмово начал. мне вообще по хуй, для сегодняшнего ювентуса будет не лишним выиграть хотя бы лигу европы, хоть это и абсолютно убогий трофей, но то, что случилось в ебаном гавнобуле это как минимум форс мажор, процент удачливости хлева в конкретной игре 99%.

фиток?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2013, 15:36
  #4167 (ПС)
-Цитата от Миша NIF Посмотреть сообщение

это выглядит как отмаза, но даже такой тупой дегенерат как ниф-ниф должен понимать, что играй они на газоне, сараюхе пришел бы пиздец. итальянские команды нередко хуево выступают на групповых стадиях, поэтому нет ничего компроментирующего в том, что юве так дерьмово начал. мне вообще по хуй, для сегодняшнего ювентуса будет не лишним выиграть хотя бы лигу европы, хоть это и абсолютно убогий трофей, но то, что случилось в ебаном гавнобуле это как минимум форс мажор, процент удачливости хлева в конкретной игре 99%.

скажи мне что я виртуал:o
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2013, 15:43
  #4168 (ПС)
когда нет ничего компроментирующего это вообще хуёго

Тигр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2013, 20:58
  #4169 (ПС)
-Цитата от Животное Посмотреть сообщение
При этом вам до нас, как нам до английской премьер-лиги. И вообще нехуй тебе в этой теме делать, клубов ваших нет в плей-офф, так что пиздуй отседова
ты не прав например
у вас нет ни одного клуба который играет хотя бы примерно на одном уровне с донецким шахтером.

фиток?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2013, 00:44
  #4170 (ПС)
ты не прав например
у вас нет ни одного клуба который играет хотя бы примерно на одном уровне с донецким шахтером.
ебать ты патриотичен
не смотря на то что турнир в феврале будет носить товарищеский характер, не удивляйся если ваш шахтёр соснёт хуйца
даже нынешний зенит может ваш шахтёр на клыка накинуть если посторается
чото я вообще в недоумении с твоего супер клуба, ебать какой он пиздатый

Тигр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2013, 01:10
  #4171 (ПС)

ты не прав например
ебать ты патриотичен
не смотря на то что турнир в феврале будет носить товарищеский характер, не удивляйся если ваш шахтёр соснёт хуйца
не смеши мои тапочки
зенит то та еще хуйня, там реально играть умеет только халк.
как бы зенит не старался но он хуйца бы плотного соснул у шахтера ибо это хуевая дико несыгранная команда, в которой не играют в футбол а тупо рубят бабло.

фиток?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2013, 01:13
  #4172 (ПС)

ты не прав например
ебать ты патриотичен
не смеши мои тапочки
зенит то та еще хуйня, там реально играть умеет только халк.
как бы зенит не старался но он хуйца бы плотного соснул у шахтера ибо это хуевая дико несыгранная команда, в которой не играют в футбол а тупо рубят бабло.
тапочки твои я смотрю задрочены под самый чёткий юмор
на сколько зенит хуёв рассуждать не тебе, а вот то что он шахтёру хуёв натолкать может дак это факт, смотри как бы не соснуть в первом раунде плова вашему суперклубу

МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2013, 01:20
  #4173 (ПС)
Кто-нибудь читал автобиографическую книгу Андре Пирло "Думаю-значит играю"?

Тигр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2013, 01:21
  #4174 (ПС)
кто блять из ваших клубов смог бы победить шахтер?
цска - ну в общем данное дно не способно обыграть даже сраную пльзень, что уж о шахтере говорить, зенит. об этом позорном клубе писал уже на раз. динамо москва. играет на уровне даже ниже динамо киев. то есть хуйня. рубин. единственная нормальная русская команда, конечно, может создать конкуренцию шахтеру, но не победить.

в общем другие клубы расписывать неохота.
по соотношению цена/качество то россия вообще наверно одна из самых хуевых стран во всем мировом футболе.
бабла тратится хуева куча а играют убого. у наших клубов успехи поменьше только по той причине что у нас клубные бюджеты раз в 5-10 меньше чем у ваших клубов.

фиток?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2013, 01:21
  #4175 (ПС)
-Цитата от модный паря Посмотреть сообщение
Кто-нибудь читал автобиографическую книгу Андре Пирло "Думаю-значит играю"?
ссылочкой подкрепляй такие посты и больше людей прочитает
а так нет

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
кто блять из ваших клубов смог бы победить шахтер?
цска - ну в общем данное дно не способно обыграть даже сраную пльзень, что уж о шахтере говорить, зенит. об этом позорном клубе писал уже на раз. динамо москва. играет на уровне даже ниже динамо киев. то есть хуйня. рубин. единственная нормальная русская команда, конечно, может создать конкуренцию шахтеру, но не победить.

в общем другие клубы расписывать неохота.
по соотношению цена/качество то россия вообще наверно одна из самых хуевых стран во всем мировом футболе.
бабла тратится хуева куча а играют убого. у наших клубов успехи поменьше только по той причине что у нас клубные бюджеты раз в 5-10 меньше чем у ваших клубов.
ты походу совсем замкнут в своём мире
за цска ты вообще зря стал раскидывать
они викторию обыграли 3-2
и на трансферы тратят в разы меньше чем шахтёр
и натянуть шахтёр они так же могут
я чото вообще не понимаю, прямо пиздец как не понимаю почему ты своих подземных приравнял к супербоям, они даже в лч соснули мёртвому манчестеру и не самому сильному баеру

Закрытая тема
Тэги темы: рекорд Акинфеева, ЯЯ САНОГО