фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | сант-галлен и аик одна и та же залупа, с разницей что аик хуй во рту весь матч держал, а сант-галлен бодрил вас нормально
всё закончим на этом, заебал ты слишком умный чото, у тебя команда самая охуенная Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Fol1ant дак мне похуй на ваши суперклубы, изначально, но когда вы начинаете про других пиздеть, не имея за плечами нихуя, то как это называется?
та же хуйня по моему, так что начни с себя так этож ты лепетал что зенит рубин и цска только достойно выступают в европе. мол какой локомотив в ЛЧ? как он там сыграет?
Так же. Так же ХУЁГО как и Спартак в ЛЧ, как зенит в ЛЧ и как цска в ЛЧ.
поэтому к себе обратись с таким предложением, начать с себя, трезво оценивай действительное положение дел своего клуба, и насколько это хуего чемпиону так бесстыже на клыка брать посреди Европы. бля а вот теперь лови на лету, потому что за локомотив я не говорил, я говорил что спартак заглатывал, а локо я видеть не против, на них надежда есть
мой клуб хуёв, я тебе не говорю что он пиздат, сейчас. я тебе за ту хуйню которая была, за то что сосали все, но цска зенит и рубин периодически выбивались в люди, в отличии от спартака, так что ты вообще не за то мне загоняешь | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Merseyside -Цитата от Al Pac -Цитата от Накидаю по факту лучше всего из клубов постсоветского пространства выступил Шахтер,но и то....обосраца смогли в Леверкузене,но в целом,я доволен ЛЧ кампанией,на большее пока мы не способны
может быть в ЛЕ шороху наведем ну Шахтер то только 1 матч провалил да и то с серьезным мотивированным соперником нихуя себе провалил, 4:0 блять, с МЮ играли хуево, с таким МЮ, это хуевые результаты!
плохо сыграли в лч кроты, очень плохо
ты матч МЮ и Шахтера вообще смотрел?
кстати локомотив будет так же сосать если в ЛЧ попадет, в вашей стране нет НИ ОДНОГО клуба который играет на хорошем уровне. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Al Pac -Цитата от Merseyside -Цитата от Al Pac
ну Шахтер то только 1 матч провалил да и то с серьезным мотивированным соперником нихуя себе провалил, 4:0 блять, с МЮ играли хуево, с таким МЮ, это хуевые результаты!
кстати локомотив будет так же сосать если в ЛЧ попадет, в вашей стране нет НИ ОДНОГО клуба который играет на хорошем уровне. так и есть
так же как и в вашей правда | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Al Pac -Цитата от Merseyside
нихуя себе провалил, 4:0 блять, с МЮ играли хуево, с таким МЮ, это хуевые результаты!
кстати локомотив будет так же сосать если в ЛЧ попадет, в вашей стране нет НИ ОДНОГО клуба который играет на хорошем уровне. так и есть
так же как и в вашей правда Шахтер на неплохом уровне играет периодически | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Локомотив обязан выходить в ЛЧ, а то слишком много хейтеров без ХУЁГ во рту. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | да у вас кто не выйдет все равно сосать позорно будут | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Al Pac -Цитата от Fol1ant -Цитата от Al Pac
так же как и в вашей правда Шахтер на неплохом уровне играет периодически а шахта за Украину играет ? а я думал это просто филиал бразильского чемпионата с локацией в Донецке | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | цска если усилятся норм в ближайшее трансферное окно, то опять всех поебут.
а спартачок напокупал игроков на два состава, а толку хуй. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Al Pac кстати локомотив будет так же сосать если в ЛЧ попадет, в вашей стране нет НИ ОДНОГО клуба который играет на хорошем уровне. -Цитата от Al Pac -Цитата от Fol1ant -Цитата от Al Pac
так же как и в вашей правда Шахтер на неплохом уровне играет периодически улавливаешь? Добавлено через 1 минуту 24 секунды ну что-то подобное я хотел сказать
правда в наших клубах тоже дохуя легионеров, но не так хуёго всё | | | | LUFC
ну это риторика по сути,нет смысла обсуждать легионеров вообщем
таковы щас тенденции футбола,да безусловно,и мне не по душе,что угольки сплошные играют за Шахтер,но если нету украинцев сильнее,которые бы выполняли поставленные задачи,пусть будет так,главное результат,и да, Шахтер представляет Донецк,Украину,а кто там играет,угольки или снежки,вопрос такой.... | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Fol1ant сант-галлен и аик одна и та же залупа, с разницей что аик хуй во рту весь матч держал, а сант-галлен бодрил вас нормально
всё закончим на этом, заебал ты слишком умный чото, у тебя команда самая охуенная Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Fol1ant дак мне похуй на ваши суперклубы, изначально, но когда вы начинаете про других пиздеть, не имея за плечами нихуя, то как это называется?
та же хуйня по моему, так что начни с себя так этож ты лепетал что зенит рубин и цска только достойно выступают в европе. мол какой локомотив в ЛЧ? как он там сыграет?
поэтому к себе обратись с таким предложением, начать с себя, трезво оценивай действительное положение дел своего клуба, и насколько это хуего чемпиону так бесстыже на клыка брать посреди Европы. бля а вот теперь лови на лету, потому что за локомотив я не говорил, я говорил что спартак заглатывал, а локо я видеть не против, на них надежда есть
мой клуб хуёв, я тебе не говорю что он пиздат, сейчас. я тебе за ту хуйню которая была, за то что сосали все, но цска зенит и рубин периодически выбивались в люди, в отличии от спартака, так что ты вообще не за то мне загоняешь я тебе повторяю хер ты притянешь аик и санкт галлен;
у коней охуенные чемпионские амбиции в ле были, и забрало вверх поднято как гинер завещал, с сильным составом и Русским Моуриньо гл.тренер, но в итоге не вывезли нихуя. Хотя определенно собирались.
Ровно та же самая ситуация в этом сезоне произошла только уже в ЛЧ, в ранге действующего чемпиона.
Карпин же, после его слов после матча, понятно как хотел пройти отбор в ле. Дублем или полурезервом если прокатит, но первый матч ему дал понять что не прокатит. Он надеялся вничью и в Москве сыграть и вылететь потихому, но неожидал что с таких подходом можно покрупнее обосраться.
Поэтому как бы ты не хотел, тут ситуации разные.
А то ты уже пытался нынешний проеб конюшни в ЛЧ приравнять к санкт галлену и аику, сгладить эффект от этой стыдоебины. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Fol1ant сант-галлен и аик одна и та же залупа, с разницей что аик хуй во рту весь матч держал, а сант-галлен бодрил вас нормально
всё закончим на этом, заебал ты слишком умный чото, у тебя команда самая охуенная Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от 1st.MDMA
так этож ты лепетал что зенит рубин и цска только достойно выступают в европе. мол какой локомотив в ЛЧ? как он там сыграет?
мой клуб хуёв, я тебе не говорю что он пиздат, сейчас. я тебе за ту хуйню которая была, за то что сосали все, но цска зенит и рубин периодически выбивались в люди, в отличии от спартака, так что ты вообще не за то мне загоняешь я тебе повторяю хер ты притянешь аик и санкт галлен;
у коней охуенные чемпионские амбиции в ле были, и забрало вверх поднято как гинер завещал, с сильным составом и Русским Моуриньо гл.тренер, но в итоге не вывезли нихуя. Хотя определенно собирались.
Ровно та же самая ситуация в этом сезоне произошла только уже в ЛЧ, в ранге действующего чемпиона.
Карпин же, после его слов после матча, понятно как хотел пройти отбор в ле. Дублем или полурезервом если прокатит, но первый матч ему дал понять что не прокатит. Он надеялся вничью и в Москве сыграть и вылететь потихому, но неожидал что с таких подходом можно покрупнее обосраться.
Поэтому как бы ты не хотел, тут ситуации разные. А то ты уже пытался нынешний проеб конюшни в ЛЧ приравнять к санкт галлену и аику, сгладить эффект от этой стыдоебины. не пытался
а по не притянутым
дак поебать какой состав у вас играл, ты хуйню какую-то загоняешь пытаясь зачем-то оправдать поражение
вы обязаны были проходить эту залупу, так же как цска аик, сосали оба, какая разница кто что выигрывать пытался, всегда есть ебаная задача пройти в еврокубках до самой звезды, ты же говоришь как будто ле для вас копадельсоль и что она вроде как нахуй не нужна была и резерв выставили, ещё и валеру на залупу одеваешь таким образом | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Русские клубы, в этом году, в ЛЧ ,опозрились конкретно
и проход Зенита не снимет с них это клеймо | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Fol1ant ну кони гавна въебали ок, бомжы гавна въебали, но кстати прошли, а мясо то схуяли рты по открывало?
не рано ли? Мясо ставит на место тех упырей, которые пиздят, что они и только они достойны Европы. Вернее будет сказать, упыри сами себя на место поставили. Так что читай иногда, что вообще здесь пишут и не еби мозги.
В миллион пятьсот первый раз повторяю, что наш турнир это ЛЕ, и не стоит им брезговать ради несбывшейся мечты выйти в плов Лч. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Форвард -Цитата от Fol1ant ну кони гавна въебали ок, бомжы гавна въебали, но кстати прошли, а мясо то схуяли рты по открывало?
не рано ли? Мясо ставит на место тех упырей, которые пиздят, что они и только они достойны Европы. Вернее будет сказать, упыри сами себя на место поставили. Так что читай иногда, что вообще здесь пишут и не еби мозги.
В миллион пятьсот первый раз повторяю, что наш турнир это ЛЕ, и не стоит им брезговать ради несбывшейся мечты выйти в плов Лч. про достойных места ты загибаешься, а в остальном согласен, только судя по словам вашего товарища валера брезганул ле и сантгалену слил... или он выражается по ебанутому | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Fol1ant не пытался -Цитата от Fol1ant ну так-то если от эмоций подальше уйти, та же хуйня что проебать аику или сантгалену вот как раз таки из-за твоей попытки оправдать проеб конюшни Плесени, и в один ряд ставя санкт галлен, чтоб красивше выглядело, я тебе объективные различия этих ситуаций привел, даже не то что ситуаций, а различие подходов.
так что сравнить это нельзя ни с чем, казалось что цска всю Европу всему уже научил, но вышло так что зенит еще способен многому обучить цска.
по всему остальному, ощущение что я об одном говорю ты о другом, ситуация, что вдруг получится об одном и том же говорить, вообще невозможна. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | цены кстати очень субъективно выставлены, тот же ракицкий например
он же хуевый игрок
правила нарушает постоянно где не надо
и кстати какая разница кто там играют бразильцы или не бразильцы главное что они играют попиздатее вашего зенита с халком за 55 лямов и вицелем за 40 который кстати нихуя не примечательный игрок
или вашего цска
или вообще любого вашего клуба | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Fol1ant только судя по словам вашего товарища валера брезганул ле и сантгалену слил... или он выражается по ебанутому Валера коряво брезганул, надменное отношение к этому турниру сыграло злую шутку.
Он потом это явно показал своими словами, но на четыре мяча дома он не расчитывал, поэтому нервишки потрепали ему прилично.
друже, когда ты пишешь, что зенит проебут не плохо всмысле поборются, это пример остальным как нужно выражаться по-ебанутому если им так захочется | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Al Pac цены кстати очень субъективно выставлены, тот же ракицкий например
он же хуевый игрок
правила нарушает постоянно где не надо ну на этом ресурсе работают дахуища экспертов которые разбираются в этом, эти цены в основном и используют при трансферах, так что я б к этому не придерался | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Al Pac цены кстати очень субъективно выставлены, тот же ракицкий например
он же хуевый игрок
правила нарушает постоянно где не надо ну на этом ресурсе работают дахуища экспертов которые разбираются в этом, эти цены в основном и используют при трансферах, так что я б к этому не придерался цены не отражают уровень пиздатости игрока, его потенциала, вот о чем я. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Fol1ant только судя по словам вашего товарища валера брезганул ле и сантгалену слил... или он выражается по ебанутому Валера коряво брезганул, надменное отношение к этому турниру сыграло злую шутку.
Он потом это явно показал своими словами, но на четыре мяча дома он не расчитывал, поэтому нервишки потрепали ему прилично.
друже, когда ты пишешь, что зенит проебут не плохо всмысле поборются, это пример остальным как нужно выражаться по-ебанутому если им так захочется притягиваешь
я просто за зенит пизданул не к чему, а мы с тобой диалог вели | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Al Pac -Цитата от Merseyside -Цитата от Al Pac
ну Шахтер то только 1 матч провалил да и то с серьезным мотивированным соперником нихуя себе провалил, 4:0 блять, с МЮ играли хуево, с таким МЮ, это хуевые результаты!
кстати локомотив будет так же сосать если в ЛЧ попадет, в вашей стране нет НИ ОДНОГО клуба который играет на хорошем уровне. смотрел, причем оба | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Al Pac -Цитата от мц диагноз -Цитата от Pluto Game
ты, как я помню, за Дортмунд. А ни чё так, что последнее время там погоду поляк делал? Это клубы, а не сборные, окей. А если ты и за немцев топишь, то там вообще смех. я вообще за свой гродненский неман топлю.. тут 79 процентов игроков - белорусы и че как твой гродненский неман, как успехи? заебись. 4 место поднял ща вот 1/4 кубка ждите в ле | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Ебать копать ты ни как не угомонишься пиздец , я же уже тебе расписывал чуть ли не на 1 страницу текста и приводил кучу примеров , с другими клубами ты все как баран .... там еще кстати не все еще 3их не хватает бразил И ассистент главного тренера БРАЗИЛЕЦ ЗАГО , ты наверно щяс в истерике . | | | | |