активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Блять, не туда посмотрел. ПСЖ, конечно. | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | Правила подкорректировать можно было бы, а больше ничего не можно?
Олимпиакос, Байер, мы с 6ю очками ещё и 1ое мест заняли? ахуенно раз так Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Товарищ Cazorla Блять, не туда посмотрел. ПСЖ, конечно. ПСЖ слабейшая из вышедших в плов команд?
Явно англичане лучшие варианты,
впрочем с такой игрой не важно) | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Товарищ Cazorla Блять, не туда посмотрел. ПСЖ, конечно. Дак и на ЧМ особо не купишь. Придется играть в 1/8 с Германией, Португалией, Ганой, США. Кого выбираешь? | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от хоккей -Цитата от Товарищ Cazorla Блять, не туда посмотрел. ПСЖ, конечно. Дак и на ЧМ особо не купишь. Придется играть в 1/8 с Германией, Португалией, Ганой, США. Кого выбираешь? В 1/8 еще выйти надо | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от clyde_dono1 никакой радости от выхода в плей офф. еще и со второго места, попадем опять на что-нибудь типа байерна и пиздец.
а зенит я ебал в рот  в чём смысл тогда выходить в плей-офф, если боишься соперника?
Арсеналу сейчас под силу обыграть абсолютно любую команду
Надеюсь бомжам достанется мадридский Реал и отгрузят в ворота
голубеньких не менее 8 голов  | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Может кто знает с чем связано такое количество экс-югославов в Австрии. Молодежный состав Аустрии: - "Аустрия": Осман Хаджикич, Зандро Видни, Михаэль Блауэнштайнер, Петар Глухакович, Стефан Йонофик, Доминик Прокоп, Петер Михорль, Саша Хорват, Марко Златкович, Никола Зивотич, Валентин Грубек Плюс в основе - Станкович и Шимович. В сборной - Драгович, Гарич, Иваншиц, Арнаутович, Юнузович. Как в Германии бусурман. Стыдобища какая-то.  там же война была в 90-х вроде, куча народу намигрировало и нарожало
это как негры во франции например, естественный вполне процесс
кстати ибрагимович из тех же краев но че-то совсем не стыдобища | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от tatu_cat_69 Какой же позорный футбол был у Зенита. Я бы лучше наполи отправил в плейофф, чем Зенит. или Бенфику.
после вылета ЮВе буду симпатизировать Боруссии и Олимпиакосу | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от волжский паффи -Цитата от tatu_cat_69 Какой же позорный футбол был у Зенита. Я бы лучше наполи отправил в плейофф, чем Зенит. или Бенфику.
после вылета ЮВе буду симпатизировать Боруссии и Олимпиакосу вот ты смотрел хоть один матч Бенфики в этом сезоне? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от funky monkey -Цитата от волжский паффи -Цитата от tatu_cat_69 Какой же позорный футбол был у Зенита. Я бы лучше наполи отправил в плейофф, чем Зенит. или Бенфику.
после вылета ЮВе буду симпатизировать Боруссии и Олимпиакосу вот ты смотрел хоть один матч Бенфики в этом сезоне? как они в лч боролись я смотрел. а на чемп португалии,мне пох. можешь даже не затирать | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Tha_Cool -Цитата от хоккей
Может кто знает с чем связано такое количество экс-югославов в Австрии. Молодежный состав Аустрии: - "Аустрия": Осман Хаджикич, Зандро Видни, Михаэль Блауэнштайнер, Петар Глухакович, Стефан Йонофик, Доминик Прокоп, Петер Михорль, Саша Хорват, Марко Златкович, Никола Зивотич, Валентин Грубек Плюс в основе - Станкович и Шимович. В сборной - Драгович, Гарич, Иваншиц, Арнаутович, Юнузович. Как в Германии бусурман. Стыдобища какая-то.  там же война была в 90-х вроде, куча народу намигрировало и нарожало
это как негры во франции например, естественный вполне процесс
кстати ибрагимович из тех же краев но че-то совсем не стыдобища Я именно про Австрию говорю. Не в одной европейской сборной столько бывшеюгославов нет.
Во второй команде Австрии - Рапиде, их тоже двое. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от волжский паффи или Бенфику. И нахуй она там нужна, если второй год подряд выше места в ЛЕ прыгнуть не может? Вот, Базель или Шахтёр это да. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | похуй как бенфика поролась, в плове ей отгрузили бы и дома и в гостях мне кажется, наполи или юве на много конкурентно способнее в этом плане | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Форвард -Цитата от волжский паффи или Бенфику. И нахуй она там нужна, если второй год подряд выше места в ЛЕ прыгнуть не может? Вот, Базель или Шахтёр это да. базель или шахтер хуета. португальцы не вывезли чисто по разнице мячей | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от волжский паффи -Цитата от funky monkey -Цитата от волжский паффи
или Бенфику.
после вылета ЮВе буду симпатизировать Боруссии и Олимпиакосу вот ты смотрел хоть один матч Бенфики в этом сезоне? как они в лч боролись я смотрел. а на чемп португалии,мне пох. можешь даже не затирать Бенфика сейчас и даже Бенфика в прошлом сезоне - две разные команды.
Прошлогодняя команда вероятно вышла бы с первого места, а нынешняя -
нахуй не нужна в плей-офф. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от хоккей -Цитата от n1tro0 -Цитата от хоккей Что МанСити, что ПСЖ со временем хотят выйти в плюс, как Абрамович, например. ПСЖ-то это легко удастся - этакий народный клуб Франции. У Манчестера - задача по-сложней сродне лондонской. ну да, этож понятно. не ради фана они туда лезут. просто сейчас, действительно выглядят денежными мешками, откуда берут и не возвращают. им кстати выгодно иметь дорогие стадионы, причём количество мест не определяющую роль играет. главное чтоб они просто дорогие были.
да вот хуй знает кто быстрее выйдет кстати. у парижан условия хуже там же налоги драконовские. а у мансити почва благоприятная, на фоне пиздеца у манков. так что хуй его знает чьи деньги длиннее.
и по поводу текстовых трансляций. скачай приложение чемпионата.ком на мобилку, там всегда текстовые есть. Не спорю денежные мешки, конечно. Однако, я за иерархию в футболе между чемпионатами и клубами. Должно быть некое развитие футболистов, чтоб он хотел из менее сильного чемпионата перейти в более сильный, из менее платежеспособного клуба в более богатый. В этой иерархии не место не только русскому и украинскому чемпионатам (лимитам).
А вот про стадионы! В Манчестере дешевле сходить на Сити, т.е. Юнайтед по-гламурней будут получается. )
______________________________ я про стоимость самих стадионов. он считай на балансе клуба находится, т.е гарантом платежеспособности выступает. его чуть что заложить можно, городу например. поэтому у бомжатни неебовый ценник на чашку новую. ожидаем дорогих покупок вообщем. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | У бомжатни чашка итак в собственности города )) | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Fol1ant похуй как бенфика поролась, в плове ей отгрузили бы и дома и в гостях мне кажется, наполи или юве на много конкурентно способнее в этом плане юве хуйня например писал уже раз 100 об этом
бенфика посильнее | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от хоккей У бомжатни чашка итак в собственности города )) дак потом перевести можно. вон барселона же проворачивала подобную хасл схему.
не городу кстати, а газпрому принадлежит. земля - да, земля городу. с арендой в доллар пади) | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | зенит сосет так что ему завидуют все шлюхи России | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от funky monkey -Цитата от clyde_dono1 никакой радости от выхода в плей офф. еще и со второго места, попадем опять на что-нибудь типа байерна и пиздец.
а зенит я ебал в рот  в чём смысл тогда выходить в плей-офф, если боишься соперника?
Арсеналу сейчас под силу обыграть абсолютно любую команду
Надеюсь бомжам достанется мадридский Реал и отгрузят в ворота
голубеньких не менее 8 голов  не, я не против того, чтоб достался сильный соперник, я просто сказал что появилась реальная угроза вылета уже в 1/8 | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | видимо в питере трансферный бюджет на зиму весь в мадрид ушёл, поэтому и берут рязацевых всяких под видом омоложения состава. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Al Pac зенит сосет так что ему завидуют все шлюхи России Так то лошади тоже любят это дело. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | такого батхерта в теме давно не было))ну оно и не мудренно,такой знаковый проёб! | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от funky monkey Надеюсь бомжам достанется мадридский Реал и отгрузят в ворота
голубеньких не менее 8 голов  в первом тайме  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Форвард -Цитата от Al Pac зенит сосет так что ему завидуют все шлюхи России Так то лошади тоже любят это дело. щас тебе кто то ответит,что и кб иногда любят заниматься ЭТИМ))))  | | | | |