активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | Зенит пиздец конечно, лучше бы они не прошли дальше | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Al Pac милан и зенит хуи в рот строго!!! -Цитата от Fol1ant да там на свои места должно всё встать зенит наглотается от барсы или боруссии
а арсенал от реала или мю милану челси и шальке тоже плотные хуи! немцам можно и не закидывать хуёв -Цитата от Merseyside я короче включаю Року двухлетней давности и говорю, что Арсенал возьмет Лигу Чемпионов а кто тогда лч взял
ну по его прогнозу челси | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Mr.Orlando Зенит пиздец конечно, лучше бы они не прошли дальше зато получат дахуя лаве  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Al Pac милан и зенит хуи в рот строго!!! -Цитата от Fol1ant да там на свои места должно всё встать зенит наглотается от барсы или боруссии
а арсенал от реала или мю милану челси и шальке тоже плотные хуи! немцам можно и не закидывать хуёв -Цитата от Merseyside я короче включаю Року двухлетней давности и говорю, что Арсенал возьмет Лигу Чемпионов а кто тогда лч взял
ну по его прогнозу да хуй в рот твой арсенал возьмет. кстати забыл написать что АРСЕНАЛ ПОЗОРИЩЕ , им не место в ЛЧ | | | | Snapback Killaz
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Нижний Новгород | Зениту желаю на Барсу выйти.  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | андронов там золотой микрофон выхватил
блять я ржу пиздец  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | зенит солидно выступает, конечно | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Merseyside -Цитата от Fol1ant -Цитата от Al Pac милан и зенит хуи в рот строго!!!
милану челси и шальке тоже плотные хуи! немцам можно и не закидывать хуёв -Цитата от Merseyside я короче включаю Року двухлетней давности и говорю, что Арсенал возьмет Лигу Чемпионов а кто тогда лч взял
ну по его прогнозу челси они ж не выйиграли | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Mr.Orlando Зенит пиздец конечно, лучше бы они не прошли дальше зато получат дахуя лаве  ну да, просто русские команды ахуеть как печалят | | | | Snapback Killaz
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Нижний Новгород | Когда жеребьевка плей-офф будет? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | не ну вообше это как бы пиздец ребята  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | Я кстати считаю что Атлетико сейчас по силам дойти до полуфинала | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Merseyside -Цитата от Fol1ant
немцам можно и не закидывать хуёв
а кто тогда лч взял
ну по его прогнозу челси они ж не выйиграли Челси обладатель Лиги Чемпионов 11/12, как бы | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Миша NIF не ну вообше это как бы пиздец ребята  шо да то да, строго надо наполи вместо зенита | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2013 | Зенит на статусе просто, и пожалуй классе | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | у Зенита даже количество очков какое-то бомжовское  | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от Дэви Джонс Зениту желаю на Барсу выйти.  можно и на баварию, например, либо на реал
не знаю как вам, господа, но мне хочется, как минимум по 4 мяча в каждом матче увидеть в их воротах  
и самое прикольное то, что арсенал показывал на протяжении всего группового этапа настолько уверенный футбол, что невольно думал до полуфинала строго пройдет
но блеать, все стало на свои места, традиция есть традиция, ща начнется спад, со 2ого места по жребию выпадет на мощный клуб, проебет но красиво, что нитель будет доволен
в чемпе сбавят ход, сити либо ливер догонят их и всё, кончилась осенняя сказка, извини нитель и ультрас диванный  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Merseyside я короче включаю Року двухлетней давности и говорю, что Арсенал возьмет Лигу Чемпионов я думал 10-11  | | | | Тигр
МЮ, Реал, Атлетико, МС, Бавария, Боруссия ПСЖ и Барсу дальше, остальных на пенсию | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Merseyside я короче включаю Року двухлетней давности и говорю, что Арсенал возьмет Лигу Чемпионов я думал 10-11  Барселона | | | | йо
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | с 5 можно выйти если победитель группы выиграет все матчи
теоретически возможен такой расклад что
1 место 18 очков
2-4 место 5 очков
возможен даже расклад когда победитель выигрывает все матчи а все остальные катают между собой ничейки и выходит такой вот итог
1. 18 очей
2-4. 4 очка | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Merseyside -Цитата от Fol1ant -Цитата от Merseyside я короче включаю Року двухлетней давности и говорю, что Арсенал возьмет Лигу Чемпионов я думал 10-11  Барселона да я стат то умею смотреть, если забываю чото, "двухлетней давности" я подумал что ты говоришь про 10-11  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Жорик йо -Цитата от Дэви Джонс Зениту желаю на Барсу выйти.  можно и на баварию, например, либо на реал
не знаю как вам, господа, но мне хочется, как минимум по 4 мяча в каждом матче увидеть в их воротах  
и самое прикольное то, что арсенал показывал на протяжении всего группового этапа настолько уверенный футбол, что невольно думал до полуфинала строго пройдет
но блеать, все стало на свои места, традиция есть традиция, ща начнется спад, со 2ого места по жребию выпадет на мощный клуб, проебет но красиво, что нитель будет доволен
в чемпе сбавят ход, сити либо ливер догонят их и всё, кончилась осенняя сказка, извини нитель и ультрас диванный ясно | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Al Pac с 5 можно выйти если победитель группы выиграет все матчи
теоретически возможен такой расклад что
1 место 18 очков
2-4 место 5 очков Да, проебался я, поэтому удалил пост. Даже с 4 можно, если 1 место 18 очков, а остальные матчи вничью заканчиваются. | | | | |