Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Al Pac -Цитата от Лайтик -Цитата от Al Pac
А Ювентус который соснул у сарая?
И вничейку с копенгагеном скатавший Ты Галатасарай-то с Зенитом не сравнивай, ок? Дрогба и Снейдер вдвоем сильнее всего состава Зенита. Ничья с Копенгагеном - недоразумения бывают у всех команд, но в двухматчевых противостояниях Юве лажать не должен с соперниками ниже классом. У Юве класс высокий ты считаешь? Ну лет 10 назад да команда крутая была.
сейчас так хуйня хуйней.
У Зенита Халк охуенно катать умеет Ты обдолбан, проспись.Это тот случай, когда даже не хочется аргументировать. Ювентус не дойдет хотя бы до финала в этой ЛЕ только при условии, что сам того не захочет. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | обоссаный кабинетный чемпион опять показал себя в европе во всей красе. абсолютно нихуя не могут, без помощи судеек. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | Al Pac | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Давай соси ка лесом они хоть зрелищно играют не то что говно-клуб из италии | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Stif4ik Давай соси ка лесом они хоть зрелищно играют не то что говно-клуб из италии ты - это все объясняет | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | ВОТ КАК ОКАЗЫВАЕТСЯ НАДО СОСАТЬ!! ИТАЛЬЯНЦЫ, СПАСИБО, ЧТО НАУЧИЛИ НАС!! ФОРЦА ЮВЕ!!!!!!! | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | зря вы на юве накинулись, вы вообще не учитываете то что играли во дворе?
тут лотерея по сути, ну и у кого бицуха по мощнее так скажем, в сарае ребята по крепче оказались... всё могло быть совершенно иначе... сарай молодцы тут без вопросов, но юве нехуй хуями крыть за этот матч, юве должен был раньше очки набирать | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Лайтик -Цитата от Al Pac -Цитата от Лайтик
Ты Галатасарай-то с Зенитом не сравнивай, ок? Дрогба и Снейдер вдвоем сильнее всего состава Зенита. Ничья с Копенгагеном - недоразумения бывают у всех команд, но в двухматчевых противостояниях Юве лажать не должен с соперниками ниже классом. У Юве класс высокий ты считаешь? Ну лет 10 назад да команда крутая была.
сейчас так хуйня хуйней.
У Зенита Халк охуенно катать умеет Ты обдолбан, проспись.Это тот случай, когда даже не хочется аргументировать. Ювентус не дойдет хотя бы до финала в этой ЛЕ только при условии, что сам того не захочет. хуйня которая отсосала сараю возьмет ЛЕ?
бля забыл дописать что еще кандидат на выиграш ЛЕ это Бенфика
короче не несите хуйню, Юве ваш хуесосный как сейчас сосал так и весной сосать будет | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Al Pac -Цитата от Халапенью А вот и определился победитель ЛЕ)
Дрогба и Снэйдер БРАВО!!! ЛАЛ какой победитель ЛЕ, они от первого же серьезного соперника вылетят нахуй. Даже Рубин их раскатает например.
Я лично считаю основными фаворитами Наполи Шахтер и Тотенхем наполи еще пока в лч | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Merseyside -Цитата от Al Pac -Цитата от Халапенью А вот и определился победитель ЛЕ)
Дрогба и Снэйдер БРАВО!!! ЛАЛ какой победитель ЛЕ, они от первого же серьезного соперника вылетят нахуй. Даже Рубин их раскатает например.
Я лично считаю основными фаворитами Наполи Шахтер и Тотенхем наполи еще пока в лч ну да еще несколько часов осталось до офф вылета в ЛЕ | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2013 | -Цитата от Merseyside -Цитата от Al Pac -Цитата от Халапенью А вот и определился победитель ЛЕ)
Я лично считаю основными фаворитами Наполи Шахтер и Тотенхем наполи еще пока в лч Наполи даже ЛЕ не возьмёт, т.к. у них Рейна. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | жду обновления блога Санчо Пансы | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | ну вообще все заслуженно, так что нехуй плакать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Pluto Game -Цитата от Данила:)
А Реал М не является денежным мешком? Ильяраменди, Иско, Бэйл. Реал - КОРОЛЕВСКИЙ КЛУБ. Этим всё сказано. Сравнивать с ПСЖ, МС и тому подобными не вполне корректно. Бетис - КОРОЛЕВСКИЙ КЛУБ. Этим всё сказано. шаришь | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | КАКОВО ТЕБЕ, ЛЕНЯ МАНСОН??? | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | эт внатуре проклятие лч, в сериале не пропускают 7 игр кряду, а в лч и от аналазагоева пустили бы
риера блять и эбуэ пиздец, хуйзнает как они на нормальных полях играют, но сегодня парашу исполняли | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от sosisker КАКОВО ТЕБЕ, ЛЕНЯ МАНСОН??? мне вообще по хуй, надо уметь проигрывать. смешно, как тут многие жопы рвут, что бы задеть одного , двух человек, болеющих на этом сайте за ювентус. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от unicorny эт внатуре проклятие лч, в сериале не пропускают 7 игр кряду, а в лч и от аналазагоева пустили бы
риера блять и эбуэ пиздец, хуйзнает как они на нормальных полях играют, но сегодня парашу исполняли че сериал еще кто-то смотрит?
по моему так эту унылую хуйню вообще неинтересно смотреть | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | знатно юве лохонулось. жаль. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Al Pac -Цитата от unicorny эт внатуре проклятие лч, в сериале не пропускают 7 игр кряду, а в лч и от аналазагоева пустили бы
риера блять и эбуэ пиздец, хуйзнает как они на нормальных полях играют, но сегодня парашу исполняли че сериал еще кто-то смотрит?
по моему так эту унылую хуйню вообще неинтересно смотреть расскажи мне, что интересно смотреть. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от funky monkey -Цитата от Al Pac -Цитата от unicorny эт внатуре проклятие лч, в сериале не пропускают 7 игр кряду, а в лч и от аналазагоева пустили бы
по моему так эту унылую хуйню вообще неинтересно смотреть расскажи мне, что интересно смотреть. АПЛ например нормально так, или бундеслигу | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | СЕРИЮ А МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | Ювентус все дает мастер-классы оральных ласк, как завещал товарищ мансон | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | а как там чемпион Италии сыграл ? вышла да наверно ? интересно с кем в стыках играть будут | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от Al Pac -Цитата от unicorny эт внатуре проклятие лч, в сериале не пропускают 7 игр кряду, а в лч и от аналазагоева пустили бы
по моему так эту унылую хуйню вообще неинтересно смотреть ну сериал в разы интересней той же примеры, так что берет свое 3место по зрелищности
т.е. я с удовольствием могу глянуть такой вот матч фиалки-верона, и буду ахуенно рад зрелищу | | | | |