na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ахуеть не встать просто нет слов... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | мало верится что сарай в 1/4 пройдёт, но они заслужили плов | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Приехали. Турки дальше) | | | |
ЮВЕ СОСАТЬ, МАНСОН СОСАТЬ. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | снейдер вообще неглядя бил) италия учит | | | | феномен
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Лайтик Ювентус так-то ЛЕ возьмет без вопросов, если пролетит, мне кажется. лолшто? Шахтеру или Порту какому сольется там как нехуй делать | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Al Pac -Цитата от Лайтик Ювентус так-то ЛЕ возьмет без вопросов, если пролетит, мне кажется. лолшто? Шахтеру или Порту какому сольется там как нехуй делать Порту? Это тот Порту, который даже у полумертвого Зенита соснул? Шахтер еще ладно, поборется.
А Ювентус, собственно, делал то же, что и ЦСКА вчера, и так же поплатился. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Лайтик -Цитата от Al Pac -Цитата от Лайтик Ювентус так-то ЛЕ возьмет без вопросов, если пролетит, мне кажется. лолшто? Шахтеру или Порту какому сольется там как нехуй делать Порту? Это тот Порту, который даже у полумертвого Зенита соснул? Шахтер еще ладно, поборется. А Ювентус который соснул у сарая?
И вничейку с копенгагеном скатавший
скорей порту поборется а Шахтер раскатает Юве как нехуй делать. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Al Pac -Цитата от Лайтик -Цитата от Al Pac
лолшто? Шахтеру или Порту какому сольется там как нехуй делать Порту? Это тот Порту, который даже у полумертвого Зенита соснул? Шахтер еще ладно, поборется. А Ювентус который соснул у сарая?
И вничейку с копенгагеном скатавший Ты Галатасарай-то с Зенитом не сравнивай, ок? Дрогба и Снейдер вдвоем сильнее всего состава Зенита. Ничья с Копенгагеном - недоразумения бывают у всех команд, но в двухматчевых противостояниях Юве лажать не должен с соперниками ниже классом. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | ювентус тоже самое что цска, ну если аналогии проводить | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | рад за Дрогба, в свои годы продолжает божить и тащить | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Лайтик -Цитата от Al Pac -Цитата от Лайтик
Порту? Это тот Порту, который даже у полумертвого Зенита соснул? Шахтер еще ладно, поборется. А Ювентус который соснул у сарая?
И вничейку с копенгагеном скатавший Ты Галатасарай-то с Зенитом не сравнивай, ок? Дрогба и Снейдер вдвоем сильнее всего состава Зенита. Ничья с Копенгагеном - недоразумения бывают у всех команд, но в двухматчевых противостояниях Юве лажать не должен с соперниками ниже классом. У Юве класс высокий ты считаешь? Ну лет 10 назад да команда крутая была.
сейчас так хуйня хуйней.
У Зенита Халк охуенно катать умеет | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Турки красавцы, говно клуб италии соснул хуйца | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Молодцы турки, но в следующем раунде строго нахуй навылет | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Ну что в этом году ЛЕ Интересна будет)) | | | | Snapback Killaz
Ждал сенсации. | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | пиздец, нет слов конечно | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Stif4ik Турки красавцы, говно клуб италии соснул хуйца говно клуб у тебя в городе
ебаные бусурманы | | | | Острый
Дрогба и Снэйдер БРАВО!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | хули вы радуетесь, это не футбол - это гавнокопание, суки, ебаные суки, блядь, ТОЛЬКО ТАК И МОГЛИ ВЫИГРАТЬ, ну хули, любуйтесь теперь своим дерьмосараем в плей офф. надеюсь, ювентус больше не поедет в этот хлев... | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | болото помогло сараю | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Халапенью А вот и определился победитель ЛЕ)
Дрогба и Снэйдер БРАВО!!! ЛАЛ какой победитель ЛЕ, они от первого же серьезного соперника вылетят нахуй. Даже Рубин их раскатает например.
Я лично считаю основными фаворитами Наполи Шахтер и Тотенхем | | | | нормальный пользователь