фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от sosisker ВИКТОРИЯ ПЛЕСЕНЬ БУДЕТ ПОПУЩЕНА!!
ВЕЛИКИЙ АЛАН ДЗАГОЕВ В СТАРТЕ!!! ЗЕМЛЯ УЖЕ ДРОЖИТ В ЧЕХИИ! СЛЫШУ БОЙ БАРАБАНОВ, ГРОХОТ ОРУДИЙ! ЦСКА ИДЕТ ПОБЕЖДАТЬ!!!!!!!!!!! каравай в страте, набабкин походу совсем хуёв Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Leroy -Цитата от Fol1ant первое слово не знаю, остальное перевёл, что это? че за репперы пошли,репа не слушают очень популярная композиция | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Leroy -Цитата от Fol1ant ты какой-то не тот чемп и не ту баварию смотришь
я смотрю их матчи, и там не пахнет твоими коментами ну кому ты рассказываешь
последний матч с верпдером - прям образец игры баварии
1 гол-проход на финтах рибери (я рибери,вхожу в штрафную на финте,прям как роббен,который смещается в известном направлении) 2 гол-навес.3 гол-офсайд и пас с фланга.4 гол-прострел с фланга.5 гол-пас с фланга блять.6 гол по сути тоже самое,7 гол - ВОТ это поворот,индивидуальный проход изменщика и гол. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от clyde_dono1 вся тактика барселоны и реала: пас - удар - гол. ебать как интересно, особенно если смотреть в новосибирске пизди поменьше,смотри по-больше.реал катает всегда по разному,креативно разводят лохов,а не под копирку клепают с флангов голы Добавлено через 2 минуты 52 секунды гваридола-хуй и скоро опозорится Добавлено через 5 минут 55 секунд -Цитата от clyde_dono1 вся тактика барселоны и реала: пас - удар - гол. ебать как интересно, особенно если смотреть в новосибирске ты вообще кабардинец,иди русских режь,да бороду расти смотрел я блять и креативную игру реала и прострел-гол баварии, но увы, с новосиба посмотреть не посчастливилось | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | лёня что-то до сих пор верит что муса убежит от всех обведёт ещёодного и гол забьёт
я бы уже базелюка попробовал, или витиньо, хуже явно не стало бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Ну хз с таким центром МЮ может и проебать, правда и Шахты не лучше какого хуя там делает Фред ? | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | поддержим Каравая, все таки дебют, надеюсь чешские нападающие не откусят от него кусок. Показать скрытый текст
блять че я несу | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Хонда и Цубер на лавке - уже хорошо. Надеюсь, у Караваева не сдадут нервы. С такой группой атаки можно созидать, завершать должен в первую очередь Тошич. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | в общем,я немного утрирую конечно,но суть все-равно верна
не нравится мне бавария,как не нравилась барселона в сезоне 11-12 | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | объясните мне для чего там муса блять, какую роль он выполняет, ему даже мяч доверить нельзя, он за матч по шкале бубнова выполяет одно ттд максимум два
хонда должен выйти во втором тайме и заколотить охуенно в девятку | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от clyde_dono1 смотрел я блять и креативную игру реала и прострел-гол баварии, но увы, с новосиба посмотреть не посчастливилось сложно смотреть футбол,резать русских,растить бороду и стрелять по машинам одновременно | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Leroy в общем,я немного утрирую конечно,но суть все-равно верна не нравится мне бавария,как не нравилась барселона в сезоне 11-12 дак а нахуя телеги загонять за то как хуёво они играют Добавлено через 2 минуты 34 секунды реал ебать такой реал, как же хуёго они играют ,дают мяч роналду тот бежит и забивает, бежит забивает, потом бежит, его накрывают, даёт пас и ?бензема? забивает | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Fol1ant дак а нахуя телеги загонять за то как хуёво они играют смотреть не интересно | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | я после трени взял твороженой массы под футбол вместо пива | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | чем янг лучше валенсии | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Fol1ant реал ебать такой реал, как же хуёго они играют ,дают мяч роналду тот бежит и забивает, бежит забивает, потом бежит, его накрывают, даёт пас и ?бензема? забивает да,да,да,если сегодня бавария сыграет по другому,соглашусь с тобой | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | вперед Юве опиздюливать басурман | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | ВОТ УЖЕ СКОРО БУДУТ ИГРАТЬ МОИ ЛЮБИМЦЫ!
эмоции переполняют меня!!! Ура! Блять! Да! Сука!
Я люблю их, будто они моя семья! Акинфеев и Ахмед Муса! Самые лучшие в мире! Уииииииииииииии! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Fol1ant чем янг лучше валенсии чем Валенсия лучше Янга? | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от sosisker ВОТ УЖЕ СКОРО БУДУТ ИГРАТЬ МОИ ЛЮБИМЦЫ!
Я люблю их, будто они моя семья! Акинфеев и Ахмед Муса! Самые лучшие в мире! Уииииииииииииии! Утихомирься уже, твои приколы были забавными на первых порах, но пора уже завязывать. Неужели тебе не интересно амплуа адекватного форумщика? Или у тебя есть другой аккаунт для этого?) | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Leroy в общем,я немного утрирую конечно,но суть все-равно верна не нравится мне бавария,как не нравилась барселона в сезоне 11-12 дак а нахуя телеги загонять за то как хуёво они играют Добавлено через 2 минуты 34 секунды реал ебать такой реал, как же хуёго они играют ,дают мяч роналду тот бежит и забивает, бежит забивает, потом бежит, его накрывают, даёт пас и ?бензема? забивает сука ну что за | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Fol1ant чем янг лучше валенсии чем Валенсия лучше Янга? валенсия борится за мячики, может по флангу пройти, ну они оба умеют не многое, но тут антонио превосходит, ну янг конечно может пеналь заработать не спорю | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Pluto Game -Цитата от Fol1ant чем янг лучше валенсии чем Валенсия лучше Янга? валенсия борится за мячики, может по флангу пройти, ну они оба умеют не многое, но тут антонио превосходит, ну янг конечно может пеналь заработать не спорю ахуенно | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Merseyside -Цитата от Fol1ant -Цитата от Leroy в общем,я немного утрирую конечно,но суть все-равно верна не нравится мне бавария,как не нравилась барселона в сезоне 11-12 дак а нахуя телеги загонять за то как хуёво они играют Добавлено через 2 минуты 34 секунды реал ебать такой реал, как же хуёго они играют ,дают мяч роналду тот бежит и забивает, бежит забивает, потом бежит, его накрывают, даёт пас и ?бензема? забивает сука ну что за это новичок в реале. адриано хуего. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от sosisker ВИКТОРИЯ ПЛЕСЕНЬ БУДЕТ ПОПУЩЕНА!!
ВЕЛИКИЙ АЛАН ДЗАГОЕВ В СТАРТЕ!!! ЗЕМЛЯ УЖЕ ДРОЖИТ В ЧЕХИИ! СЛЫШУ БОЙ БАРАБАНОВ, ГРОХОТ ОРУДИЙ! ЦСКА ИДЕТ ПОБЕЖДАТЬ!!!!!!!!!!! -Цитата от sosisker ВОТ УЖЕ СКОРО БУДУТ ИГРАТЬ МОИ ЛЮБИМЦЫ!
Я люблю их, будто они моя семья! Акинфеев и Ахмед Муса! Самые лучшие в мире! Уииииииииииииии! не твой сегодня день, еврей. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Лайтик -Цитата от sosisker ВОТ УЖЕ СКОРО БУДУТ ИГРАТЬ МОИ ЛЮБИМЦЫ!
Я люблю их, будто они моя семья! Акинфеев и Ахмед Муса! Самые лучшие в мире! Уииииииииииииии! Утихомирься уже, твои приколы были забавными на первых порах, но пора уже завязывать. Неужели тебе не интересно амплуа адекватного форумщика? Или у тебя есть другой аккаунт для этого?) есть, я Форвард. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | да блять янг пассажиром выглядит на поле, ну на самом деле, ну навес у него нормальный ,у хуле толку руни есть | | | | |