Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Плохие расклады перед последним туром в нескольких группах.
Шахта ебет скам, Ювентус иксом у бусурман , Виктория с Аустрией под ноль мразей и бомжей и я доволен | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | Сарай даже не смог обыграть Реал, который был в меньшинстве. Ай ай ай | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | значимость победы вчерашней над Сосьедадом переоценивать не стоит,случилось то,что и должно было,прорвало нас наконец то!
но это нихуя ровным счетом не значит,потому,что впереди матч на Олд Трафорде и там,стоит признать, велика вероятность получить по пизде,так что никакой,ни то что эйфории,а даже удовлетворенности нету у меня, ибо прекрасно понимаю,что МЮ будет мотивирован на первое место и не будет дурака валять
надеяться на Реал,ну хз,очень опрометчиво,хотя в глубине души я верю,что баски таки наберут 3 очка свои первые в ЛЧ,где то же они должны были это сделать,вариат с Байером идеальный,хотя понятно,что немцы на бумаге фаворитами выступят
вообщем,хуй его,в кого я больше верю,в Шахтарь и его победу на Трафорде,или в Реал и его победу в Сан Себастьяне,скорее во второе конечно,не буду лукавить)
ну так или иначе,даже если в ЛЕ выпадем,хуй с ним,сегодняшний Шахтер,может быть на большее и не способен,многие мои друзья,вообще говорили,что нынешний Шахтарь 4 место в группе займет,так что для них уже мы норму перевыполнили,а там как Бог даст! | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Вчера был на футболе как всегда чудесная атмосфера стадиона (хотя я очень редко хожу на футбол ). До сих пор не укладывается в голове как мы могли проебать такому уебищьному баеру , Шахта же сделала то что и ожидалось , я ехал без малейшей мысли о ничьи или проигрыше только победа что и произошло , причом обе игры были на классе. Ждем игры с МЮ и подарка от Сосьедада. Ниже нихуйный гол | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | определяющим для Шахтера моментом, пожалуй, стала домашняя ничья с Байером. обыграй их тогда и Шахтер уже праздновал бы выход в плей-офф. а так, маловато шансов получается. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от SkRR!! определяющим для Шахтера моментом, пожалуй, стала домашняя ничья с Байером. обыграй их тогда и Шахтер уже праздновал бы выход в плей-офф. а так, маловато шансов получается. ну да,истину молвишь
если бы не чудеса Лено в том матче,уже сегодня я бы выпивал плотно)
а так,конечно понимаю,что отправимся мы скорее всего в ЛЕ
НО,а там посмотрим,чем черт не шутит!! | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Отмечу, что Видаль и Погба очень сильно прибавили, для меня это приятный сюрприз этого года, особенно видаль, он сейчас по моему мнению в топ пять полузащитников в мире | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2013 | Чуйка что Шахтер в ЛЕ попадет, глотнет в Англии! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Байер на удивление днищевый был вторая команда Германии слабее Сосьедада выглядела, так испанцы могут и выиграть последний матч | | | | люблю в снах фильмы
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тамбов | Пока ни одного итальянского клуба в плейофф | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ну так еще один тур остался в группах | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Самое печальное, что из итальяйнцев в плов выйдут скорее юве и милан, чем, более заслуживающий этого, Наполи, если, конечно, чуда не свершится. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Sevilla Байер на удивление днищевый был вторая команда Германии слабее Сосьедада выглядела, так испанцы могут и выиграть последний матч Ну это ты ебать завернул, от того, что они на 2 месте идут, они еще не стали 2 командой Германии. Это все равно что Локомотив сейчас второй командой России назвать | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Лайтик -Цитата от Sevilla Байер на удивление днищевый был вторая команда Германии слабее Сосьедада выглядела, так испанцы могут и выиграть последний матч Ну это ты ебать завернул, от того, что они на 2 месте идут, они еще не стали 2 командой Германии. Это все равно что Локомотив сейчас второй командой России назвать Или цска чемпионами | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Рока -Цитата от Лайтик -Цитата от Sevilla Байер на удивление днищевый был вторая команда Германии слабее Сосьедада выглядела, так испанцы могут и выиграть последний матч Ну это ты ебать завернул, от того, что они на 2 месте идут, они еще не стали 2 командой Германии. Это все равно что Локомотив сейчас второй командой России назвать Или цска чемпионами Ебать ты смешной | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Лайтик -Цитата от Рока -Цитата от Лайтик
Ну это ты ебать завернул, от того, что они на 2 месте идут, они еще не стали 2 командой Германии. Это все равно что Локомотив сейчас второй командой России назвать Или цска чемпионами Ебать ты смешной Да и ты отдуши. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | В Группе А конечно хочется чтоб прошел таки Шахтер, но с другой стороны в ЛЕ у них есть шансы на победу даже. Так что хуй знает. Хотя МЮ может себе позволить и проиграть по сути, все равно выход. Но если будут бороться то Шахтер вряд ли победит. Очень вряд ли.
Байер раскатает отсосьедад, это очевидно.
В группе Б очень хотелось бы чтоб не прошел йобвентус, пусть даже сарай пройдет, хотя их тоже не люблю, но всяко сарай я не люблю меньше.
В группе С пойдет лик, а фика обломается, зотя не люблю в этой группе вообще всех.
В Д уже все яснопонятно, удачи ЦСКА в ЛЕ.
В Е конечно больше всего хотелось бы чтоб не прошло Челси, но к сожалению эти лохи пройдут дольше.
Удачно им проебать в !/8.
Вот группа Ф достаточно интересная, Арсенал и Наполи которых я не люблю, в этот раз играют очень прилично, хотя шансы на проход у Наполи мизерные, но удачи им.
в Г Зенит с проходом Если не обосрутся с австрйскими слабаками, посмотрим их в 1/8, удачи им там.
НУ и в группе Х конечно АЯКС ВПЕРЕД!!! Милан не заслужил проход, да и Барса тоже конечно, но всяко пусть Барса просрет в 1/8. ну хуево же играют. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | ЛЕ цска берёт в 2014 | | | | Тигр
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Al Pac в каждой шутке есть доля правды | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | будем здесь создавать массовый флуд со скринами своих "команд года"? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Al Pac В группе Б очень хотелось бы чтоб не прошел йобвентус, пусть даже сарай пройдет, хотя их тоже не люблю, но всяко сарай я не люблю меньше. кореш хуйню поришь
з.ы. чтобы вопросов не было лишних - FORZA JUVE | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Африка, тащи, мы сможем ничейку скатать с Чехами | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | бабуля фелипе мело позвонила антонио конте, попросив приехать с поцонами и разобрать сарай. сказала, что внучек поможет. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Цыгана поддержу сегодня | | | | |