просто
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана | пенальти левый был или адекватный? | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | ну таких пеналей можно в каждом матче ставить с десяток
чисто на усмотрение рефери | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от dr_guillotin -Цитата от Лайтик -Цитата от dr_guillotin
Спартак в последних 12 играх в групповом этапе Лиге Чемпионов набрал 3 очка с общей разницей мячей 8-32
А так, с нападением в лице Кержакова рассчитывать на что то очень проблематично Зениту. Играя с Кержаковым в составе подписываешься на игру в меньшинстве с начала матча . При всей моей нелюбви к Спартаку, сомнительная статистика. В последних 12 играх ЛЧ - это в сезонах 10/11 и 12/13, так? Так в 10/11 были 9 очков. Про групповой этап с Жилиной я и запамятовал, извиняюсь. 12 очков за 12 игр - серьёзное достижение
А так, если брать победы российских клубов в лч с более-менее серьезными клубами, то это вообще печальное зрелише - отскок Зенита в Порту, отскок Спартака в Марселе, отскок ЦСКА с Арсеналом, Рубина в Барселоне, а остальные победы - над Копенгагенами, Аустриями, БАТЭ, Викториями Плзень, Жилинами и т.д
из всего этого списка, низкий поклон рубину. когда б я не вспоминал, душа улыбается | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | блядь где там на хуй пенальти увидел, дебил, еще и две карточки выписал, левандовски пиздец долбаеб убогий - второй пенальти выпрашивал потому что сам башкой своей тупой об газон пизданул, на хаче штрафной - чо тоже за штрафной, что это за ебаное судейство, суки продажные | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | фламини опять рукава отрезал | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | нихуя наполи давит | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от n1tro0 -Цитата от dr_guillotin -Цитата от Лайтик
При всей моей нелюбви к Спартаку, сомнительная статистика. В последних 12 играх ЛЧ - это в сезонах 10/11 и 12/13, так? Так в 10/11 были 9 очков. Про групповой этап с Жилиной я и запамятовал, извиняюсь. 12 очков за 12 игр - серьёзное достижение
А так, если брать победы российских клубов в лч с более-менее серьезными клубами, то это вообще печальное зрелише - отскок Зенита в Порту, отскок Спартака в Марселе, отскок ЦСКА с Арсеналом, Рубина в Барселоне, а остальные победы - над Копенгагенами, Аустриями, БАТЭ, Викториями Плзень, Жилинами и т.д
из всего этого списка, низкий поклон рубину. когда б я не вспоминал, душа улыбается Ну это сравнимо с тем, если бы сейчас условный ЦСКА выиграл Баварию в гостях и сыграл в ничью дома Жаль, конечно, что я на домашний матч так и не попал, как по мне, эта ничья весомее, чем победа в Барселоне | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | На поле буд-то не Челси, а Шериф какой-то! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | боруссия очень симпатичная команда, но на хуй нужно такую лигу чемпионов смотреть, где купленые уебки устраивают гавнозамесы в пользу сильных...
хачила любит на газончике покорчиться. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | ебать озил дибил такой пенальти запорол
как ремси его получил и так такое | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Тем временем, не потерявшая шансы на выход из группы Аустрия прекрасно осведомлена о том, что она не потеряла шансы на выход и поебывает Порту. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | с хуя мата, шюрле, азар на скамейке
моур играет в игру какую-то. усыпляет бдительность соперников | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Лайтик -Цитата от Миша NIF главное чтоб синит сегодня не подвёл и не выиграл, а то заебали суки мои паравозы рубить
а так самое мясо это дортмунд с наполи Запихивать в пресс ставку на дубль мадридского Атлетико, пусть и с иксом - это лихо. Дело даже не в Зените. ага | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Лайтик -Цитата от Миша NIF главное чтоб синит сегодня не подвёл и не выиграл, а то заебали суки мои паравозы рубить
а так самое мясо это дортмунд с наполи Запихивать в пресс ставку на дубль мадридского Атлетико, пусть и с иксом - это лихо. Дело даже не в Зените. ага То, что ставка зашла, еще не значит, что она не была рискованной. Зенит мог и выиграть этот матч, в принципе. Мог и проебать, но не в этом дело. А так могу только поздравить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | заебись судейство в одну дыру... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | оксимирон ахуел совсем, ну кто так пенальти бъет | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | аякс барселону поёбывает, хахаха | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | барса уже не та | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | аякс по красоте ваще разделывает | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | надо было голандцев без иксов брать, барса вообше никакая, это как бы радует | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Космос поставил все на свои места, пенальти на Рамзесе небыло. Вернее нарушение было, но до штрафной.
Арсенал на три головы выше выглядел в первом тайме. Надеюсь продолжат в таком духе. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Аустрия может выйти из группы, забив 2 мяча за 6 матчей теоретически | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | вайденфеллера не в курсе когда на помойке нашли? я только знаю, что не вчера. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Аякс рулит. Судя по запасу, БЧК школяров привезла город красивый показать, какие-то пассажиры левые.
Челси весь тайм стоя отыграли, надо Мату ( ), Азара, Шюррле. | | | | |