Регистрация: 02.02.2009 | матч понравился к удивлению, конечно зениту тащить надо было | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Смотришь на игру Кержакова и Бенземы и понимаешь, что даже Александр Ширко в своем расцвете сил мог дать просраться таким инвалидам. Сильнее Боруссии в Дортмунде почти нет никого, но даже с нашим переполненным лазаретом выстоим, вынесем. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | есть рабочие сопки на Дортмунд? | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Так и знал, что не забьёт, особенно когда своей бразильской поступью побежал к мячу. Ну да ладно, во втором тайме хорошо играли, научится бы также настраиваться с самого начала  | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Yaroslav Gashek надо будет максимально стараться на ничью с атлетико играть дома и обыгрывать Аустрию, ну и чтобы Атлетико дома порту натянул 
интрига блять до конца сохраняется  Вполне можно их обыгрывать дома при любых обстоятельствах,
но самое важное, что Атлетико сегодня с вероятностью 99%
гарантирует себе не только выход из группы но и 1ое место,
так что можно ожидать если не 2ой состав, то хотя бы отсутствие лидеров,
по крайней мере более вероятно что так будет в игре с нами, чем в Мадриде с Порту
Данни отдых не помешает, а вот если у Витцеля что-то серьезное, то это проблема) | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | что-то в это есть. бухой просто в пиздец, не судите строго, матч хороший, единственное зря бегали как угорелые в 1 тайме, под конец устали все, и те и те, аршавин удивил
ктото писал про лодыгина что он в углы не прыгает, хуйню несёте товарищи, там слишком безнадёжно всё было, смысл прыгать если шансов достать ровно "0"? хз. вобщем зенит не плох, на фоне порту, посмотрим в плэйоф, но думаю там попадётся чтонибудь типо барсы или псж и будет ахтунг, но в общем и целом я рад | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Миша NIF кто придумал халку пендаль довать против порту, тупость же он придумал, кто ж ещё,
и хз зачем он всегда на технику исполняет,
когда может тупо расстреливать) | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от CSC -Цитата от Yaroslav Gashek надо будет максимально стараться на ничью с атлетико играть дома и обыгрывать Аустрию, ну и чтобы Атлетико дома порту натянул 
интрига блять до конца сохраняется  Вполне можно их обыгрывать дома при любых обстоятельствах,
но самое важное, что Атлетико сегодня с вероятностью 99%
гарантирует себе не только выход из группы но и 1ое место,
так что можно ожидать если не 2ой состав, то хотя бы отсутствие лидеров,
по крайней мере более вероятно что так будет в игре с нами, чем в Мадриде с Порту
Данни отдых не помешает, а вот если у Витцеля что-то серьезное, то это проблема) да, не исключен такой вариант, тогда нам на руку вообще такая тактика будет)
самое паршивое что так долго приходится ждать матчи)) это как судейство 15 Независимого! | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | реально же похожи с Агуэро  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | ЭЛТОН-КОРОЛЬ ВРАТАРЕЙ, ЭЛТОН КОРОЛЬ ВРАТАРЕЙ !!! | | | | активный пользователь
маур заебал | | | | LUFC
за вилианом интересно посмотреть | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | Атлетико кстати делает заявку на удачный сезон в ЛЧ, крепкая команда как мне кажется.
1-0 там уже) | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Fol1ant Атлетико кстати делает заявку на удачный сезон в ЛЧ, крепкая команда как мне кажется.
1-0 там уже) в 1/4 должны ваще без вопросов выходить
а то м в полуфинал глядишь | | | | по выибане пойдешь
Коке выполнил первый угловой у ворот "Аустрии", мяч заметался в штрафной площади, гости вынести не успели, и Миранда отправил его в створ.
подскажите это с игры забили или с углового ???? Добавлено через 2 минуты 56 секунд я просто ставку поставил((( | | | | LUFC
Инлер положил красавца | | | | по выибане пойдешь
Инлер положил красавца бля я тож так думаю  ,но есть сомненья  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от DIMdrim -Цитата от Накидаю с игры по сути
Инлер положил красавца бля я тож так думаю  ,но есть сомненья  ну там подали угол,мяч покрутился в ногах Миранды и тот забил с третьего касания
голом с углового считался бы гол прямым ударом после подачи углового | | | |
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | смотрю онлайн короче, Хильдебранд конечно привез себе
Месси 1-0  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Хильдербранд  Пока думал, куда мяч выбить, Это'о уже на приоре подкатил | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | хильдебрант конечно знатный идиот ))))
песьяков на его фоне меркнет | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от ВолжскиЙ смотрю онлайн короче, Хильдебранд конечно привез себе
Месси 1-0  аутист забил  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Мхитарян... ну еп ты  | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | нахуя пенсионер дурака закатил, в барселоне. теперь захочется 2 тайм глянуть | | | | |