активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | в первом тайме Шахтер очень хорошо выглядел, реализация подвела. Бернард понравился  во втором сдали немного.
мне кажется, что эта спарка с Байером была решающей и Шахтер теперь вряд ли в плей-офф выйдет. | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от SkRR!! в первом тайме Шахтер очень хорошо выглядел, реализация подвела. Бернард понравился  во втором сдали немного.
мне кажется, что эта спарка с Байером была решающей и Шахтер теперь вряд ли в плей-офф выйдет. бернард лучше неймара  | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | да не выйдут турки в плейофф, фигово они играют  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Forman -Цитата от SkRR!! в первом тайме Шахтер очень хорошо выглядел, реализация подвела. Бернард понравился  во втором сдали немного.
мне кажется, что эта спарка с Байером была решающей и Шахтер теперь вряд ли в плей-офф выйдет. бернард лучше неймара  Коноплянка не хуже Роналду  | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Sevilla -Цитата от Forman -Цитата от SkRR!! в первом тайме Шахтер очень хорошо выглядел, реализация подвела. Бернард понравился  во втором сдали немного.
мне кажется, что эта спарка с Байером была решающей и Шахтер теперь вряд ли в плей-офф выйдет. бернард лучше неймара  Коноплянка не хуже Роналду  ну это само собой  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | юве выйдет из группы, очевидно по-моему. если в первых матчах турецкому сборнику списанных игроков и датской хуйне повезло, в ответных юве их в одну калитку вынесет  ну а вообще когда эта команда наберет ход, вполне сможет кому угодно хуй в рот засунуть. | | | | в Бане
Коней с очередным плотным отсосом, а ведь тешили себя надеждой что пидарас на скамейке выстроит оплот в обороне, но товарищи в центре стареют, а Кирилл Набабкин - это Кирилл Набабкин. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от clyde_dono1 юве выйдет из группы, очевидно по-моему. если в первых матчах турецкому сборнику списанных игроков и датской хуйне повезло, в ответных юве их в одну калитку вынесет  ну а вообще когда эта команда наберет ход, вполне сможет кому угодно хуй в рот засунуть. С такой любовью играть в ничьи вообще хз на счёт юве | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2011 Откуда: Динамо з Дніпра | -Цитата от Sven_PeR-4ik
чё там кроты? нормально сыграли? у кротов в защите играло четыре тремулинаса. второй тайм избиение гопников. я хз как байер не забил. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Капітошка -Цитата от Sven_PeR-4ik
чё там кроты? нормально сыграли? у кротов в защите играло четыре тремулинаса. второй тайм избиение гопников. я хз как байер не забил. пхаха что ты гонишь,какое избиение?   | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Капітошка -Цитата от Sven_PeR-4ik
чё там кроты? нормально сыграли? у кротов в защите играло четыре тремулинаса. второй тайм избиение гопников. я хз как байер не забил. Тремулинас хуёвый футболист?
встреча Погба и Варана очень интересна, два 20летних футболиста в ос-
нове таких клубов, в таком матче, в таком турнире, как же это круто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от funky monkey -Цитата от Капітошка -Цитата от Sven_PeR-4ik
чё там кроты? нормально сыграли? у кротов в защите играло четыре тремулинаса. второй тайм избиение гопников. я хз как байер не забил. Тремулинас хуёвый футболист?
нове таких клубов, в таком матче, в таком турнире, как же это круто  только Варан два раза ошибся и два раза ювентус забил | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Сamorrista -Цитата от funky monkey -Цитата от Капітошка у кротов в защите играло четыре тремулинаса. второй тайм избиение гопников. я хз как байер не забил. Тремулинас хуёвый футболист?
нове таких клубов, в таком матче, в таком турнире, как же это круто  только Варан два раза ошибся и два раза ювентус забил правда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от funky monkey -Цитата от Сamorrista -Цитата от funky monkey
Тремулинас хуёвый футболист?
нове таких клубов, в таком матче, в таком турнире, как же это круто  только Варан два раза ошибся и два раза ювентус забил правда? да. че то мне показалось шо вы в глаза ебетесь и не заметили | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Реал понравился во 2 тайме, а Варан такой Варан вообще | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от картман Повылазили.. Везде свое говнище подзалупное всунут, в любую щель.. Ебать вас в рот пасоны, я вам так скажу плюсанусь. рока и дозз полируют болт ахмеду мусе. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от диванный ультрас -Цитата от картман Повылазили.. Везде свое говнище подзалупное всунут, в любую щель.. Ебать вас в рот пасоны, я вам так скажу плюсанусь. рока и дозз полируют болт ахмеду мусе. по-моему болт сейчас Лёня полирует Гинеру за всё, что было в последние деньки.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: далекие ебеня | В первом тайме шахтер кучей момент не воспользовался. Луческу нужно что-то с этим делать. Ну и из группы уже вряд ли шахтер выйдет, обидно. | | | | Vежливые люди
Олимпиакос-Бенфика - герой матча вратарь Роберто. 
Ювентус-Реал - герой матча Касильяс.
Ман. Сити-ЦСКАл - герои матчи ЦСКА, гордость России, чемпион страны, обладать кубка УЕФА. Но на данный момент они не достойны даже ЛЕ. "Мы знали, что матч не сложится так, как игра в Мюнхене. Матчи Лиги чемпионов всегда таят в себе опасность. Когда ты проигрываешь со счётом 0:5, то в следующем матче выходишь на поле более собранным и сконцентрированным. Конечно, обо всём этом мы говорили до матча. Наша команда сыграла хорошо во втором тайме и создала много голевых моментов. Я очень счастлив, что "Бавария" повторила рекорд "Барселоны". Надеюсь, в Москве нам удастся установить новый рекорд. В этом смысле я очень благодарен Юппу Хайнкесу. Он заслужил этот рекорд больше, чем я", — заявил Гвардиола.
Ахахахаха.... "Конечно, первый пропущенный гол повлиял на игру. Мы сделали слишком много ошибок. Из игроков "Сити" никто не удивил. Все эти разговоры вокруг футбола на нас не повлияли. После гола Думбия в концовке первого тайма подумали, что это может быть переломным моментом. Во втором тайме мы больше контролировали мяч", — сказал Набабкин в эфире "НТВ-Плюс".
Уахахахаха.... |
Последний раз редактировалось Форвард, 6 ноября 2013 в 08:09.
| | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Набабкина хуй удивишь | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Рока Набабкина хуй удивишь Он бы удивился, если бы не забили в ворота Игорька  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2011 Откуда: Динамо з Дніпра | | | | | в Бане