Регистрация: 07.07.2008 | Нормально так БОМБАНУЛО у каклов и фонатов блювентуса. а как немного то надо, полстрочки и готово. сидишь угараешь. | | | | Patient
Регистрация: 16.07.2012 Откуда: PNZ | -Цитата от n1tro0 -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Миша NIF
так и будет, но пятак получит из за офсайда и судьи, судеек в лч ведь не так легко купить как у себя в серьяле + фирменное падение Пепе в чужой штрафной что-то я не припомню чтоб пепе в штрафной чужой валялся. это когда было?
Нашумевший случай так-то. После этого данный фокус часто повторять стали игрочишки вроде Балотелли | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от n1tro0 -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Миша NIF
так и будет, но пятак получит из за офсайда и судьи, судеек в лч ведь не так легко купить как у себя в серьяле + фирменное падение Пепе в чужой штрафной что-то я не припомню чтоб пепе в штрафной чужой валялся. это когда было? В испанской лиге пару туров назад. Он пизданул защитника после подачи и сам завалился на последних секундах.
Пацаны нормально так поржали Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Старина Pat -Цитата от n1tro0 -Цитата от Dr.Xyrbatoff
+ фирменное падение Пепе в чужой штрафной что-то я не припомню чтоб пепе в штрафной чужой валялся. это когда было?
Нашумевший случай так-то. После этого данный фокус часто повторять стали игрочишки вроде Балотелли Во, актёрище же | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от диванный ультрас Нормально так БОМБАНУЛО у каклов и фонатов блювентуса. а как немного то надо, полстрочки и готово. сидишь угараешь. братан ты пьян? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Mаestro -Цитата от диванный ультрас Нормально так БОМБАНУЛО у каклов и фонатов блювентуса. а как немного то надо, полстрочки и готово. сидишь угараешь. братан ты пьян? Он по жизни такой . | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Старина Pat -Цитата от n1tro0 -Цитата от Dr.Xyrbatoff
+ фирменное падение Пепе в чужой штрафной что-то я не припомню чтоб пепе в штрафной чужой валялся. это когда было?
Нашумевший случай так-то. После этого данный фокус часто повторять стали игрочишки вроде Балотелли -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от n1tro0 -Цитата от Dr.Xyrbatoff
+ фирменное падение Пепе в чужой штрафной что-то я не припомню чтоб пепе в штрафной чужой валялся. это когда было? В испанской лиге пару туров назад. Он пизданул защитника после подачи и сам завалился на последних секундах.
Пацаны нормально так поржали нормальная хуйня - не видел.
меня в принципе слово "фирменное" смутило. для пепе фирма это бутсой в висок, шипами по шее, что-то такое - кровопролитное. если ещё раз провернет то уже можно и ему приписывать | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Демикелис, Пантилимон, ну просто все для нас Пеллегрини сделал, бери - не хочу | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Форма реала смех конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Думаю, Цска 3 пропустят. Показать скрытый текст
Первый пошёл
| | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Игорёк продолжает бить рекорды | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Отличное начало, цска | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | пиздец, аль-джазира ебаная.... не могу по арабски смотреть футбол, он пиздит без умолку...
песни могу слушать, но не футбол... и на английском не могу - мне сразу игры напоминает - фифу и пёс. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Начало положено | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | веселее пенальки, на 3 минуте, в ворота коняжек, может быть только завтрашняя плюшка на второй - бомжам | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | Голлл! Манолас! Ебать Бенфику ебать!!! | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Zero Pilgrim Голлл! Манолас! Ебать Бенфику ебать!!! 1-3 проебёт эта хуйня португальцам. можешь идти спать | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от n1tro0 -Цитата от Zero Pilgrim Голлл! Манолас! Ебать Бенфику ебать!!! 1-3 проебёт эта хуйня португальцам. можешь идти спать можешь из хуя своего отца братика или сестричку высосать, чмо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | комментатор на симулкаст еле удержался от расистской шутки | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Какое то издевательство над цска | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Вторй пошёл. | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Агуэро как с другой планеты. Ну и Тошич намудил, конечно. Но за то, как он тащит команду в последнее время, ему все простительно. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Лайтик Агуэро как с другой планеты. Ну и Тошич намудил, конечно. Но за то, как он тащит команду в последнее время, ему все простительно. Победа над волгой чтоли? | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Рока -Цитата от Лайтик Агуэро как с другой планеты. Ну и Тошич намудил, конечно. Но за то, как он тащит команду в последнее время, ему все простительно. Победа над волгой чтоли? Начиная с матча с Зенитом он на голову выше остальной команды играет. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Икер лучший! Такое тащит парень. Лопеса на Кубок Испании только ставить.
Видаль пока лучший в матче. Шикарно мяч держит. | | | | |