Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Победитель ЛЧ 13/14
Бавария 62 23.66%
Реал Мадрид 61 23.28%
Барселона 32 12.21%
Челси 39 14.89%
Манчестер Сити 12 4.58%
Ювентус 24 9.16%
ПСЖ 7 2.67%
МЮ 47 17.94%
другой клуб 58 22.14%
Результаты подробней
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Всего проголосовало: 262 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Wernbloom #3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2013, 10:56
  #2601 (ПС)
-Цитата от ProroC* Посмотреть сообщение
-Цитата от Лайтик Посмотреть сообщение
Ну это такой позор Кацапам
http://isport.ua/football/europe/news/270537.html

И они еще принимают ЧМ У нас в Луганске поля лучше

Без обид
Причем тут ЧМ, ЧМ летом проходит, летом с полями заебись. То, что это позор, это понятно, но к чему ты сюда ЧМ приплел - не ясно.
ну и что, что летом или у вас поля должны быть только летом хорошие,а зимой можно как свиньи кататься?

прилепил, как раз в тему
Перечитай сообщение, умник. Я не спорю, что это позорище, что нам негде играть осенью и зимой, но какое это блять отношение имеет к чемпионату мира, если он пройдет летом и на чемпионате мира проблем с полями не будет. Это все равно что сказать - как можно было проводить в Москве ЧМ по легкой атлетике, ведь в январе там бывает снег, какая нахуй легкая атлетика под снегом. Вот примерно такая же логика у тебя.

скажи мне что я виртуал:o
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2013, 11:37
  #2602 (ПС)
в себе кто-то коктейль молотова пронес на трибуны

the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2013, 11:41
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #2603 (ПС)
Как то интересно а ЮвенТуз Сосать учить будет в ле, или вообще вылетят?

БНР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2013, 12:02
  #2604 (ПС)

Причем тут ЧМ, ЧМ летом проходит, летом с полями заебись. То, что это позор, это понятно, но к чему ты сюда ЧМ приплел - не ясно.
ну и что, что летом или у вас поля должны быть только летом хорошие,а зимой можно как свиньи кататься?

прилепил, как раз в тему
Перечитай сообщение, умник. Я не спорю, что это позорище, что нам негде играть осенью и зимой, но какое это блять отношение имеет к чемпионату мира, если он пройдет летом и на чемпионате мира проблем с полями не будет. Это все равно что сказать - как можно было проводить в Москве ЧМ по легкой атлетике, ведь в январе там бывает снег, какая нахуй легкая атлетика под снегом. Вот примерно такая же логика у тебя.
Ты идтот

Поднялся в организации
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2013, 12:18
  #2605 (ПС)
Ибра третий, как Бог положил. Пиздец. Я сначала даже подумал, что это компьютерная графика, так идеально по траектории летел шарик.

NO TOTTI NO PARTY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2013, 12:18
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Rykun
  #2606 (ПС)
-Цитата от Накидаю Посмотреть сообщение
сказать,что я сильно расстроен,ничего не сказать конечно....сам факт поражения не вызывает у меня эмоций,проебали так проебали,Баерн реально вчера был сильнее,хоть пенальти конечно левый довольно,но не в нем дело,они бы и так выиграли
факт крупного счета меня вводит в уныние....постыдно так проёбывать конечно,постыдно...базару нет,много обьективных факторов этому проёбу есть,но не стоит искать оправданий,они для бедных,надо просто голову поднять и играть дальше,и на Арене показать свой класс
хотя безусловно теперь наши шансы на ЛЧ не велики,поскольку,Баерн, я уверен,МЮ тоже хлопнет дома без проблем всяких,а потом еще и Реал,поэтому....ну да хуй с ним,с теми потерями которые у нас были,немудренно в этой ЛЧ было обосраца,так что я морально к этому готов был,главное ДОСТОЙНО сражаться,а там как будет!Амбиции должны делами подкрепляться,а просто ветер в поле гонять, это не НАШЕ!Если сужденно играть в ЛЕ в этом году,и пусть даже в следующем, так тому и быть,хули толку сковчать и ныть,таковы реалии на сегодняшний день

Уж кстати,если так глобально рассуждать,то сейчас ни один клуб из СНГ не может реально бороться даже за 1/4 ЛЧ,куда уж там о победе мечтать...в этом году видимо и из групп хуй кто выйдет,так что....ебись оно всё канем!!!
Вам еще вчера полуфинал ЛЧ снился, а сегодня уже и не дотягиваете до восьмерки лучших по уровню, мало того - подписались на Лигу Европы. После следующего поражения голову Мистера потребуете, а в случае выхода из группы вам снова похуй кто лишь бы не Бавария - всех можно обыгрывать? Когда будешь отвечать, не забудь упомянуть Генк

И Шахтер вчера не с Байерном играл - те в это же время чехов разбирали

LUFC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2013, 12:51
  #2607 (ПС)
-Цитата от Rykun Посмотреть сообщение
-Цитата от Накидаю Посмотреть сообщение
сказать,что я сильно расстроен,ничего не сказать конечно....сам факт поражения не вызывает у меня эмоций,проебали так проебали,Баерн реально вчера был сильнее,хоть пенальти конечно левый довольно,но не в нем дело,они бы и так выиграли
факт крупного счета меня вводит в уныние....постыдно так проёбывать конечно,постыдно...базару нет,много обьективных факторов этому проёбу есть,но не стоит искать оправданий,они для бедных,надо просто голову поднять и играть дальше,и на Арене показать свой класс
хотя безусловно теперь наши шансы на ЛЧ не велики,поскольку,Баерн, я уверен,МЮ тоже хлопнет дома без проблем всяких,а потом еще и Реал,поэтому....ну да хуй с ним,с теми потерями которые у нас были,немудренно в этой ЛЧ было обосраца,так что я морально к этому готов был,главное ДОСТОЙНО сражаться,а там как будет!Амбиции должны делами подкрепляться,а просто ветер в поле гонять, это не НАШЕ!Если сужденно играть в ЛЕ в этом году,и пусть даже в следующем, так тому и быть,хули толку сковчать и ныть,таковы реалии на сегодняшний день

Уж кстати,если так глобально рассуждать,то сейчас ни один клуб из СНГ не может реально бороться даже за 1/4 ЛЧ,куда уж там о победе мечтать...в этом году видимо и из групп хуй кто выйдет,так что....ебись оно всё канем!!!
Вам еще вчера полуфинал ЛЧ снился, а сегодня уже и не дотягиваете до восьмерки лучших по уровню, мало того - подписались на Лигу Европы. После следующего поражения голову Мистера потребуете, а в случае выхода из группы вам снова похуй кто лишь бы не Бавария - всех можно обыгрывать? Когда будешь отвечать, не забудь упомянуть Генк

И Шахтер вчера не с Байерном играл - те в это же время чехов разбирали
я вовсе не понимаю,почему и главное зачем ты ищешь повод до меня доебаться?тебе что спокойно не спится или я тебе пишу что то?
я не первый раз замечаю,что ты цитируешь именно меня,когда я что то пишу по поводу Шахты,угомонись уже,будь добр,я срачь развозить не хочу,возраст уже не тот
ну это так лирическое отступление
а по написанному тобой,я например никогда и не грезил полуфиналами лиги,я реалист,быть может если РЛА и говорит о таком,то ему виднее,может он мечтатель,или хуй его даже,для меня лично последнии года два,и теперь уж точно,потолком будет 1/8,ну может при удачливом жребии 1/4 не более,выше залупы не прыгнуть как я и говорил,и не только Шахтеру,а и Динаме,и Металу ,и Зениту..ближайщие лет 10 точно,так что ..
по поводу Генка нахуй мне что то писать?проебали и проебали,мне то оно ровно совсем,вот ей богу,к тому же я не особо слежу а проблемами внутри клуба Динамо Киев
так что,мое тебе предложение,не цитировать меня пытаясь то ли подьебать,то ли конфликт спровоцировать, то ли тонко тролянуть,вяжи,мне это совсем не интересно
я думаю,за годы проведенные на этом форуме,тебе любой НОРМАЛЬНЫЙ и АДЕКВАТНЫЙ человек нашего раздела,скажет,что я такой хуитой не страдаю.
я искренне надеюсь ,что мой посыл до тебя дошел,уважаемый Рыкун из Одессы

black dress | gray days
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2013, 13:07
  #2608 (ПС)

Без обид

прилепил, как раз в тему
бля, ты так пишешь, будто это я или кто-то ещё с форума отвечает за эти поля,
вообще охуеваю последнее время с вашего украинского самодовольствия, уве-
рен два года назад в УПЛ была такая же хуета с полями, за исключением нес-
кольких стадиков.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2013, 13:11
  #2609 (ПС)
следствие ведут знатоки,наверное Санчо-Панчо отослал вещдоки на телевидение
http://www.youtube.com/watch?v=7E7BHROHoc8#t=48

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2013, 13:26
  #2610 (ПС)
-Цитата от n1tro0 Посмотреть сообщение
в себе кто-то коктейль молотова пронес на трибуны

, на тренировках отрабатывает всё это

the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2013, 13:37
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #2611 (ПС)
пиздец еле задели (если вообще там мини касание было) а он упал как будто бы ему дробью в башку засадили с двухстволки, серия а

-=-=-=-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2013, 13:54
  #2612 (ПС)
Да Шахтер игру слил конечно , прежде всего стоит заметить что именно главный тренер виноват в проигрыше команды , а потом уже второстепенные признаки как то пенальти и офсайд, но вину гордая румынская скатина брать на себя никогда не спешит , ему легче обвинить кого то другого чем просто (молю бога что б Адриано сломали ногу в 3-х местах и он никогда в жизни не играл в футбол и не терроризировал людей) дьявол во плоти, фееричный и сказочный долбоеб для него это похвала , честно впервые вижу настолько упертого и узколобого тренера и такого абсолютно не прогрессирующего игрока в клубе.Плюс бразил это однозначно в зрелищности игры , когда у них идет игра они на кураже реально способны даже барсу катать , минус же в том что они никогда не бьются за престиж клуба и характера у них в большинстве нет , то что они носят футболку клуба для них не является ничем более как работой которую они так яростно мечтают сменить . Баер же по сути хоть и показал достаточно хорошую игру но в целом сильного впечатления не произвел , Шахта сама дал 3 из 4 голов забить себе . Игра в Донецке все решит и покажет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2013, 14:04
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ljey
  #2613 (ПС)

Без обид

прилепил, как раз в тему

прилепил, как раз в тему
Ты идтот
По факту идиот как раз ты, потому что толком не разобравшись пиздишь на учень умных щщах очень глупые вещи. Странно, уже и харьковчане начинают пиздаболить в стиле дохуя европезированных западников, мол мы такая европа, а вы там типа совок ебаный, бубубу. Если бы ты хотя бы немного попытался почитать новости насчет многострадального поля в Химках, то не выглядел бы так глупо. В Москве играет четыре больших клуба, плюс, как правило, играют сборные разных возрастов. В связи с тем, что два стадиона закрыты на реконструкцию, а два стадиона еще строятся, оставшиеся два принимают на себя сверхнагрузку, что в сумме с рекордным количеством выпавших осадков за сентябрь дало такой результат. Безусловно надо было раньше принимать меры и переносить игры на альтернативные стадионы, но и тут не так все просто, т.к. они зачастую тоже заняты, ну или, например, привет Петреску, который откровенно зассал играть с набравшим ход Локомотивом на нормальном газоне, в результате чего поле в Химках убилось наглухо. Месяц в Химках никто не играл, но восстановиться полностью трава так и не успела. Делегат УЕФА еще неделю назад сказал, что в принципе газон для игры пригоден, но трава потеряла свой пигмент. Вот собственно ее и подкрасили, ну и чтобы по ТВ картинка смотрелась более прилично. Почему это непонятно чуваку из заметки, которую ты скинул, надо спросить у него.
Нахуя ты приплел судя ЧМ, который будет только во первых, как правильно ткнул тебя носом Лайтик, летом, во вторых в одной только Москве к тому времени будет пять новых стадионов на четыре команды. Так что зря ты пернул в лужу.

Заблокирован
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2013, 14:17
  #2614 (ПС)
-Цитата от Миша NIF Посмотреть сообщение
пиздец еле задели (если вообще там мини касание было) а он упал как будто бы ему дробью в башку засадили с двухстволки, серия а

упал он от удара по газону. а ударил по газону из-за того что ему ногу сбили. со зрением траблы?

БНР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2013, 15:00
  #2615 (ПС)
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение

прилепил, как раз в тему

Ты идтот
По факту идиот как раз ты, потому что толком не разобравшись пиздишь на учень умных щщах очень глупые вещи. Странно, уже и харьковчане начинают пиздаболить в стиле дохуя европезированных западников, мол мы такая европа, а вы там типа совок ебаный, бубубу. Если бы ты хотя бы немного попытался почитать новости насчет многострадального поля в Химках, то не выглядел бы так глупо. В Москве играет четыре больших клуба, плюс, как правило, играют сборные разных возрастов. В связи с тем, что два стадиона закрыты на реконструкцию, а два стадиона еще строятся, оставшиеся два принимают на себя сверхнагрузку, что в сумме с рекордным количеством выпавших осадков за сентябрь дало такой результат. Безусловно надо было раньше принимать меры и переносить игры на альтернативные стадионы, но и тут не так все просто, т.к. они зачастую тоже заняты, ну или, например, привет Петреску, который откровенно зассал играть с набравшим ход Локомотивом на нормальном газоне, в результате чего поле в Химках убилось наглухо. Месяц в Химках никто не играл, но восстановиться полностью трава так и не успела. Делегат УЕФА еще неделю назад сказал, что в принципе газон для игры пригоден, но трава потеряла свой пигмент. Вот собственно ее и подкрасили, ну и чтобы по ТВ картинка смотрелась более прилично. Почему это непонятно чуваку из заметки, которую ты скинул, надо спросить у него.
Нахуя ты приплел судя ЧМ, который будет только во первых, как правильно ткнул тебя носом Лайтик, летом, во вторых в одной только Москве к тому времени будет пять новых стадионов на четыре команды. Так что зря ты пернул в лужу.
Вот собственно ее и подкрасили, ну и чтобы по ТВ картинка смотрелась более прилично. аааааааааааа

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2013, 15:24
  #2616 (ПС)
Тупица, изыди ты уже отсюда. Иди Рому Желудя обсуждай, да в неспящий форум загляни.
Понабегут, блять, опарыши малолетние в раздел, хоть бери пистолет и стреляй каждого.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2013, 15:39
Домашняя страница ВКонтакте
  #2617 (ПС)
-Цитата от G u c c iM a n s o N Посмотреть сообщение
-Цитата от диванный ультрас Посмотреть сообщение
блювентус опять учит всех сосать.
да не пизди, ювентус не хуже смотрелся. во-первых, пенальти был ДАЛЕКО не обязательный, момента там опасного не было и буффон в любом случае контролировал ситуацию, судья, ебаный дегенерат, должен был знать специфику игры в италии(да, блядь, подобную борьбу в любом чемпионате можно наблюдать, но в италии, конечно чаще), мог бы ограничиться предупреждением, этот, блядь, кьелини так всю жизнь играет. ну а про второй эпизод я вообще на хуй ничего говорить не буду. бич нич ниггас зет зе щит ай донт лайк. не спорю, ювентусу еще очень много нужно сделать для собственного развития, хотя бы банально укрепить проблемные позиции игроками, и, возможно, ебучий реал перед ебучим классико играл не в полную силу, но после вчерашнего матча совершенно точно можно говорить, что ювентус в ближайшие годы вернется в ряды САМЫХ сильных клубов европы. в плане футбольной истории нам не с кем соперничать кроме реала, и не пиздите, что это ни хуя не значит, потому что именно для футбола традиции и история - это ахуенно монументальные понятия. короче, на хуй судей и продажного-пидараса-номер10-платини, дома разъебем реал, потом разъебем всех остальных.
В прошлом году вернулся. Первыйй матч с Баварией называется ебанная непруха.

буратино криро - ссанные пидарасы

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2013, 18:17
  #2618 (ПС)
Роббен какая-то обиженная пизда, чесслово. Не дали пенальти пробить в субботу - отказался бить в ЛЧ, обиделся. Детский сад.

А Ибрагимович ебанутые банки ложит, пиздец.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2013, 19:10
  #2619 (ПС)
dozz негодует

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2013, 19:44
  #2620 (ПС)
я одной хуйни понять не могу. почему когда забивают гол и сравнивают счет например 1-1 получается. те кто сравнивает пытаются вырвать мяч блять у вратаря и понести на середину . это че примета какая та ебанная?

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2013, 21:18
  #2621 (ПС)
-Цитата от Сamorrista Посмотреть сообщение
я одной хуйни понять не могу. почему когда забивают гол и сравнивают счет например 1-1 получается. те кто сравнивает пытаются вырвать мяч блять у вратаря и понести на середину . это че примета какая та ебанная?
это старая бразильская традиция, началась она с того, что в 57 году в рио де жанейро во время матча сантоса и гремио игрок сравнявший счет быстро схватил его и побежал с ним на середину поля, когда он бежал началось землятресение, не ольшое и матч остановили изза толчков, но вскоре продолжили, в следующей же атаке этот игрок забил победный мяч, а потом оформил хет трик, с тех пор этот игрок стал забивать много и часто, звали того молодого парня ни как иначе как Пеле, учитывая веру бразильцев в вуду и другую магию, в газетах были статьи о божественном даре и тд, кто то видел огонь, кто то молнию во время толчков, с тех пор многие десятилетия футболисты пытаются получить дар, а футболисты как мы знаем очень верят в приметы

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2013, 13:25
  #2622 (ПС)
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
это старая бразильская традиция, началась она с того, что в 57 году в рио де жанейро во время матча сантоса и гремио игрок сравнявший счет быстро схватил его и побежал с ним на середину поля, когда он бежал началось землятресение, не ольшое и матч остановили изза толчков, но вскоре продолжили, в следующей же атаке этот игрок забил победный мяч, а потом оформил хет трик, с тех пор этот игрок стал забивать много и часто, звали того молодого парня ни как иначе как Пеле, учитывая веру бразильцев в вуду и другую магию, в газетах были статьи о божественном даре и тд, кто то видел огонь, кто то молнию во время толчков, с тех пор многие десятилетия футболисты пытаются получить дар, а футболисты как мы знаем очень верят в приметы
нихера се . я не в курсе был)
а че за приметы еще есть известные у футболистов?

black dress | gray days
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2013, 13:48
  #2623 (ПС)
есть там одна, про Леандриньо, но не буду рассказывать

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2013, 13:58
Домашняя страница ВКонтакте
  #2624 (ПС)
Зенит всей командой едет на свалку или помойку кормить бомжей, ЦСКА в конюшню лошадей подкормить и забрать кусочек навоза на удачу.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2013, 14:32
  #2625 (ПС)
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение

Зенит всей командой едет на свалку или помойку кормить бомжей, ЦСКА в конюшню лошадей подкормить и забрать кусочек навоза на удачу.
НУ а мясо мясо хавает за 3 часа до игры. это все знают..

Закрытая тема
Тэги темы: рекорд Акинфеева, ЯЯ САНОГО