Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | Ох тыж блядь, приёмы из дзюдо пошли уже  | | | | Ground Zero Pilgrim
Сиртаки заряжаю сейчас с котом на пару ! ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Шахтер никакущий что-то совсем. Пятов в моменте с голом мог и выручить, как по мне. а так, сложилось впечатление, что даже руки не вытянул в прыжке. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | гол верхом...как это предсказуемо... ну да похуй,я морально готов был к поражению в германии,так что не беда...гол бы забить не мешало конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Ljey -Цитата от funky monkey терпеть не могу, когда футбол комментируют люди не имеющие к нему никакого
отношения: эти никчёмные крики, десятиминутные рассказы о том, как Силва де-
монстрирует суперобработку, хотя на деле там вообще ничего особенного не бы-
ло. Сити с такой защитой и реализацией можно даже и не думать о плей-офф. Пропизделся ты горлопан, в википедию хоть бы заглянул прежде, чем пиздеть-то.
"С 1982 по 1989 год играл в чемпионате Москвы по футболу среди клубов за «Спартак-2», но был вынужден завершить футбольную карьеру из-за травмы колена. На телевидении с 1996 года. Начинал корреспондентом в программе «Футбольный клуб» Василия Уткина."
И про суперобработку Чердак тоже прав, потому что когда человек быстролетящий семьдесят метров тебе в спину мяч обрабатывает так, что и хода не сбавил и с шага не сбился - это действительно супер. Уж не знаю почему у тебя так дупло дымит от этого всего. -Цитата от dozz Ну, если бы этот полоумный долбоеб не верещал, как в жопу проткнутый, может разглядел бы на повторе.
НИКТО НЕ ПОНЯЛ — это он про себя и про жида с сигарой? Там какбе хуй его знает, Туре сам низко голову опустил, момент как минимум спорный. наконец-то в тему зашёл адекватный армеец)
как оценишь шансы в ответной игре? Честно я даже не могу сейчас какой-то прогноз дать, надо смотреть кто восстановится и кто опять вылетит. Пиздец как нужен Фернандес, просто пиздец. Тогда можно будет хотя бы за правый фланг быть спокойным. Сейчас явно провисают оба фланга в обороне, отсюда и такие косяки в центральной зоне, но особенно Щенников конечно - это просто ахуй, тотальный такой, основательный. Кирюша в принципе не далеко от него ушел, но он хотя бы фрагментарно выходит из комы. Был бы Марио, то можно было бы Набабкина убрать на левый фланг, подает он что с правой, что с левой одинаково хуево, поэтому в атаке никакой потери, но он надежнее в защите, более цепкий, сильнее физически. С другой стороны, в игровом плане команда явно приходит в себя, чуть укрепится состав, наберут форму остальные, посмотрим в общем. Сегодня Сити нихуя сверхестественного не показал, можно цепляться за положительный результат там. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | сраный пеналь  бля Юве не уступает реалу, бьется на равных | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | тем временем небезызвестный домингес забивает | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | что там Ибрагимович сделал?!? это ппц | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Из-за Чори Домингеса горит экспресс  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от psihop тем временем небезызвестный домингес забивает 
в Португалии какой то адский потоп... во 2 тайме чую будет водное поло... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Цыган пиздец!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от dr_guillotin -Цитата от Ljey -Цитата от funky monkey терпеть не могу, когда футбол комментируют люди не имеющие к нему никакого
отношения: эти никчёмные крики, десятиминутные рассказы о том, как Силва де-
монстрирует суперобработку, хотя на деле там вообще ничего особенного не бы-
ло. Сити с такой защитой и реализацией можно даже и не думать о плей-офф. Пропизделся ты горлопан, в википедию хоть бы заглянул прежде, чем пиздеть-то.
"С 1982 по 1989 год играл в чемпионате Москвы по футболу среди клубов за «Спартак-2», но был вынужден завершить футбольную карьеру из-за травмы колена. На телевидении с 1996 года. Начинал корреспондентом в программе «Футбольный клуб» Василия Уткина."
И про суперобработку Чердак тоже прав, потому что когда человек быстролетящий семьдесят метров тебе в спину мяч обрабатывает так, что и хода не сбавил и с шага не сбился - это действительно супер. Уж не знаю почему у тебя так дупло дымит от этого всего. -Цитата от dozz Ну, если бы этот полоумный долбоеб не верещал, как в жопу проткнутый, может разглядел бы на повторе.
НИКТО НЕ ПОНЯЛ — это он про себя и про жида с сигарой? Там какбе хуй его знает, Туре сам низко голову опустил, момент как минимум спорный. Евгений, мне кажется, Вы взволнованы. Доводы оппонентов выглядят весомее А в чем заключаются доводы? В том, чтобы назвать человека, который был профессиональным футболистом и без малого почти двадцать лет комментирует футбол на всю страну назвать "не имеющем к футболу никакого отношения"? Сомнительный аргумент). | | | | активный пользователь
пиздец он там разошелся | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Златан крошит бельгийцев | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от ВолжскиЙ сраный пеналь  бля Юве не уступает реалу, бьется на равных Дай бог забьет еще парочку | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Блять, Ибра - Бог... | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от мц диагноз дайте сопку на баварию http://movie-paradise.tv/?page_id=3135 | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Шмурнов смешной; заметил, что он специально Пепе по имени не называет (за весь тайм ни разу не назвал, например): просто «защитник» говорит, или «этот парень под 3-им номером». -Цитата от Ljey Там какбе хуй его знает, Туре сам низко голову опустил, момент как минимум спорный. Не настолько низко, чтобы не считать протянутую в направлении его головы ногу опасной игрой. Да и Вернблум в отбор раз в пятьдесят лет чисто вступает, и это был не тот случай. | | | | верю в удар Глушакова
Ибра божит  | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Пятов плужара  хоть бы прыгнул | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | -Цитата от dozz Шмурнов смешной; заметил, что он специально Пепе по имени не называет (за весь тайм ни разу не назвал, например): просто «защитник» говорит, или «этот парень под 3-им номером».  а чего так? а то предистории не знаю | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от dozz Шмурнов смешной; заметил, что он специально Пепе по имени не называет (за весь тайм ни разу не назвал, например): просто «защитник» говорит, или «этот парень под 3-им номером». -Цитата от Ljey Там какбе хуй его знает, Туре сам низко голову опустил, момент как минимум спорный. да они там совсем поохуели я смотрю
своё личное мнение по игроку он может засунуть себе в пизду,это его работа,которую видят тысячи людей, и он должен выполнять её профессионально | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Ljey -Цитата от dr_guillotin -Цитата от Ljey
Пропизделся ты горлопан, в википедию хоть бы заглянул прежде, чем пиздеть-то.
И про суперобработку Чердак тоже прав, потому что когда человек быстролетящий семьдесят метров тебе в спину мяч обрабатывает так, что и хода не сбавил и с шага не сбился - это действительно супер. Уж не знаю почему у тебя так дупло дымит от этого всего.
Там какбе хуй его знает, Туре сам низко голову опустил, момент как минимум спорный. Евгений, мне кажется, Вы взволнованы. Доводы оппонентов выглядят весомее А в чем заключаются доводы? В том, чтобы назвать человека, который был профессиональным футболистом и без малого почти двадцать лет комментирует футбол на всю страну назвать "не имеющем к футболу никакого отношения"? Сомнительный аргумент). Я, конечно, понимаю, что проиграла команда, за которую Вы болеете, и Вам кажется, что судья необъективно принимал решения(в ситуации с незасчитанным голом Мусы, например) - но как бы вам не хотелось этого, фол действительно был. Подобный фол, зафиксированный судьей, могу вспомнить на том же Мусе, к слову
Насколько я помню, чемпионат г. Москвы не относится к категории "профессионального". А по поводу обработки - в ДЮСШ ребят 14 - 15 лет уже подобному обучают. И в этом нет ничего сверхъестественного. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Довакин -Цитата от dozz Шмурнов смешной; заметил, что он специально Пепе по имени не называет (за весь тайм ни разу не назвал, например): просто «защитник» говорит, или «этот парень под 3-им номером».  а чего так? а то предистории не знаю Да он на него взъелся за тот поступок, когда Пепе НЕЧЕСТНО пенальти заработал на последних минутах (с Эльче или с каким-то подобным говном играли). Потом истерил, что, мол, вот Пепе мудак эдакий, что таких убивать надо и петушить (вообще в левом репортаже причем данную телегу задвигал). Короче, ЗУБ ЗАТОЧИЛ. | | | | |