Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от sosisker -Цитата от NE100LI4NbIЙ -Цитата от sosisker посаны а спартак-селтик не будут по нтв показывать чтоли? по общедоступному ТВ не покажут. довольно странное решение нтвшников...
ладно, будем по инету смотреть.
посаны а какой матч выбрать к просмотру?
Ювентус - - Шахтер
Норшелланд - - Челси
БАТЭ - - Бавария
Валенсия - - Лилль
Спартак - - Селтик
Бенфика - - Барселона
Галатасарай - - Брага
Клуж - - Ман. Юнайтед Галатасарай-Брага,будешь оригинальным | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Очень меня интересует исход матча Бенфика-Барса. Жду сюрпризов. | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Форвард Очень меня интересует исход матча Бенфика-Барса. Жду сюрпризов. вам молиться надо, что бы барса выиграла сегодня, а ты сюрпризов ждешь | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Да пиз*а седня юве вы че Адриано дубль + Кучер гол | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | после сраптака буду смотреть ЮВЕ-Шахта, надеюсь бьянконери наберут сегодня первые 3 очка в ЛЧ | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Миша NIF не актуальная песенка, нужна такая
Zieht den Bayern die Lederhosen aus,
Lederhosen aus, Lederhosen aus
Zieht den Bayern die Lederhosen aus,
Lederhosen aus, Lederhosen aus Злодей | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от CSC вам молиться надо, что бы барса выиграла сегодня, а ты сюрпризов ждешь Играть в ЛЧ, чтобы надеяться на осечки клубов по подгруппе, это маразм какой-то. Спартаку надо своё брать. А если Бенфика сегодня возьмет хотя бы одно очко у Барсы, так тем интереснее борьба завяжется. | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Форвард -Цитата от CSC вам молиться надо, что бы барса выиграла сегодня, а ты сюрпризов ждешь Играть в ЛЧ, чтобы надеяться на осечки клубов по подгруппе, это маразм какой-то. Спартаку надо своё брать. А если Бенфика сегодня возьмет хотя бы одно очко у Барсы, так тем интереснее борьба завяжется. своего с селтиком и домашней победы над бенфикой
может и не хватить если португальцы очки с барселоной брать будут,
а вот если сегодня они мимо, а вы берете свое, обыгрывайте их дома и уже одной ногой в плейофф) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | пацаны кто юве будет комментировать? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Mescalinе пацаны кто юве будет комментировать? Могу я. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Бавария вперед, ебанарот | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Форвард -Цитата от Mescalinе пацаны кто юве будет комментировать? Могу я. я чердака хочу, надеюсь не какой нить долбаеб типа казанского как в прошлый раз будет который откровенно за челси топил | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Mescalinе -Цитата от Форвард -Цитата от Mescalinе пацаны кто юве будет комментировать? Могу я. я чердака хочу, надеюсь не какой нить долбаеб типа казанского как в прошлый раз будет который откровенно за челси топил т.е ты хочешь слушать чердака, который будет откровенно за юве топить? | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | "Спартак": Песьяков, Инсаурральде, Пареха, Макеев, Д. Комбаров, Кариока, де Зеув, Чельстрём, Макгиди, Ари, Эменике.
Запасные: Ребров, Брызгалов, К. Комбаров, Билялетдинов, Дзюба, Яковлев.
"Селтик": Форстер, Лустиг, Уилсон, Амброус, Исагирре, Малгрю, Коммонс, Браун, Ваньяма, Самарас, Хупер.
Запасные: Залушка, Рогне, Ледли, Кайал, Мику, Уотт, Форрест. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от n1tro0 -Цитата от Mescalinе -Цитата от Форвард Могу я. я чердака хочу, надеюсь не какой нить долбаеб типа казанского как в прошлый раз будет который откровенно за челси топил т.е ты хочешь слушать чердака, который будет откровенно за юве топить? когда две топ команды играют топить надо за футбол а когда одна топ команда и шахтер можно за юве | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Mescalinе я чердака хочу, надеюсь не какой нить долбаеб типа казанского как в прошлый раз будет который откровенно за челси топил Пирожков будет комментировать. Я договорился. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Мхитарян сегодня двушечку отгрузит сраному Юве | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Женя Z Мхитарян сегодня двушечку отгрузит сраному Юве трешку | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Ким сегодня кельтам чудный штрафной положит | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от F-TROOP не считая вратаря А что вратарь не человек чтоли? Зато вся скамейка русская с татарской примесью | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от F-TROOP Мы вот глянем,когда ваши русские на пенсию упиздят,кто у вас на поле выходить будет | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | ну уже 4-5 русских как минимум будут выходить в основе Добавлено через 1 минуту 26 секунд в теме прогнозов никто чето в селтик не верит,а зря, британцы,как ни крути | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | а есть сока у кого? или где смотреть вообще | | | | |