в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | посаны а спартак-селтик не будут по нтв показывать чтоли? | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | -Цитата от sosisker посаны а спартак-селтик не будут по нтв показывать чтоли? по общедоступному ТВ не покажут. | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | на нтв рулят зенит и гена | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от NE100LI4NbIЙ -Цитата от sosisker посаны а спартак-селтик не будут по нтв показывать чтоли? по общедоступному ТВ не покажут. довольно странное решение нтвшников...
ладно, будем по инету смотреть.
посаны а какой матч выбрать к просмотру?
Ювентус - - Шахтер
Норшелланд - - Челси
БАТЭ - - Бавария
Валенсия - - Лилль
Спартак - - Селтик
Бенфика - - Барселона
Галатасарай - - Брага
Клуж - - Ман. Юнайтед | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | -Цитата от sosisker -Цитата от NE100LI4NbIЙ -Цитата от sosisker посаны а спартак-селтик не будут по нтв показывать чтоли? по общедоступному ТВ не покажут. довольно странное решение нтвшников...
Ювентус - - Шахтер
Норшелланд - - Челси
БАТЭ - - Бавария
Валенсия - - Лилль
Спартак - - Селтик
Бенфика - - Барселона
Галатасарай - - Брага
Клуж - - Ман. Юнайтед Ювентус - Шахтер | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от sosisker -Цитата от NE100LI4NbIЙ -Цитата от sosisker посаны а спартак-селтик не будут по нтв показывать чтоли? по общедоступному ТВ не покажут. довольно странное решение нтвшников...
Ювентус - - Шахтер
Норшелланд - - Челси
БАТЭ - - Бавария
Валенсия - - Лилль
Спартак - - Селтик
Бенфика - - Барселона
Галатасарай - - Брага
Клуж - - Ман. Юнайтед 1 конечно я считаю самая интересная будет игра, на 2 месте бенфика на 3 галатасарай  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от sosisker посаны а какой матч выбрать к просмотру? БАТЭ - Бавария
И во время матча кричать:
Viva, Viva FC Bayern
Du wirst immer vorne stehn
Viva, Viva FC Bayern
Oh Mann ist das schön! | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | А я посмотрю на позор спарточка и за Юве потоплю  | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | из центральных завтра только шахтер-юве
негусто | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | На телеке - Шахтер, на компе - Челси. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | все матчи в конторе как обычно | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | на одном компе включу шахтер-юве, на втором селтик-спартак, на телеке включу порево с сашей грей | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | -Цитата от sosisker на одном компе включу шахтер-юве, на втором селтик-спартак, на телеке включу порево с сашей грей эти матчи не в одно время  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | спартак селтик и юве шахтёр в разное время же | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от sosisker -Цитата от NE100LI4NbIЙ -Цитата от sosisker посаны а спартак-селтик не будут по нтв показывать чтоли? по общедоступному ТВ не покажут. довольно странное решение нтвшников...
Ювентус - - Шахтер
Норшелланд - - Челси
БАТЭ - - Бавария
Валенсия - - Лилль
Спартак - - Селтик
Бенфика - - Барселона
Галатасарай - - Брага
Клуж - - Ман. Юнайтед симулкаст смотри | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от sosisker посаны а спартак-селтик не будут по нтв показывать чтоли? http://football-russia.blogspot.com/ вот этот сайтец никогда не подводит | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | -Цитата от Zombiest на Наполи не выкладывают например иногда, хотя русская сопка есть | | | | в Бане
Спартак Москва 2-1 Селтик,тут мясные если хотят выйти из группы должны побеждать,но селтик доставит проблем.
Нордшелланд 0-2 Челси здесь кстати хз,но кажется,что будет обычная трудовая победа челси
Ювентус 2-0 Шахтёр Дн Юве хорош,у хохлов без шансов.
БАТЭ 1-2 Бавария белорусы не вывезут физически
Валенсия 2-0 Лилль интересный матч, Лилль оставил после 1 матча неприятные ощущения,ставлю на мышей
Бенфика 1-3 Барселона барса пропустит первой и разозлится
Галатасарай 1-1 Брага
ЧФР Клуж0 -1 Манчестер Юнайтед унылая игра будет | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Максим Maki -Цитата от sosisker посаны а какой матч выбрать к просмотру? БАТЭ - Бавария
И во время матча кричать:
Viva, Viva FC Bayern
Du wirst immer vorne stehn
Viva, Viva FC Bayern
Oh Mann ist das schön! не актуальная песенка, нужна такая
Zieht den Bayern die Lederhosen aus,
Lederhosen aus, Lederhosen aus
Zieht den Bayern die Lederhosen aus,
Lederhosen aus, Lederhosen aus | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Лично мой прогноз с исходом без точного счета:
1. Ювентус - - Шахтер - сложно сказать, болею ведь за дончан, но объективно думаю, что проиграем мы с небольшой разницей мячей, хотя верится возможность ничьей
2. Норшелланд - - Челси - тут вроде бы все понятно. Неожиданностей не надо. 0-2, 0-3 - было бы идеально.
3. БАТЭ - - Бавария - соседям респектосы летят за прошлую игру, но вряд ли они выдержат напор финалиста прошлой ЛЧ, который хода ни чуть не сбавил. Может поборятся поначалу, но надолго БАТЭ по идее не хватит.
4. Валенсия - - Лилль - сливший БАТЭ Лилль не впечатлил. На родном стадионе испанцы могут прихлопнуть лягушатников.
5. Спартак - - Селтик - кажется, что ничья или минимальная победа одной из команд.
6. Бенфика - - Барселона - бчк нервную игру частенько показывает в этом сезоне, но свое взять должны.
7. Галатасарай - - Брага - хуй его знает.
8. Клуж - - Ман. Юнайтед - манки могут взорвать, а могут и уныло закатить банку и ждать свистка. от этого матча многого не жду. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | сегодня у мясных на хате будем палить мячик | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Завтра Нордшеланд выдаст сенсацию.
ЩД буду смотреть и искрене верить,что зацепим хотя бы ничейку  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ЮВЕ выезет шахту | Буфет Мон Фрэр – Своим скинам (муз. Mestov) | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Мхитарян двушечку дежурную закинет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | Ну раз так модно стало,тоже побуду Вангой,на время)
1. Ювентус - - Шахтер Не особо слежу за Юве,поэтому хуй знает в каком они состояние,но в любом случае желаю победы Братьям. 1-2
2. Норшелланд - - Челси не думаю,что будет слишком большой счёт,0-2,в лучшем случае 0-3.
3. БАТЭ - - Бавария Даже не знаю,понятное дело,что Бавария на 3 головы сильнее,но если брать в учёт прошлый матч,где Братья смотрелись на голову выше именитого соперника... Ничья будет очень хорошим результатом,даже при условии поражения на выезде. Хуй знает,ничего не буду говорить,просто желаю Братьям победы!
4. Валенсия - - Лилль Лилль реабелитируется, скучный матч будет 0-1
5. Спартак - - Селтик Тут надо полюбому выигрывать,не люблю спартак,но всё-таки сложная группа,если терять очки с селтиком,то надеятся вообще не на что не стоит 2-1
6.Бенфика - - Барселона - Ну тут комментарии излишни, думаю хорошая игра будет,мне лично поровну на эти 2 команды,поэтому лучше БАТЭ гляну,а так... ну на вскидку,1-3
7.Галатасарай - - Брага Не слежу за обееми командами,Брага из еврокубков запомнилась анти-игрой,в стиле рубина. 1-0
8.Клуж - - Ман. Юнайтед Сухой счёт,2-0 скорее всего. | | | | |