активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Masta Proof спортаг показал что могет в принципе  но вы берите в расчет что не было пике, пуйоля и иньесты)) да и как по мне уход гвардиолы им не пошел на пользу в расчет надо брать, что барса весь матч была инертной и почти не двигалась, как только пропустили второй мяч, чуть чуть включили скорости, и тут уже спартак посыпался | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Masta Proof спортаг показал что могет в принципе  но вы берите в расчет что не было пике, пуйоля и иньесты)) да и как по мне уход гвардиолы им не пошел на пользу в расчет надо брать, что барса весь матч была инертной и почти не двигалась, как только пропустили второй мяч, чуть чуть включили скорости, и тут уже спартак посыпался ну а барса так и играет, она никогда 90 минут не играет на пределе, ибо даже им физики и концентрации не хватит, поэтому они меняют темп матча и включаются по ситуации | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: п | -Цитата от Masta Proof спортаг показал что могет в принципе  но вы берите в расчет что не было пике, пуйоля и иньесты)) да и как по мне уход гвардиолы им не пошел на пользу ну какбэ у спартака небыло де зеува, паршивлюка и парехи, ты тоже это бери в расчет Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Masta Proof спортаг показал что могет в принципе  но вы берите в расчет что не было пике, пуйоля и иньесты)) да и как по мне уход гвардиолы им не пошел на пользу в расчет надо брать, что барса весь матч была инертной и почти не двигалась возможно ктото не давал им двигаться | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Рока -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Рока леонид мансон это приемник санчо-панчо, но санчо был крутой все таки и поджигал достойно спасибо братан. а почему "был" тока? я живой ещё. да ты пропадаешь где-то постоянно  да я просто на другом форуме сижу, тут мало соображающих в футболе людей, в основном всякое говно типа апл и ололо лиги обсуждаете.
лч только стартанула. за милан впрягаться сюда не суюсь потому что знаю какие они сейчас уёбки, а то что юве всех выебет и так всем понятно наверное. так что просто захожу после матчей итальянских клубов, наблюдаю за тем что вы тут городите. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Рока -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Masta Proof спортаг показал что могет в принципе  но вы берите в расчет что не было пике, пуйоля и иньесты)) да и как по мне уход гвардиолы им не пошел на пользу в расчет надо брать, что барса весь матч была инертной и почти не двигалась, как только пропустили второй мяч, чуть чуть включили скорости, и тут уже спартак посыпался ну а барса так и играет, она никогда 90 минут не играет на пределе, ибо даже им физики и концентрации не хватит, поэтому они меняют темп матча и включаются по ситуации но и на нулевых скоростях они редко играют, особенно в лиге чемпионов, хотя возможно здесь дело в виланове, ибо я первый матч барсы под его руководством смотрел. -Цитата от Афари -Цитата от Masta Proof спортаг показал что могет в принципе  но вы берите в расчет что не было пике, пуйоля и иньесты)) да и как по мне уход гвардиолы им не пошел на пользу ну какбэ у спартака небыло де зеува, паршивлюка и парехи, ты тоже это бери в расчет Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Masta Proof спортаг показал что могет в принципе  но вы берите в расчет что не было пике, пуйоля и иньесты)) да и как по мне уход гвардиолы им не пошел на пользу в расчет надо брать, что барса весь матч была инертной и почти не двигалась возможно ктото не давал им двигаться ага значит артема фидлера сдержать они не смогли, а против барсы вдруг все зацементировали  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Рока -Цитата от Джиджиэс
в расчет надо брать, что барса весь матч была инертной и почти не двигалась, как только пропустили второй мяч, чуть чуть включили скорости, и тут уже спартак посыпался ну а барса так и играет, она никогда 90 минут не играет на пределе, ибо даже им физики и концентрации не хватит, поэтому они меняют темп матча и включаются по ситуации но и на нулевых скоростях они редко играют, особенно в лиге чемпионов, хотя возможно здесь дело в виланове, ибо я первый матч барсы под его руководством смотрел. -Цитата от Афари -Цитата от Masta Proof спортаг показал что могет в принципе  но вы берите в расчет что не было пике, пуйоля и иньесты)) да и как по мне уход гвардиолы им не пошел на пользу ну какбэ у спартака небыло де зеува, паршивлюка и парехи, ты тоже это бери в расчет Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Джиджиэс
в расчет надо брать, что барса весь матч была инертной и почти не двигалась возможно ктото не давал им двигаться ага значит артема фидлера сдержать они не смогли, а против барсы вдруг все зацементировали  ну как пример в том же матче с реалом, сливочные их задавили, есть ощущение что барса уже не та немного, более прагматична и движение не то, может конечно это начало сезона. к тому же действительно без иньесты центр менее мобилен | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | - Руководство «ПСЖ» ведет переговоры с Национальным банком Катара о заключении спонсорского контракта, информирует AFP.
Сумма 4-летнего соглашения может составить 350-400 миллионов евро. Оно придет на смену контракту с Fly Emirates, по которому парижане получают 3,5 миллиона евро в год. Ожидается, что подобное соглашение позволит «Пари Сен-Жермен» пройти проверку соответствия нормам финансового фэйр-плей и значительно поправит экономическую ситуацию в клубе. вот теперь и псж как и сити скоро станет прибыльным клубом, интересно что в таких ситуациях будет делать гинер или венгер? какой нибудь колбасный завод вряд ли выделит цска такую сумму | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Рока -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Рока
ну а барса так и играет, она никогда 90 минут не играет на пределе, ибо даже им физики и концентрации не хватит, поэтому они меняют темп матча и включаются по ситуации но и на нулевых скоростях они редко играют, особенно в лиге чемпионов, хотя возможно здесь дело в виланове, ибо я первый матч барсы под его руководством смотрел. -Цитата от Афари
ну какбэ у спартака небыло де зеува, паршивлюка и парехи, ты тоже это бери в расчет Добавлено через 1 минуту 15 секунд
возможно ктото не давал им двигаться ага значит артема фидлера сдержать они не смогли, а против барсы вдруг все зацементировали  ну как пример в том же матче с реалом, сливочные их задавили, есть ощущение что барса уже не та немного, более прагматична и движение не то, может конечно это начало сезона. к тому же действительно без иньесты центр менее мобилен ну реал и есть единственная команда в мире, которая способна с барсой играть на равных в АТАКУЮЩИЙ футбол, они могут себе позволить раскрыться даже на камп ноу. все остальные там тупо окапываются и надеются на лучшее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | не смог посмотреть в прямом эфире, отключили интернет и телик  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Mescalinе - Руководство «ПСЖ» ведет переговоры с Национальным банком Катара о заключении спонсорского контракта, информирует AFP.
Сумма 4-летнего соглашения может составить 350-400 миллионов евро. Оно придет на смену контракту с Fly Emirates, по которому парижане получают 3,5 миллиона евро в год. Ожидается, что подобное соглашение позволит «Пари Сен-Жермен» пройти проверку соответствия нормам финансового фэйр-плей и значительно поправит экономическую ситуацию в клубе. вот теперь и псж как и сити скоро станет прибыльным клубом, интересно что в таких ситуациях будет делать гинер или венгер? какой нибудь колбасный завод вряд ли выделит цска такую сумму ахуеть не встать... других слов к сожалению нет... | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | спартаковцы приятно удивили | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Форвард Дортмунд второй сезон подряд в ЛЧ испытывает мандраж, тем более игра будет в Англии. Да и по составу МанСити сильнее. Думаю, проблем у шейхов вообще не будет. Разница минимум в два мяча. Даже смею предположить, что Аякс на опыте сможет обойти Боруссию в борьбе за путевку в ЛЕ.
Андерлехт рослая, "тяжелая" команда. Здесь Малага тупо на скорости их сомнет. Вообще, думаю, Малага с первого места выйдет из группы. первые три очка они уже взяли так что думаю теперь войдут во вкус, тут зависит как в своей лиге и те и те сыграют | | | | а че там
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Пирожков мудила треснутый,такую ересь вчера нёс весь эфир | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Я может излишне пристрастен, но все-таки по моим впечатлением Челси выглядел интереснее и солиднее Ювентуса.
А вот лавки у нас особо и не было. Кехилл центрбек, Аспиликуета ни одного матча не провел, Ромео тоже не играл уже сколько времени, Бертран слишком молодой еще и неопытный, бросать ег ов самое пекло такой бойни было риском, он мог и не войти. В прошлом сезоне в плове он хоть со старта выходил, а на замену сложнее на порядок.
Мата единственный мне видится усилением. Торреса менять на Мозеса смысла не было вообще.
Итого, имеем на лавке только 2 (с натяжкой) игроков, которые могут усилить игру. Что за хуйня?
Так можно против датчан играть или против Шахтера.
Мари в лазарете, Малуда пропал из виду вообще, Старридж не знаю где тоже. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Джиджиэс ага значит артема фидлера сдержать они не смогли, а против барсы вдруг все зацементировали  С Фидлером неудачный пример. Тогда Инсаурральде неудачно на отбой сыграл, и мяч Фидлеру, как на блюдечке достался. -Цитата от Миша NIF первые три очка они уже взяли так что думаю теперь войдут во вкус, тут зависит как в своей лиге и те и те сыграют ХЗ. Я анализ позавчерашней игры Боруссии в ЛЧ в исполнении Дементьева слушал, так тот всё по полочкам разложил; и по игре, и по не забитому пенальти, и по всему остальному, а он дока по бундеслиге. Дальше - посмотрим. | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Салатный Кот Я может излишне пристрастен, но все-таки по моим впечатлением Челси выглядел интереснее и солиднее Ювентуса.
А вот лавки у нас особо и не было. Кехилл центрбек, Аспиликуета ни одного матча не провел, Ромео тоже не играл уже сколько времени, Бертран слишком молодой еще и неопытный, бросать ег ов самое пекло такой бойни было риском, он мог и не войти. В прошлом сезоне в плове он хоть со старта выходил, а на замену сложнее на порядок.
Мата единственный мне видится усилением. Торреса менять на Мозеса смысла не было вообще.
Итого, имеем на лавке только 2 (с натяжкой) игроков, которые могут усилить игру. Что за хуйня?
Так можно против датчан играть или против Шахтера. Для меня до сих пор загадка, зачем продали меирелеша | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Форвард -Цитата от Джиджиэс ага значит артема фидлера сдержать они не смогли, а против барсы вдруг все зацементировали  С Фидлером неудачный пример. Тогда Инсаурральде неудачно на отбой сыграл, и мяч Фидлеру, как на блюдечке достался. ну пример может и неудачный, я просто хотел донести мысль, что при всем уважении к отважной игре спартака вчера, говорить, что именно спартак не дал барсе плести кружева возле штрафной, по меньшей мере глупо. ни оборона, ни опорная зона сейчас у вас не выглядит сильной линией | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Джиджиэс ну пример может и неудачный, я просто хотел донести мысль, что при всем уважении к отважной игре спартака вчера, говорить, что именно спартак не дал барсе плести кружева возле штрафной, по меньшей мере глупо. ни оборона, ни опорная зона сейчас у вас не выглядит сильной линией Хорошо. Тогда назови клуб, который сегодня в состоянии перекрыть все зоны Барселоне и не дать ей плести кружева. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Форвард -Цитата от Джиджиэс ну пример может и неудачный, я просто хотел донести мысль, что при всем уважении к отважной игре спартака вчера, говорить, что именно спартак не дал барсе плести кружева возле штрафной, по меньшей мере глупо. ни оборона, ни опорная зона сейчас у вас не выглядит сильной линией Хорошо. Тогда назови клуб, который сегодня в состоянии перекрыть все зоны Барселоне и не дать ей плести кружева. юве их выебет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Форвард -Цитата от Джиджиэс ну пример может и неудачный, я просто хотел донести мысль, что при всем уважении к отважной игре спартака вчера, говорить, что именно спартак не дал барсе плести кружева возле штрафной, по меньшей мере глупо. ни оборона, ни опорная зона сейчас у вас не выглядит сильной линией Хорошо. Тогда назови клуб, который сегодня в состоянии перекрыть все зоны Барселоне и не дать ей плести кружева. Real madrid Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Форвард -Цитата от Джиджиэс ну пример может и неудачный, я просто хотел донести мысль, что при всем уважении к отважной игре спартака вчера, говорить, что именно спартак не дал барсе плести кружева возле штрафной, по меньшей мере глупо. ни оборона, ни опорная зона сейчас у вас не выглядит сильной линией Хорошо. Тогда назови клуб, который сегодня в состоянии перекрыть все зоны Барселоне и не дать ей плести кружева. юве их выебет cоснет только в начале у наполи в сериале а потом у реала в лиге и могут вьебывать  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Чувашия | По матчу было видно, что барса особо и не старалась. Думала обыграть москвичей одной левой, ан нет, не получилось. Когда каталонцы начали проигрывать, то прибавили и сделали победу.
Спартак был в любом случае обречен на поражение. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Зависит от конкретной игры. Нельзя сказать, что есть какой-то клуб реально сильнее Барсы, но вот Реал со временем все больше доказывает, что научился с ними играть.
Остальные при расположении звезд могут противопоставить что-то (автобус, например  ). | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Чувашия | Итальяшки максимум на выход из группы могут рассчитывать. | | | | активный пользователь